Текущее время: 27 фев 2025, 15:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 01:04 
Борец

Exoo7 писал(а):
maximosgo

если они не предъявляются права , сидёт нагло себя ведут , подстрекают , почему бы и нет ? согласен и мент тоже хорошо , но посмотри как они его доводят так правильно , ржут , приклываются над ним , любой нормальный мужик в морду дал бы

Вы можете понять , что сотрудник ГАИ (как и любой правоохранник) обязан действовать только в правовом поле? т.е. он ОБЯЗАН не только беспрекословно соблюдать Законы но и показывать пример? Заявляю со всей ответственностью - Швец остановил автомобиль не законно! т.е. в Законе Украины о милиции четко указаны 3 причины остановки ТС! ........ и ни в одной из них нет "проверка документов"! Просто так проверить документы он имеет право у жены )))) Согласен , что над формулировкой увольнения наши власти как всегда не подумали ! Его надо было уволить за ЗЛОСТНОЕ несоблюдение Законов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 01:04 
Прохожий

я не кого не защищаю , я просто смотрю реально на вещи , и я не мент ,сам их не люблю

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 01:08 
Прохожий

MAXIMUSGo

тогда выходит все будут павы , и вообще тогда ДАI снять , ладно не нашел причины согласен мог извиниться , но нафига цирк делать из этого , и потом показывать , а смотрите люди , как мы их уделали (понталыги) , а очко у них заиграло в конце , дали доки, если они были правы , зачем они их дали к осмотру?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 01:09 
Борец

Exoo7 писал(а):
я не кого не защищаю , я просто смотрю реально на вещи , и я не мент ,сам их не люблю

Советую ! Для того что бы РЕАЛЬНО смотреть на вещи - почитайте Конституцию и Законы! Вот тогда Вы поймете , что Вы не бесправное животное , которое в любой момент может наклонить любой мент , налоговик и еще куча всякой мрази , которая набивает свой карман за счет простых и не знающих свои права людей! Вот когда прочитаете хотя бы Конституцию, КоАП и еще хотя бы пару Законов (это не ирония , поверьте это будет лучше для Вас же) тогда Вы и сможете смотреть на вещи РЕАЛЬНО! Пока что Вы смотрите на вещи как и любой из стада (извиняюсь за сравнение)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 01:22 
Прохожий

MAXIMUSGo

свои права я знаю , мне реально легче показать своё водительское удостоверение , чем сидеть 40 мин и ждать , пока он придумает причину, это раз , 2 каждый делает своё дело, кто на что учился , 3 вот если он будет вам что либо делать , там деньги просить , или штраф выписывать , вот тогда можно и права качать (это моё мнение ),а есть кому по кайфу собачится тогда пожалуйста "я всегда собой беру видеокамеру" и в перёд

Последний раз редактировалось Exoo7 28 янв 2011, 01:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 01:23 
Постоялец

Exoo7 писал(а):
Люди ! вы посмотрите что делают эти мажоры в машине , какой респек таким людям ??? , на самом то деле они провоцировали дорожную полицию , реально выбить стекло , положить на асфальт таких п........ростов вломить по почкам, чтоб послушными были , и статья, а вот эта нить с коробкой в которой были документы , выломать нафиг на чём она была и дело с концом , и вообще КРУТЫЕ ПАЦАНА да будет вам известно . вот во что вы держали доки свои , это вы можете так для вас держать , хоть в рамочку поставить их , а когда инспектор просит документы ,они не должны в оболочке находиться , ТАК шо МУЖИКИ , понталыжники вы , "такие люди долго не живут" - как в фильме сказали))) , да и тачка у вас редкостное гав........о :lol: праворульная))))) :lol:

да подавись счуко

Последний раз редактировалось KOT 28 янв 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 01:25 
Борец

Exoo7 писал(а):
MAXIMUSGo

свои права я знаю , мне реально легче показать своё водительское удостоверение , чем сидеть 40 мин и ждать , пока он придумает причину это раз , 2 каждый делает своё дело , 3 вот если он будет вам что либо делать , там деньги просить , или штраф выписывать , вот тогда можно и права качать (это моё мнение ),а есть кому по кайфу собачится тогда пожалуйста "я всегда собой беру видеокамеру" и в перёд

Понятно! ))))))) Объяснить не получилось! Как все воспринимать - это Ваше дело! Тогда зачем Вы зашли на данный форум? Здесь общаються люди которым не все равно сколько и за что их остановят! Мне Вам больше не чего сказать - оставайтесь в стаде! Каждому свое!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 01:44 
Борец

Когда швец сказал ,что украинский язык "ТЕЛЯЧА МОВА" то он имел ввиду что все кто разговаривает на украинском языке являются телятами крупным рогатым скотом.

А всем кто считает водителя нехорошим человеком или провокатором,заходите сюда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 04:15 
Новобранец

Мимоходом писал(а):
Два молодых, но глумливых крысёнка, оборудовали свою помойную правостороннюю телегу видеокамерой и ночью поехали по городу,

Мимоходом - Предупреждение №1.

Exoo7 писал(а):
ТАК шо МУЖИКИ , понталыжники вы , "такие люди долго не живут" - как в фильме сказали))) , да и тачка у вас редкостное гав........о :lol: праворульная))))) :lol:

Exoo7 - Предупреждение №1.

Dr. Korol писал(а):
Примечание. Если свидомый украинец не будет соблюдать десяти вышеупомянутых заповедей, он подлежит высшей степени наказания - ссылке на историческую родину - то есть в Галицию. Ссылка в Галицию ни в коем случае не разрешается заменять высылкой в Москву, Сибирь и даже Канаду."......

Dr. Korol - Предупреждение №1 (ДК не место политических разборок)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 06:36 
Борец

Ух ты!! Однако резонанс в стране вызвала телячья мова!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 08:24 
Постоялец

Гаишник: Я бы никогда не сказал «телячья мова», если бы меня не довели до бешенства!

Уволенный из МВД старший сержант назвал водителя провокатором и пожаловался, что тот матерился через слово.

Изображение

"Сегодня" выяснила у старшего сержанта ГАИ Александра Швеца, что происходило в тот момент, когда юные "режиссеры" снимали скандальный видеоролик.

— Александр, когда произошел этот инцидент?

— В ночь с 21 на 22 января я с напарником дежурил в центре Одессы. Мы припарковались на улице Гаванной. Около часа ночи я увидел, как навстречу нам движется праворульная "Тойота-Камри". Водитель машины вел себя, с нашей точки зрения, крайне странно - не доехав до нас метров тридцать, он остановился у обочины дороги. Когда я двинулся к нему навстречу, он, в свою очередь, медленно поехал ко мне. После того, как я его остановил, он долгое время не открывал окно. Потом соизволил приоткрыть его сантиметров на десять и тут же начал скандалить с нами.

— Кто присутствовал при разговоре с водителем этого автомобиля и кто сидел в машине "режиссеров"?

— Скандал происходил около полутора часов. В автомобиле сидело двое парней лет по 19. Водитель вел себя очень агрессивно. Мало того, что он отказывался показать мне документы - права и техпаспорт, он еще и матерился через слово. Постепенно к месту скандала подтянулось еще два экипажа милиции - один ГАИ города, другой - "Кобра". Водитель так и не вышел из машины, разговаривал с нами через щель. Он все время "раскачивал" ситуацию. За полтора часа он довел нас до белого каления своей матерной руганью и дерзким поведением. Только после того, как сотрудники "Кобры" пригрозили вызвать наряд милиции из райотдела (налицо было неповиновение законным требованиям милиции), парень соизволил предъявить права и документы на автомобиль. Каково было наше изумление, когда мы увидели документы - права и техпаспорт оказались намертво "спаяны" между собой в планшете из оргстекла металлическими болтами! А планшетка была прикреплена наручниками с тросом к рулю авто! А парень засмеялся и поведал нам, мол, это - изобретение его дедушки. "Надо будет попросить у деда, что бы он усовершенствовал планшет!" - заявил он, когда наш коллега начал гаечным ключом откручивать болты.

— Вы видели, как они снимали ваш разговор на видео?

— Нет, не видел. Ролик просмотрел только тогда, когда он появился в Ютубе. Ролик искусно смонтирован - парни явно искали милицию, чтобы устроить провокацию. С самого начала разговора было понятно, что парни стараются поскандалить и придраться к нам любыми способами. Мои слова о "телячей мове" вырваны из контекста. Эта фраза вырвалась у меня в момент апогея скандала. Если бы меня не довели до бешенства, я бы никогда этого не сказал - я прекрасно знаю, что можно говорить на службе, а чего нельзя. Кстати, сам парень говорил на чистейшем русском, матерился тоже на "великом и могучем". Его мат и оскорбления в наш адрес в ролик не вошли - парень выключал видеозапись в такие минуты. На украинском он сам говорил с трудом, разговор о неуважении украинского языка длился всего несколько минут, после чего он вновь заговорил по-русски.

— Будете ли вы оспаривать свое увольнение через суд?

— Сегодня меня вызвали в главное управление, где озвучили мне приказ об увольнении по статье "за дискредитацию звания правоохранителя". Буду ли подавать в суд, я не знаю, еще не пришел в себя после всего этого скандала.

— Где будете работать после увольнения из ГАИ?

— Еще не знаю. Пока остался у разбитого корыта. Работы нет, денег тоже. У меня дома - четверо тех, кого я кормил - двое детей - младшему 2,5 года, старший ходит в третий класс, больная лежачая жена - три месяца назад она разбилась в ДТП. Прикован к постели и мой папа - в 2006 году ему неудачно сделали операцию.

— Что вы думаете о произошедшем?

— Меня просто спровоцировали два малолетних провокатора. Тот, кто снял видеоролик, прекрасно подготовился к будущему скандалу - сначала психологически "раскачал" меня, а потом перешел на "национальный" вопрос. То, что я сказал об украинском языке, конечно, большая глупость. Сейчас просто оглушен всем этим скандалом. Кстати, на прощание парни нам радостно сообщили, что они очень "продвинутые и крутые". "Над вами, менты, мы поприкалываемся вволю! Следите за Ютубом!" - крикнули они на прощание.

Источник: segodnya.ua

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 08:50 
Постоялец

Ну,как всегда-с палкой полосатой такие крутые и боевы,а за жабры взяли,так сразу бедные и больные! Не верю и уже ненавижу :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 09:15 
Борец

Бедная овечка! )))) Только что то я не заметил со стороны оператора ни одного мата ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 09:32 
Новобранец

Dr. Korol писал(а):
Старший сержант Швец виноват, по большому счету, лишь в том, что сказал правду об отношении миллионов жителей юго-востока Украины к постоянному многолетнему давлению украинских неонацистов, к постоянным провокациям против русскоязычного населения страны со стороны всяческих "мытцив" и "дыячив", к постоянным двойным стандартам, когда одним гражданам страны предлагается фактически забыть родной язык ради процветания родного языка других граждан страны.

Не мели чушь) Умнее будешь выглядеть...Из 20 сотрудников, которым я показал ролик, все в шоке от неуважения к украинскому языку, хотя все естественно разговаривают на русском... Меньше смотри зомбоящик

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 09:35 
Авторитет

Обажаю когда гайдохи скулят,бальзам по серцу :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа