qwert3qwert писал(а):
Специально зарегистрировался, чтобы сказать пару слов по поводу случившегося.
.....
При всей моей нелюбви к гаишникам ...... гаишники - самые доброжелательные, вежливые и культурные люди, .........периодически приходится общаться с гайцами ......с момента введения новых штрафов раздал наверное уже больше штуки баксов денег ........., спасибо этим ЛЮДЯМ, согласившимся взять штраф на месте, поскольку официально я заплатил бы в 3 раза больше. ........
А побороться с причиной - кишка тонка. ...... На каждую хитрую жопу найдётся йух с левой резьбой, который порвёт её на немецкий крест. Вы добьетесь лишь одного - гаишники поумнеют, и станут действовать более изощренно...........
Уважаемый qwert3qwert, раз уж вы специально зарегистрировались, и надеюсь захотите получить комментарий, то позволю себе прокомментировать ваше сообщение.
Вы просто жалкий ничтожный червь в куче коровьего дерьма. Вам в этом дерьме очень уютно, главное - тепло и не важно, что дерьмом прёт так что рыгать хочется, вы привыкши, вам оно сладко, да и своё дерьмо, как говорят, не воняет. Главное, чтобы дерьма было больше и оно не остывало, так как жить в дерьме тепло и уютно. И для продолжения этого вашего вселенского счастья вы готовы платить штуками баксов, лишь бы вам не мешали (пока есть возможность платить бабло) наслаждаться теплом и уютом. Я понимаю ваше искреннее возмущение отдельными несознательными элементами, не принимающими созданного вашими собственными руками миропорядка сладкой жизни в гавённой кучке, и не желающими жить в дерьме. Как же ж так, всё так класно устроилось, а тут какие-то "малолетние щенки" набрались наглости и захотели всё порушить. Это ж теперь и на вас лично может отразиться, прийдется платить больше, как компенсация доблестным защитничкам порядка на дорогах за несознательных . Беда.
Вы своими собственными руками причастны к созданию Именно Такого государства. Вы его творец и созидатель.
Но, к счастью, есть граждане этого государства, не понимающие и не принимающие вашего га*донного устройства мира.
Да, подтверждаю, живя в Киеве, вы находитесь на другой планете, и планета называется Гавно.
За 30 лет водительского стажа я испытал все прелести общения с уродами при власти.
И не взирая на ваши возмущения, многое изменится. Но без вас и вашего участия.
Вам останется только биться головой о стенку и проклинать "малолетних щенков", которые разрушили ваше гавённое благополучие.
ЭТО 5+.Поддерживаю.Добавить нечего.