Текущее время: 28 фев 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:45 
Борец

Что самое больше бесит в этой ситуации! Что все силовики в одной кастрюле варятся и друг, друга выгораживают постоянно во всех случаях!
ГАЕц при таких то погонах, мог бы поставить ту птицу с беркута на место! Рассказать букву закона ему и в каком случае он может составить протокол о правонарушении!
А в итоге, свидетелей нет (кроме самих ментов), доказательств тоже НЕ ХРЕНА нет и на каком тогда основании вообще составлен протокол?
Ублюдки одним словом! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 09:49 
Новобранец

Хочу услышать комментарии всех активистов ДК. Девушка права???

Просто реально начинаю разочаровываться в вашей организации.... Девушка сама говорит что "чуть" ушла вправо.. так кто дистанцию не выдержал?
Если мент начал быковать, то конечно я согласен что девушку нужно защищать... а так, тупо просить доказательства ее нарушения и настаивать на ее невиновности - это неправильно (ИМХО)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 09:54 
Борец

d_m_n писал(а):

Просто реально начинаю разочаровываться в вашей организации.... Девушка сама говорит что "чуть" ушла вправо.. так кто дистанцию не выдержал?
Если мент начал быковать, то конечно я согласен что девушку нужно защищать... а так, тупо просить доказательства ее нарушения и настаивать на ее невиновности - это неправильно (ИМХО)

Девушка не права. имхо.

Командир беркута сделал девушке огромную услугу, рискуя жизнью своих подчинённых ушедши от аварии путём заезда на бардюр. За такое нарушение по купап (ст.122 ч.4) действительно возможно лишение права управления авто от 6 до 12 мес.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 11:51 
Борец

Dolgovnet писал(а):
d_m_n писал(а):

Девушка не права. имхо.

Командир беркута сделал девушке огромную услугу, рискуя жизнью своих подчинённых ушедши от аварии путём заезда на бардюр. За такое нарушение по купап (ст.122 ч.4) действительно возможно лишение права управления авто от 6 до 12 мес.

Та немає там бардюра там заізд на прилеглу територію там водій беркута років23-25 що практи водіння немає .
Навіть як щоб і заіхав на бардюр з такими колесами як УВАЗІКА то тільки би підстрибнули :)
у цих ідіотів тормозний шлях 3 метри . Даішники незахотіли схему малювати думаєте чому...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 11:59 
Постоялец

а по какой статье протокол составили ?

тягнуть за собою накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року.

ну я так и думал...
а права забрали???

Последний раз редактировалось Юрген! 03 июн 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 12:01 
Борец

122 ч4 порушення ПДР 10,1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 13:40 
Новобранец

Цитата:
Та немає там бардюра там заізд на прилеглу територію там водій беркута років23-25 що практи водіння немає .
Навіть як щоб і заіхав на бардюр з такими колесами як УВАЗІКА то тільки би підстрибнули :)
у цих ідіотів тормозний шлях 3 метри . Даішники незахотіли схему малювати думаєте чому...

дело ведь не в бордюре... если она изменила направление движения (чем создала для ментов аварийную ситуацию) то виновата 100%

Скажите, а если бы менты ехали прямо как по рельсам и ударили бы авто девушки (я уже не говорю о возможных последствиях), то они тоже были бы виноваты? или виновник был бы тот кто поворачивал перед девушкой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 14:03 
Борец

мля... ну как дети.. а если перед вами неадекват чудит - вы сильно в заднее зеркало смотрите ? дистанцию надо правильно выбирать беркутовцам было. Чтоб затормозить успеть. Что, собственно, девушка и сделала - правильно выбрала расстояние до впереди идущей машины и избежала ДТП при непредвиденном манёвре машины спереди. Ну приняла чуть вправо или машину кинуло от резкого торможения по состоянию дороги или из за психологического стресса. И вообще - с каких пор прав тот, кто сзади въехал или чуть не въехал ? Я не вижу ни малейшего повода для составления протокола и вообще разбирательств, а уж тем более предъяв от машины сзади ! Чё за бред тут половина добрая несёт ?
Где я тут неправ ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 14:14 
Борец

ты не прав по ходу в том, что менты сзаду должны были дистанцию блюсти, на сколько я понял то они ехали в смежной полосе (с права), какая на фиг дистанция, но и девушка не виновата в принципе, так как при возникновении условий непреодолимой силы, для того, что бы избежать больших (более тяжёлых) последствий (статью не помню, и искать щас не буду), девушка совершила манёвр, чем и ушла от ДТП, то что мусорки там сзаду стреманулись и чуть было не выскочили на бардюр, то это уже следствие, собственно водила мусорской машины тоже при возникновении действий той же силы, совершил манёвр и ушёл от ДТП, в следствии никто не пострадал, в том числе и железки, так что оба всё сделали по ситуации и предотвратили ДТП.
какие нафиг претензии??????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 14:20 
Борец

ну напевно її потрібно було робити так як передбачає пдр?
12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 14:45 
Борец

Slavco2003 писал(а):
мля... ну как дети.. а если перед вами неадекват чудит - вы сильно в заднее зеркало смотрите ? дистанцию надо правильно выбирать беркутовцам было. Чтоб затормозить успеть. Что, собственно, девушка и сделала - правильно выбрала расстояние до впереди идущей машины и избежала ДТП при непредвиденном манёвре машины спереди. Ну приняла чуть вправо или машину кинуло от резкого торможения по состоянию дороги или из за психологического стресса. И вообще - с каких пор прав тот, кто сзади въехал или чуть не въехал ? Я не вижу ни малейшего повода для составления протокола и вообще разбирательств, а уж тем более предъяв от машины сзади ! Чё за бред тут половина добрая несёт ?
Где я тут неправ ?

100% правий !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 14:54 
Борец

daikontrol молодец, нечего сказать. Всех "заткнул", общался вежливо, помог девушке...
Единственное что как-то "резануло" по уху "Я этого так не оставлю, девушка сестра активиста Д.К" ...
А если бы не сестра активиста, оставил бы ? И быть сестрой активиста разве дает какие-то привилегии ?
Ну и что, что сестра ? короче эта инфа была лишняя... ИМХО без обид ;)
По хорошему, мусоркам надо было бы догнать того кто создал реальную аварийную ситуацию для девушки а она в свою очередь (все-таки) создала для мусоров... Тут как по цепочке... Если нет реального виновника аварийной ситуации, тогда, да виновата девушка... Они скажут не было никакой впереди идущей машины, она просто перед нами начала поворачивать... А опровергать чем ? А вообще Alyans прав ...
Как можно наказывать водителя который уходил/уворачивался/предотвращал ДТП и помешал еще кому-то ?
Всем была создана аварийная ситуация... Вот пусть и ищут виновника "создания"- причину, а не ковыряются в следствиях...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 14:57 
Борец

Slavco2003 писал(а):
кто сзади въехал или чуть не въехал

Они же говорили что ехали с боку, почти в ровень, я так понял... И о какой дистанции идет речь если они едут по смежной полосе в попутном направлении ?

2 daikontrol, какие ваши дальнейшие действия ? что уже предприняли ? что они написали в протоколе ? где свидетели мусоров ? дайте больше инфы про то как дела обстоят ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:29 
Борец

вровень или выступали ? (наша раша)...
ну вровень даже ехали и уворачивались... всё равно вряд ли девушка виновна

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 15:31 
Постоялец

Знаком и я с одним из этих беркутовцев.
Последний раз, когда мы с ним общались, он поднял руки вверх... Типа "сдаюсь!" :)
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа