Текущее время: 27 фев 2025, 02:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 17:25 
Борец

20102 писал(а):
Да водитель опозорился не на шутку. Ты же сам сказал 12.10 знак с ограничение 50 км.ч. устанавливается при проведении дорожных работ. так? так вот при проведении дорожных работ устанавливается знак отвечающий за дорожные работы и к нему дополнительно временный знак ограничение 50 км.ч. а Гаишник был прав... 12.9 отвечает за ограничение 50 км.ч. на том участке дороги и устанавливается знак постоянный... который ты проигнорировал... мне кажется не на того гаишника ты попал... был бы он не прав, он бы не звал свидетелей... поверь...а ты нервничал потому что знал вот вот и попадеш... я вижу за рулем человека который не очень долго водит авто... и утверждает что знак там не нужен ... но знаеш ли ты сколько лет стоит тот знак? и почему все его НЕ игнорируют? ты не достоин водительских прав. из за таких как ты и погибают люди на дорогах. боришся здесь за права? а кто давал право снимать и опубликовывать любительское видео без согласия двух сторон(в данном случаи)??? очень интересно.

почитай вот здесь: viewtopic.php?f=76&t=10114
Пункт 12.10 действует везде где стоят знаки 3,29 без проведения дорожных работ,

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 17:35 
Прохожий

нарушено было 12.9(б) и о 12.10 вообще речи не должно было. были бы дорожные работы был бы разговор по 12.10 ... так что учи правила... и закрой тему не позорся....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 17:41 
Борец

20102 писал(а):
нарушено было 12.9(б) и о 12.10 вообще речи не должно было. были бы дорожные работы был бы разговор по 12.10 ... так что учи правила... и закрой тему не позорся....

Ты кому это говоришь неуч? Перечитай 12.10 много раз может дойдет. Я тебе ссылку дал на тему где все расписано. На форуме еще ответ ЦБД был. Учи матчасть не позорься неуч. :lol:
12.10 отменяет все ограничения скорости кроме основных: 60-90-110-130
Тему не я открывал и не тебе указывать ее закрывать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 18:02 
Прохожий

и тогда 12.9(б) не нужен? у тебя логики 0. и со словами немного по скромнее ... неуч здесь ты потому что тебе ясно сказали ограничение скорости на стационарных постах затверждено законом украины. посиди подумай что ты написал... и не забывай о 12.9(б)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 18:09 
Борец

Finita la comedia!

Димитрий Васильевич спокойно обжаловал постановление прапорщика Голика 21.07.2011 года :D

А сам прапорщик попал! Но с ним мы еще продолжим работать ;)

Так вот инспектор припарковал свой автомобиль на пешеходном переходе:
Изображение

А вот что ответили мне на мой запрос:
Изображение

Смеется тот кто смеётся последний :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 18:28 
Борец

20102 писал(а):
и тогда 12.9(б) не нужен? у тебя логики 0. и со словами немного по скромнее ... неуч здесь ты потому что тебе ясно сказали ограничение скорости на стационарных постах затверждено законом украины. посиди подумай что ты написал... и не забывай о 12.9(б)

Да 12,9 можешь забыть если нет ДР и все тебе это докажут, но ты малограмотный для этого. Теперь ты неук покажи мне этот Закон Украины в котором указано ограничение скорости на стационарных постах?
Учи матчасть служивый, а то выгонят без пенсии за незнание законов и за речью своей следи очень основательно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 19:10 
Борец

20102 писал(а):
Да водитель опозорился не на шутку. Ты же сам сказал 12.10 знак с ограничение 50 км.ч. устанавливается при проведении дорожных работ. так? так вот при проведении дорожных работ устанавливается знак отвечающий за дорожные работы и к нему дополнительно временный знак ограничение 50 км.ч. а Гаишник был прав... 12.9 отвечает за ограничение 50 км.ч.

12.9 говорит о том что запрещено превышать скорость, указанную на знаке, а 12.10 говорит где и как он устанавливается и в каких случаях есть нарушение ПДД, а в каких нет :) не путайся

20102 писал(а):
на том участке дороги и устанавливается знак постоянный... который ты проигнорировал... мне кажется не на того гаишника ты попал... был бы он не прав, он бы не звал свидетелей... поверь...а ты нервничал потому что знал вот вот и попадеш... я вижу за рулем человека который не очень долго водит авто... и утверждает что знак там не нужен ... но знаеш ли ты сколько лет стоит тот знак? и почему все его НЕ игнорируют? ты не достоин водительских прав. из за таких как ты и погибают люди на дорогах. боришся здесь за права? а кто давал право снимать и опубликовывать любительское видео без согласия двух сторон(в данном случаи)??? очень интересно.

ментовские мантры :lol: забыл еще "счастливого пути" пожелать

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 21:14 
Постоялец

legionary писал(а):
20102 писал(а):
ментовские мантры :lol: забыл еще "счастливого пути" пожелать

Ось колись він вже забув побажати щасливої дороги. Тепер він тут відписує )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 00:00 
Борец

20102
убейся аб стену и иди неси службу, или на что мои налоги идут?
щас попрошу у админов твой IP и накатаю жалобу на разбазаривание гос средств)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 04:23 
Прохожий

а какого ты мне указываеш что делать? ты знаеш для чего предназначен форум...??? для обсуждения и дискуссии. или мне поддерживать человека который не знает ПДД... да я тоже не очень хорошо отношусь к Гаишникам... но этот гаишник был прав вот и поддерживаю его... протокол написан... значит водила не прав. больше не о чем здесь говорить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 06:19 
Борец

ха, ну не получается у тбя маскировка, иди опять в учебку и учи ПДД.
и запомни, ПДД нужно учить комплексно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 08:09 
Борец

протокол написан... значит водила не прав. больше не о чем здесь говорить...
таки на заборе тоже пишут, а там этого нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 12:54 
Борец

Marc7 писал(а):
протокол написан... значит водила не прав.

чудная логика, а судов не существует? царек-божок нацарапал бумажку и все? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 13:33 
Новобранец

20102 писал(а):
а какого ты мне указываеш что делать? ты знаеш для чего предназначен форум...??? для обсуждения и дискуссии. или мне поддерживать человека который не знает ПДД... да я тоже не очень хорошо отношусь к Гаишникам... но этот гаишник был прав вот и поддерживаю его... протокол написан... значит водила не прав. больше не о чем здесь говорить...

Общее понятие :lol: гаишники=не заслушивают написания с большой буквы. (ну только если любовь) :oops:...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 17:12 
Борец

А всем тем сотрудникам которые не могут понять как выполнить 12,9б и 12,10 - попробуйте ответить сами себе на вопрос: Почему вы ещё не пооткрывали уголовные дела на врачей, которые вкалывают морфий тежело пострадавшим во время ДПТ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа