Текущее время: 26 фев 2025, 10:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 10:28 
Борец

leon_o писал(а):
Я с этим и не спорю

а пытался)
так вот, если знак поставлен так, что при остановке перед ним нифига не видно, то можно смело останавливаться в том месте, где видно и собственно и должен висеть знак

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 10:34 
Новобранец

Alyans писал(а):
leon_o писал(а):
Я с этим и не спорю

а пытался)
так вот, если знак поставлен так, что при остановке перед ним нифига не видно, то можно смело останавливаться в том месте, где видно и собственно и должен висеть знак

))) не совсем так, скорее всего в том месте где видно, должна быть Стоп-линия)) тогда на знаке стоп не останавливаемся, а останавливаемся на стоп-линии. На сколько я понимаю, это будет соответствовать ПДД, поправте если не так

Вот нашел подтверждение моим словам

ДСТУ 2587-94
НАЦІОНАЛЬНИЙ СТАНДАРТ УКРАЇНИ
Розмітка дорожня

3.2.13. Розмітка 1.12 (стоп-лінія) повинна застосовуватись перед перехрестями у разі наявності дорожнього знаку 2.2 "Проїзд без зупинки заборонено", в місцях, де рух регулюється світлофором, та перед залізничними переїздами і наноситись там, де водій зобов’язаний зупинитись. Приклади застосування наведено в додатку 2 (рис. 3-5, 12).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 11:05 
Постоялец

leon_o писал(а):
Alyans писал(а):
leon_o писал(а):
Я с этим и не спорю

а пытался)

))) не совсем так, скорее всего в том месте где видно, должна быть Стоп-линия)) тогда на знаке стоп не останавливаемся, а останавливаемся на стоп-линии. На сколько я понимаю, это будет соответствовать ПДД, поправте если не так

Вот нашел подтверждение моим словам

ДСТУ 2587-94
НАЦІОНАЛЬНИЙ СТАНДАРТ УКРАЇНИ
Розмітка дорожня

3.2.13. Розмітка 1.12 (стоп-лінія) повинна застосовуватись перед перехрестями у разі наявності дорожнього знаку 2.2 "Проїзд без зупинки заборонено", в місцях, де рух регулюється світлофором, та перед залізничними переїздами і наноситись там, де водій зобов’язаний зупинитись. Приклади застосування наведено в додатку 2 (рис. 3-5, 12).

С Леоном согласен на все 100%...Есть знак, значит надо его выполнять….а если висит с нарушением ГОСТА , то на это нужно на это указывать дорожной службе, но пока он висит нужно выполнять …ГАЙЦы не вешают знаки , а контролируют их соблюдение участниками ДД…Хотя могут и поцепить для ловушки))))…Ну это уже совсем другая история ….

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 13:58 
Авторитет

leon_o писал(а):
leon_o

уважаемый с двадцатью постами на ДК,по поводу знака 2.2,я знаю где должен останавливаться,а спросил потому что был на рейде,и чтобы мне заставить инспектора подойти ко мне нужно не мало сил(напуганы они),это вам не выбежать с машины и упасть в ноги инспектору,а что то большее,вы же не знаете полной сути разговора что было до моего вопроса,так что предлагаю вам извинится.По поводу перевернутого номера это была ловушка для знания инспекторов законов не более.По поводу пантов с корочками депутатов,до своего участия в ДК я и так мог ездить как угодно,где угодно и в любом состоянии(звонок другу всегда выручит),сейчас я не нарушаю,и на правах человека который сделал не мало для водителей Херсона,я предлагаю вам извинится за те грязные намеки в мою сторону или покинуть данный форум.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:02 
Борец

Vitalino
) ты главное его на спаринг не приглашай))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:08 
Борец

Ого! Витальку реально достали! :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:09 
Авторитет

Alyans писал(а):
) ты главное его на спаринг не приглашай))))

можно бы но далеко живет от меня :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 14:10 
Авторитет

MAXIMUSGo писал(а):
Ого! Витальку реально достали!

Нашел больное место :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 16:25 
Новобранец

Поскольку тут началась такая каша, и однозначно не все поняли то что я хотел сказать.
По порядку
Vitalino писал(а):
уважаемый с двадцатью постами на ДК

думаю что все согласятся, что количество постов на форуме, ничего не обозначает

Vitalino писал(а):
по поводу знака 2.2,я знаю где должен останавливаться,а спросил потому что был на рейде,и чтобы мне заставить инспектора подойти ко мне нужно не мало сил(напуганы они),это вам не выбежать с машины и упасть в ноги инспектору,а что то большее,вы же не знаете полной сути разговора что было до моего вопроса,так что предлагаю вам извинится.

Тут я немного в замешательстве. Этот пример действительно был взят из рейда с Вашим участием под названием "06.04.2011 Рейд ДК Херсон 4 патруля с нарушениями!!!". Видео начиная с 3:40, но на сколько я понял, за рулем были не Вы. Приношу свои извинения водителю, за то сказал что он не знает этого пункта ПДД, перефразирую на знает, но не уверен. Дальше там идут нарушения ПДД касающиеся движения в левом ряду при свободном правом.

Vitalino писал(а):
По поводу перевернутого номера это была ловушка для знания инспекторов законов не более.

Вашу затею с номером, я не поддерживаю, но это Ваше дело, что и как делать. Судя по откликам, большинству форумчан Ваша проделка очень понравилась. В своем посте я лишь указал на то, что было бы дальше, если бы гей продолжал гнуть линию Закона, не больше. Но как видно он эту ситуацию спустил на тормозах.

Vitalino писал(а):
По поводу пантов с корочками депутатов,до своего участия в ДК я и так мог ездить как угодно,где угодно и в любом состоянии(звонок другу всегда выручит),сейчас я не нарушаю,и на правах человека который сделал не мало для водителей Херсона,я предлагаю вам извинится за те грязные намеки в мою сторону или покинуть данный форум.

Часть поста, которая относится к корочкам, была высказана не в Ваш адрес лично, а обобщенно. К сожалению, таких людей действительно очень много, и мне кажется, что именно из-за них и говорят что ДК это сборище неадекватов, которые просто стараются отмазаться от штрафов и больше никакой цели они не преследуют.

Приношу свои извинения Вам, лишь в той части, что все было высказано в одном посте и Вы приняли это в свой счет.

В Херсоне я бываю, хоть и редко, но регулярно. Дальше разговор предлагаю перенести в личку, если в этом осталась необходимость

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа