Текущее время: 27 фев 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 10:03 
Прохожий

Отличное видео, всё уже было сказано до меня, так-что повторяться не буду. Жаль только, что развели хохлосрач и за языковым вопросом забыли о куче нарушений законодательства Швецом и его коллегами. И, кстати говоря, некоторые граждане, судя по комментариям на новостных сайтах, сочувствуют(sic!) Швецу только на основании языкового вопроса. Особенно порадовал некий политик от партии "Родина", обещавший Швецу новую работу.
Ну да вся эта политика и прочая муть - от Лукавого, я чего пишу: чей это крутой запил на гитаре был в самом начале первого ролика "саундтреком"? Группу и название трека в студию! :D

UPD: Вопрос с треком снят, да здравствует Шазам! Если кому любопытно: John 5 - Dead Art In Plainfield

Последний раз редактировалось Niarlat 28 янв 2011, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 10:07 
Борец

Знаете, вся эта история (и ветка форума) – зеркало нашего социума. Судя по многочисленным согласным с оглаской и наказанием инспектора делаешь вывод: народ достали ДАЙцы.
Но всегда легко отыгрываться на вот таком случаи (особенно замешанном на национальной закваске).
Мне все это напоминает время правления Ющенко. Он занимался ЧЕМ УГОДНО, но не консолидацией общества и поднятием страны.
Кормил культурой голодный народ.
За спиной этого инспектора стоят начальнички, для которых есть десятки, куда более весомых причин к увольнению.
А на истории Швеца будут париться шестерки с противоборствующих полит сил, каждый выжмет его как лимон в своих целях и не более.
А непрофессионализм ДАЙцов опять останется за кадром.
ДК – специализирующийся ресурс на втолковывании рядовым водителям своих ПРАВ.
Но лезть дебри национального варева…я считаю неверно.
Положа руку на сердце, после просмотра всех роликов для себя сделал вывод: в данном случаи перебор со стороны снимающих.
PS
Я полностью на стороне ДК в стремлении поставить в равные права нас водителей и ДАЙцов! Да, они уже ДОСТАЛИ :twisted: :twisted: !
Так давайте бить их, их же оружием!
PPS
…уж простите, но снявшие ролик ребята, далеко не блещут знанием украинского языка.
Давайте быть просто объективными, а не всеобщим «одобрямсом».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 10:34 
Авторитет

Цитата:
…уж простите, но снявшие ролик ребята, далеко не блещут знанием украинского языка.

Говорилось не однократно и не только в этой теме,что гр Украины имеет право говорить на любом языке,в отличии от гос служащего,неужели трудно это запомнить,ахре...ть(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 10:39 
Борец

crv_kiev , Вы не в одной теме уже говорили , что за соблюдение Законов! Если госсужащий , который получает зарплату из Ваших налогов , принимает присягу на верность народу Украины - он не нарушил Закон , когда разговаривал на русском? .. замечу , что Вы не должны напоминать любому чиновнику об обязательности разговора на украинском! Я же в свою очередь , да и Вы, и любой гражданин Украины имеет право разговаривать хоть на русском , хоть на английском , хоть на молдавском - Я СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 10:44 
Борец

Rusmate писал(а):
... вызвала телячья мова!!!

выражения подбирай :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 10:45 
Постоялец

Aver писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
Вообще то он СВОБОДНЫЙ гражданин и не ОБЯЗАН, в отличие от инспектора, разговаривать на государственном языке!

да да, всё верно, гражданам украины не запрещенно разговоривать на не государственном, а должносным лицам разрешенно только на украИнском!

да не в разговоре дело, а в том, что вас всех украинцев назвал ТЕЛЯТАМИ и как производная БЫКАМИ. он не сказал просто "я не могу" или "я не хочу говорить" он с призрением ответил, что он о нас думает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 10:53 
Новобранец

Меня спровоцировали :( Какой же ты профессионал, если так легко поддался на провокацию!? Я не видел, что меня снимают :oops: А если бы видел то отдал бы честь и пожелал счастливого пути. Саша, служба ИДПСом оказалась тебе не по плечу, но не отчаивайся - Ветренко ( она же Конотопская ведьма) тебе поможет, а не поможет она, с таким фотогеничным и ПРОПИаренным лицом вы сможете сделать кино-карьеру в фильмах про тяжелую жизнь в депрессивных районах, кинокомпании сэкономят на гриме и на сценарии. Можно сниматься в рекламных роликах в образе кариеса или микробов, которые скрываются под ободком унитаза. Бабла будет не мЭренно! Жизнь на этом не заканчивается. Творческих успехов. :mrgreen:
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 10:56 
Постоялец

Каждый должен отвечать за свои поступки, за то что ляпнул не подумав тоже ! Часто они останавливая водителей говорят то что они не имеют совести и не хотят отвечать за нарушение, ти по будь мужиком и ответь за нарушение которое и доказать не могут ! Закон один для всех и выполнять его нужно ! если написан порядок остановки то выполняй его и нечего тут выдумывать! По этому ролику нужно наказать не только того кто необдуманно ляпнул но всех кто грубил! Выходит одно - непростительно : а всё остальное норма! Наказать и привлечь к ответственности нужно все экипажи, участвующие в этом бардаке! А что касается провокаций как часто слышно! Если на основании законов они не смогли пояснить свои действия молодым парням у которых и опыт не большой и практики мало то что можно сказать ! от кого они нас там охраняют если и сами ничего не знают!

Украинский гаишник в жизни видел многое, но толпу активистов Дорожного Контроля, выкрикивавших: "Ну, ни хрена себе !Что за стоянка в зоне действия знака 3.34 под знаком 5.35.1 ?" - вспоминают с ужасом до сих пор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 10:57 
Прохожий

crv_kiev писал(а):

Не могу не прокомментировать, тем более, что встречал подобные фразы неоднократно.
Ребята попытались более-менее точно процитировать нормативно-правовой акт Украины, которые написаны только на одном языке - украинском. Им это более чем удалось, мысль была донесена. "Чего же боле?"

gus1979 писал(а):
да не в разговоре дело, а в том, что вас всех украинцев назвал ТЕЛЯТАМИ и как производная БЫКАМИ. он не сказал просто "я не могу" или "я не хочу говорить" он с призрением ответил, что он о нас думает.

И этим всё сказано. Всем предлагаю языковую/политическую дисскусию оставить. Окончательно. Dixi.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:00 
Постоялец

qwert3qwert писал(а):
Специально зарегистрировался, чтобы сказать пару слов по поводу случившегося.
Твердо убежден, что авторам сего мудошедевра просто скучно, нечего делать, зажравшиеся малолетние щенки, ищущие приключений на свой безмозгий зад. Очень надеюсь, что теперь у Швеца-телятины будет теперь достаточно времени, чтобы вычислить этих двух дегенератов-провокаторов и засунуть им мусорскую дубинку по последнюю полосочку в зад. Очень надеюсь, что он окажется мужчиной, и поступит именно так. Как вариант, надеюсь, что его коллеги у вас в праворуком корыте найдут пару патронов или чек героина. Тогда вы снова станете героями криминальной хроники, только уже в другом качестве.
При всей моей нелюбви к гаишникам и правоохранительной системе вцелом, хочу отметить несколько фактов:
1 - Из всего состава МВД, гаишники - самые доброжелательные, вежливые и культурные люди, вы видать не сталкивались с другими, с тем же беркутом.. ( безусловно в семье не без урода, но всеже... Тот же Швец в начале ролика разговаривал с вами исключительно тактично и вежливо, и если бы два ушлёпка не начали цирк, уехали бы через 1-2 минуты максимум. вам же хотелось дешевого пиара и адреналина - потеряли 50 минут времени, и надеюсь нажили себе врагов на долгие годы. Одесса - большая деревня, а такой приметный драндулет будет в негласной ориентировке у каждого постового)
2 - Я проезжаю в год в среднем по 80-100 тысяч км, периодически приходится общаться с гайцами ( 90% случаев за превышение скорости на автобане Киев Одесса), с момента введения новых штрафов раздал наверное уже больше штуки баксов денег ( и раз в десять меньше официальных штрафов), но во-первых АБСОЛЮТНО всё за дело и справедливо, во-вторых, спасибо этим ЛЮДЯМ, согласившимся взять штраф на месте, поскольку официально я заплатил бы в 3 раза больше. НИ ЕДИНОГО РАЗА С МЕНЯ НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПОТРЕБОВАЛ САМ ДЕНЕГ!!! Ни единого раза небыло невежливого или некорректного отношения. Они все общались со мной как ЛЮДИ! Несколько раз я был виноват, а меня отпускали просто так. На днях я нарушил ( установили новый знак, а я незаметил) - остановил гаишник, я выгреб всё что было в кошельке ( сотка битая и полтинник мелочью - отдаю, он забрал сотку, а остальное вернул с документами, говорит что мне лишнего не надо. ) Где вы видели гаишника, отдающего назад деньги?? И тд т тп.
Отсюда я делаю один единственный вывод - надо быть людьми, а не пидорами, и тогда все окружающие будут так же относиться к вам. Все, включая гаишников.
Чисто теоритически, если убрать основную составляющую в ваших поступках ( которая ни в коем случае не является ни порядочной ни благородной), тобишь поиск адреналина, и оставить лишь праведный гнев против произвола на дорогах со стороны гаи - то и в этом случае надо напрячь слегка свои куриные мозги, и понять несколько простых вещей - ГАИ само по себе не является самостоятельным саморегулирующимся органом. ГАИ, в его нынешнем виде - есть ничто иное, как отражение чудовищной системы целого государства, и скотско-беспардонно-потребительского его отношения к своим гражданам. ГАИ законы не создаёт и не принимает, ГАИ - это лишь репрессивный инструмент государства против своих граждан. И живет ГАИ по тем понятиям, которые ему это государство прописало. Вы пытаетесь бороться не с причиной, а со следствием. А побороться с причиной - кишка тонка. Вот и вылазите как крысы исподтишка, со своими камерами. И такими методами вы никогда гаи не поменяете. На каждую хитрую жопу найдётся йух с левой резьбой, который порвёт её на немецкий крест. Вы добьетесь лишь одного - гаишники поумнеют, и станут действовать более изощренно, что в конечном счете крайне негативно отразится на десятках тысяч простых водителей, а всё из за нескольких идиотов, возомнивших себя народными мстителями.
Кстати, попробовали бы вы в Америке или Европе вот так права покачать тамошним копам, в лучшем случае получили бы дубинкой по почкам, в хучшем пулю в жбан за неповиновение.
Менять надо не гаишников а систему. Кто то тут верно провел паралель с Грузией - там реально рай в этом плане, но на это нужна была политическая воля лидеров. И теперь там ни коррупции ни скотского отношения ни бюрократии. Но нам до этого далеко, потому что у нас политическая воля руководствуется не здравым смыслом и не благом для своего народа, а поборами в общак. А гаишник Швец - это самое крайнее звено этого общака, правда допустившее прокол, и за это прелюдно наказанное.

Вобщем всё что хотел - сказал.
Кто в состоянии трезво и адекватно мыслить - сделает свои выводы, ну а на мнение остальных мне по барабану.
Всё. Можете банить.
Удачи на дорогах.
ЗЫ
Кто то тут верещал о цензуре на каких то форумах, о том, что потёрли какие-то посты о этих мудогероях и назвали их провокаторами, так вот, эти самые мудогерои занимаются тем же, трут без разбора все посты на ютубе, там где люди негативно отписались по поводу мудоролика. Так что вы ничем не лучше, в чужом глажу соринку видите, а у самих склад брёвен не замечаете. Двойные стандарты.

Вы тут красиво говорили, много даже правильного. У меня вопрос , раз Вы такой правильный, а Вы давали взятки ГАИ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:03 
Прохожий

qwert3qwert писал(а):
спасибо этим ЛЮДЯМ, согласившимся взять штраф на месте, поскольку официально я заплатил бы в 3 раза больше. НИ ЕДИНОГО РАЗА С МЕНЯ НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПОТРЕБОВАЛ САМ ДЕНЕГ!!! ... На днях я нарушил ( установили новый знак, а я незаметил) - остановил гаишник, я выгреб всё что было в кошельке ( сотка битая и полтинник мелочью - отдаю, он забрал сотку, а остальное вернул с документами, говорит что мне лишнего не надо. )

gus1979, чуть больше внимательности, он в этом признаётся открытым текстом. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:11 
Авторитет

Абалдеть ребятки неужели невидно на видео с каким смаком это уе...че высказывалось в адрес Украинского народа,как после этого можно что то морозить,типа не сдержался,или спровоцировали,да он походу это говорил уже не одному водителю Украины,это же видно 10000%,меня сильно обидело то что нашлись люди которые оправдуют эту тварь :( ,он еще что то ноет о его больных близких и малых дятях,по этому поводу я скажу так :яблоко от яблони не далеко падает,все его дети будут такими же как и это быдло,если будут жить в достатке,на средства с карманов людей которые не вылазят с 3 а то и 4 работ,чтобы хоть как то сучествовать,пускай они узнают что такое выживать.Может жестко но это мое мнение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:15 
Постоялец

Заголовок сообщения: Re: 22.01.2010, Одесса, ул. Гаванная, ст. сержант Швец Ответить с цитатой
Абалдеть ребятки неужели невидно на видео с каким смаком это уе...че высказывалось в адрес Украинского народа,как после этого можно что то морозить,типа не сдержался,или спровоцировали,да он походу это говорил уже не одному водителю Украины,это же видно 10000%,меня сильно обидело то что нашлись люди которые оправдуют эту тварь :( ,он еще что то ноет о его больных близких и малых дятях,по этому поводу я скажу так :яблоко от яблони не далеко падает,все его дети будут такими же как и это быдло,если будут жить в достатке,на средства с карманов людей которые не вылазят с 3 а то и 4 работ,чтобы хоть как то сучествовать,пускай они узнают что такое выживать.Может жестко но это мое мнение.

Полностью поддерживаю! их не гребёт когда штрафуют тех кто не знает тонкостей в законах,какое у них сейчас финансовое положение! им нужен план и всё!

Украинский гаишник в жизни видел многое, но толпу активистов Дорожного Контроля, выкрикивавших: "Ну, ни хрена себе !Что за стоянка в зоне действия знака 3.34 под знаком 5.35.1 ?" - вспоминают с ужасом до сих пор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:19 
Постоялец

qwert3qwert писал(а):
Aver писал(а):
qwert3qwert писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - больше сказать нечего!

вы даете взятки, нарушаете закон и подвергаете простых граждан опасности превышая скорость и еще тут что -то рассказываете?!
если вы думаете что гаи такие добрые и честные, то я вам желаю что бы один такой "честный" остановил вас как то в 2 часа ночи,сказал поехали на освидетельствование а там вдруг вы пьяны ни с того ни с сего, вот вам протокол по ст.130 или от 2000 до 6000 грн взятка!это еще будет хорошо, потому как они могут еще вас отмусолить и сказать что так и было! и поверте таких случаев, на данный момент, море!!!

а адекватно, как вы написали, оценить врядли получится, так как большенство людей ЗА! так что остается вопрос "кто адекватный?"

а с вами всё понятно, вы один из таких водил-лохов который нарушает постоянно и при остановке гаи выбегает как дурной с машины и несет ему документы а потом говорит "ну может договоримся начальник", вы же и правоцируете гаи потом разводить водил на деньги! гаи поняли что водилы даеют деньги и разводят! это первая причина беспредела - такие как вы!

Гаишникам платили взятки со времен советского союза. Те кто не платил - сидел и сидит без прав или с дыркой в талоне. Всё очень просто. По поводу причин беспредела - ограничение скорости по трассе Киев -Одесса в 90 кмч - вот это и есть беспредел. Я еду с крейсерской скоростью 130-150 кмч, что по этой трассе является абсолютно нормальным, и никого ни каким угрозам не подвергаю, потому что большинство людей едет так же, плюс минус. На дворе 21 век, мы уже давно не на телегах ездим, а госты остались с 70 х годов, когда ездили на горбатых запорожцах, и тогда это было оправдано. В нашей стране все и везде платят взятки, платят везде, в милиции, в судах, в системе образования, в медицине, в городских властях, и платят практически все, кто не хочет чтобы об него вытирали ноги, кто уважает себя и ценит своё время и нервы и не хочет унижаться перед всякими уродами. Система конечно скотская, но если платишь - жизнь становится проще. А биться головой об стенку - это удел недалёких. Этом мир придуман не нами, не нам его менять. Государство само расплодило корупцию, платя мизерные зарплаты чиновникам, наделяя их при этом ощутимой властью. Так что виноват не я. Я всего лишь подстраиваюсь под существующие реалии, а не стучусь головой в стену, что делаете вы.
Но всё это лирика, а стрелки вы перевели зря. Речь не обо мне, а о провокаторах-ушлепках с документами, привязанными к сиденью ( у ребят видать опухоль мозга в последней стадии), которые ищут ( надеюсь уже нашли) себе приключений на свой зад.
И кстати, я ведь писал, ни разу меня никто ни на что не разводил, ни на пьянки ни на что то другое. За 15 лет водительского стажа я НИ РАЗУ не дышал в алкотестер. А если это с вами и вашими коллегами случается на регулярной основе - может таки стоит в зеркало чаще смотреть??? Или я, живя в Киеве, нахожусь на другой планете??? Тут другие менты???

Конечно если бегать на цирлах, то они снисходительно Вас на 130ю не разводаят. Типпа адекватный мужик, платит, по голове наверно гладят. Вы тут про " если он мужик то..." говорили, а Вы не хотите как мужик при случае отстоять свои права допустим в суде, или гнутся перед ними?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 11:31 
Постоялец

Мимоходом писал(а):
Просмотрел все четыре части, излагаю личное мнение по поводу увиденного.
Два молодых, но глумливых крысёнка, оборудовали свою помойную правостороннюю телегу видеокамерой и ночью поехали по городу, имея конкретную цель: вступить в конфликт с работниками ГАИ. Разумеется, в итоге были остановлены, потому, что ночью останавливают всех, пъяных больше чем трезвых ездит по городу. Вот - единственная и самая главная причина остановки, плюс угоняют всякую рухлядь чаще ночами.
Сержант, услышав ломаный суржик внезапно посвидомевшего водителя, естественно в долгу не остался и прямо, по-солдатски, высказал своё отношение к его (водителя) телячьей мове.
Мы, русскоговорящее население Украины, не можем разговаривать на литературном, правильном украинском языке. И в случаях, когда вынуждены это делать, у нас получается ТЕЛЯЧЬЯ МОВА! Излагать на бумаге значительно проще. Послушайте русскоговорящего премьера Азарова или того же президента: они розмовляють на телячьей мове. А вообще-то сержант высказал мнение большинства городского населения Юго-Востока.
Кому не впадло, посмотрите третью часть, там недоумок, находящийся за рулём, передаёт инспектору документы в рамке из оргстекла привязанной тросом.
Короче, зовут этого борца за справедливость с крысиными повадками - Вячеслав Медведев, страна должна знать своих героев. Ещё скажу, что Гагарин долетался, а ты, Славик Медведев - довы_бывался, жди пару доз наркоты в багажнике при досмотре!
А киевскому высокому гаишному начальству я отправил просьбу просмотреть не только кусок, гуляющий по Инету, но полностью все четыре серии этого провокаторского водевиля. Должны же они быть информированы, с каким чмошником пришлось ихнему сержанту встетиться.
Честь имею!!!

Если с ними что то случится то в багажнике найдут кое что другое уж ДК постарается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа