Текущее время: 27 фев 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:34 
Борец

gus1979 прекрати обсасывать этих идиотов! Позабивал их цитатами целую страницу! Процитировал один раз - внизу отпиши ВСЕ что думаешь , а не по одному предложению

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:40 
Новобранец

qwert3qwert писал(а):
На днях я нарушил ( установили новый знак, а я незаметил)

Если бы Вы знали Закон, то установка нового знака не спонтанное решение, а он (знак) вводится в действие соответствующими табличками, которые должны висеть за 2 недели ДО начала действия знака и еще 2 недели ПОСЛЕ вступления знака в действие.

А так, Вас развели, а Вы еще и хвастаетесь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:42 
Постоялец

Наркотики подкинуть в машину - Вот это по ментовски! Для них закон это просто набор фраз ! такими комментариями вы показываете какие вы есть в реале! ОПГ и не меньше! У вас есть всё! и оружие и наркотики! всегда всё можете подкинуть! хотя за всё это уже статья! но вы не паритесь ! всякое действие приводит к противодействию! не нужно пугать народ ! если народ пугнёт то вы и места где спрятать свои задницы не найдёте! так что соблюдайте закон и учите его! будьте теми кто принял присягу и клялся соблюдать конституцию и законы Украины да охранять и защищать народ!

Украинский гаишник в жизни видел многое, но толпу активистов Дорожного Контроля, выкрикивавших: "Ну, ни хрена себе !Что за стоянка в зоне действия знака 3.34 под знаком 5.35.1 ?" - вспоминают с ужасом до сих пор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:44 
Прохожий

voffka писал(а):
Если бы Вы знали Закон, то установка нового знака не спонтанное решение, а он (знак) вводится в действие соответствующими табличками, которые должны висеть за 2 недели ДО начала действия знака и еще 2 недели ПОСЛЕ вступления знака в действие.

О, а можно об этом чуть поподробнее или хотя-бы ссылки, где почитать? Только конкретную нормативку по вопросу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:52 
Постоялец

xaez писал(а):
qwert3qwert писал(а):
Специально зарегистрировался, чтобы сказать пару слов по поводу случившегося.
.....
При всей моей нелюбви к гаишникам ...... гаишники - самые доброжелательные, вежливые и культурные люди, .........периодически приходится общаться с гайцами ......с момента введения новых штрафов раздал наверное уже больше штуки баксов денег ........., спасибо этим ЛЮДЯМ, согласившимся взять штраф на месте, поскольку официально я заплатил бы в 3 раза больше. ........
А побороться с причиной - кишка тонка. ...... На каждую хитрую жопу найдётся йух с левой резьбой, который порвёт её на немецкий крест. Вы добьетесь лишь одного - гаишники поумнеют, и станут действовать более изощренно...........

Уважаемый qwert3qwert, раз уж вы специально зарегистрировались, и надеюсь захотите получить комментарий, то позволю себе прокомментировать ваше сообщение.
Вы просто жалкий ничтожный червь в куче коровьего дерьма. Вам в этом дерьме очень уютно, главное - тепло и не важно, что дерьмом прёт так что рыгать хочется, вы привыкши, вам оно сладко, да и своё дерьмо, как говорят, не воняет. Главное, чтобы дерьма было больше и оно не остывало, так как жить в дерьме тепло и уютно. И для продолжения этого вашего вселенского счастья вы готовы платить штуками баксов, лишь бы вам не мешали (пока есть возможность платить бабло) наслаждаться теплом и уютом. Я понимаю ваше искреннее возмущение отдельными несознательными элементами, не принимающими созданного вашими собственными руками миропорядка сладкой жизни в гавённой кучке, и не желающими жить в дерьме. Как же ж так, всё так класно устроилось, а тут какие-то "малолетние щенки" набрались наглости и захотели всё порушить. Это ж теперь и на вас лично может отразиться, прийдется платить больше, как компенсация доблестным защитничкам порядка на дорогах за несознательных . Беда.
Вы своими собственными руками причастны к созданию Именно Такого государства. Вы его творец и созидатель.
Но, к счастью, есть граждане этого государства, не понимающие и не принимающие вашего га*донного устройства мира.
Да, подтверждаю, живя в Киеве, вы находитесь на другой планете, и планета называется Гавно.
За 30 лет водительского стажа я испытал все прелести общения с уродами при власти.
И не взирая на ваши возмущения, многое изменится. Но без вас и вашего участия.
Вам останется только биться головой о стенку и проклинать "малолетних щенков", которые разрушили ваше гавённое благополучие.

ЭТО 5+.Поддерживаю.Добавить нечего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:54 
Новобранец

Niarlat писал(а):
voffka писал(а):

О, а можно об этом чуть поподробнее или хотя-бы ссылки, где почитать? Только конкретную нормативку по вопросу.

ДСТУ 4100-2002
10.9.24 Табличка 7.20 «Діє від...» повинна застосовуватись разом з дорожніми знаками
3.1—3.25, 3.27, 3.29, 3.31, 3.33—3.38, 3.40, 3.41, 4.1—4.6, 4.10, 4.12—4.15 (стосовно смуг руху), 4.16,5.1, 5.3, 5.5, 5.7, 5.8, 5.10, 5.11, 5.13, 5.15—5.19, 5.31, 5.33, 5.45 для зазначення часу (день, місяць, рік), з якого починає діяти дорожній знак (за винятком тимчасових), який встановлено там, де його раніше не було.

Табличка повинна установлюватись одночасно із знаком не пізніше ніж за 14 діб до початку чинності знака і зніматись не раніше ніж за 14 діб після того, як знак став чинний. Встановлення та демонтаж таблички в проекті (схемі) організації дорожнього руху не відображаються.

ПДР
Таблички до дорожніх знаків
7.20 "Діє від ...". Вказує дату (день, місяць, рік), з якої набувають чинності вимоги дорожнього знака. Табличка встановлюється за 14 днів до початку дії знака і знімається через 14 днів після того, як почав діяти знак.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:08 
Борец

Помните фразу "а Сережа молодец", так и хочется сказать, а старший сержант Швец молодец...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:15 
Борец

qwert3qwert писал(а):
Специально зарегистрировался, чтобы сказать пару слов по поводу случившегося.

Я специально внимательно прочел ВАШ пост второй раз, дабы убедится, что не ошибаюсь.

На ВАШЕМ месте
(если бы у мне сделали трепанацию черепа и вырезали 90% мозга
- насколько я понимаю Вам врачи так и сделали перед тем как ментовка дала права на вождение
),
я бы написал короче и приблизительно ТАК:

qwert3qwert писал(а):
Я, qwert3qwert, специально зарегистрировался, чтобы сказать пару слов по поводу случившегося:
Я, qwert3qwert, осознаю, что я полный дебил!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:17 
Борец

Здесь , очень красиво , человек, описал свое мнение! Для ментов , которые заходят на форум поорать и побрызгать слюной на мониторп , советую сначала прочитать это - http://blogs.korrespondent.net/journali ... k91/a31826

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:18 
Борец

Господа ну зачем Вы так!? Пускай нас обзывают, давайте мы будем сдержанней, я еще не разу нигде не сказал и написал по этому поводу ни одного "кривого" слова, хотя мне уже приходили сообщения на Ютубе чтобы мы разбились, убились и т.д.

Так что давайте будем умнее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:21 
Борец

daikontrol писал(а):
Maksi писал(а):
Автор видео так и не ответил - зачем он 3 круга наворачивал мимо гайцев?

Гаішники камерою усе знімали !!! де відео??? ти зпитай у Гаішників тиш захищяеш іх ;)
Максі якщо я скажу що ти мудак тиж неповіриш???
а попросиш докази що ти мудак!!!!

Готов выступить в суде в качестве свидетеля!
Вот письменно мои свидетельства:
"Макси абсолютный, клинический М У Д А К :!: " :lol:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Последний раз редактировалось KotykPooh 28 янв 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:22 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Абалдеть ребятки неужели невидно на видео с каким смаком это уе...че высказывалось в адрес Украинского народа,как после этого можно что то морозить,типа не сдержался,или спровоцировали,да он походу это говорил уже не одному водителю Украины,это же видно 10000%,меня сильно обидело то что нашлись люди которые оправдуют эту тварь :( ,он еще что то ноет о его больных близких и малых дятях,по этому поводу я скажу так :яблоко от яблони не далеко падает,все его дети будут такими же как и это быдло,если будут жить в достатке,на средства с карманов людей которые не вылазят с 3 а то и 4 работ,чтобы хоть как то сучествовать,пускай они узнают что такое выживать.Может жестко но это мое мнение.

Канечно нашлись люди их еще с Екатериненских времен для ассимиляции заслали, канечно они говорят " я родился в украине..." да и х..й с тобой по крови ты кто? Правильно заметили " рядом есть страна вот туда..." Тут Украина, она имеет историю, своих людей-патриотов и мы раньше Вас войдем в европу, а Вы нам будете нефть и газ добывать на задворках.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:25 
Новобранец

to Shum
Ребят, вы уже написали иск в суд о возмещении морального ущерба с ГАИ города? По ролику еще виден и материальный ущерб (разобрали вашу рамку :)) Если вы не подадите в суд, то эта новость быстро "утонет" в других новостях и кроме увольнения Швеца ничего путнего не произойдет. Надо наказать ГАИ, чтобы они действительно проводили разнарядки, а не выставляли план по кол-ву привезенных денег.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:27 
Борец

Life`s Good писал(а):
to Shum
Ребят, вы уже написали иск в суд о возмещении морального ущерба с ГАИ города? По ролику еще виден и материальный ущерб (разобрали вашу рамку :)) Если вы не подадите в суд, то эта новость быстро "утонет" в других новостях и кроме увольнения Швеца ничего путнего не произойдет. Надо наказать ГАИ, чтобы они действительно проводили разнарядки, а не выставляли план по кол-ву привезенных денег.

Сначала надо сделать экспертизу о том что доки хорошо просматриваються , водяные знаки хорошо просвечиваються и т.д. .......... только тогда суд может взять дело на рассмотрение!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 12:27 
Новобранец

KotykPooh писал(а):
Готов выступить в суде в качестве свидетеля!
Вот письменно мои свидетельства:
"Макси абсолютный, клинический М У Д А К :!: " :lol:

Очень остроумно, но это оффтоп.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа