Текущее время: 01 мар 2025, 15:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:25 
Борец

Лично я считаю, что материал Андрея - это ЕГО материал, и подаёт он его так, как хочет и считает нужным. Да, не всё нам нравится, но, тем не менее, он был ТАМ, а мы - ЗДЕСЬ. Кто - за компом, кто - дома с семьёй, а кто пиво пил и т.п. Лично я был на своём мини-рейде. Так что, полагаю, не стоит быть столь категоричными. Давайте уважать чужой труд. Кто не знает, скольких нервов стоит такое общение - составьте как-нибудь активистам компанию.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:31 
Борец

otherside писал(а):
Лично я считаю, что материал Андрея - это ЕГО материал, и подаёт он его так, как хочет и считает нужным. Да, не всё нам нравится, но, тем не менее, он был ТАМ, а мы - ЗДЕСЬ. Кто - за компом, кто - дома с семьёй, а кто пиво пил и т.п. Лично я был на своём мини-рейде. Так что, полагаю, не стоит быть столь категоричными. Давайте уважать чужой труд.

Что-то мне кажется, что активисты за своими рейдами забыли в связи с чем сайт ДК получил такую популярность, сейчас за обсуждением своих гвардейских рейдов (и мини рейдов) им не когда оказать помощь советом в правовых вопросах обывателям из глубинки, извините за выражение зажрались ГОСПОДА.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:39 
Борец

Конопля, давайте не обобщать. Каждый занимается тем, что ему интересно. Ну и не будем забывать о том, что здесь есть разные разделы форума.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 21:55 
Постоялец

Не пойму я, почему есть недовольства на счет ролика? По моему - вполне нормальное и адекватное общение с ментозавром, по другому (без повышения голова) с ними действительно нельзя, не понимают они иначе. Да и, в общем-то, разговор по сути. Респект Д.А.И.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 23:36 
Борец

Конопля писал(а):
Что-то мне кажется, что активисты за своими рейдами забыли в связи с чем сайт ДК получил такую популярность, сейчас за обсуждением своих гвардейских рейдов (и мини рейдов) им не когда оказать помощь советом в правовых вопросах обывателям из глубинки, извините за выражение зажрались ГОСПОДА.

Напрасно ты вот так с плеча рубишь. В свете последних событий, как ты говоришь "ГОСПОДА зажрались" пока лишь своим здоровьем, запив своей кровью. Не горячись, прошу тебя. У ребят сейчас сложный период, еще не зажили раны и наверняка нервные системы не восстановлены. Давайте не будем совать "ножи" им в спины, это в конце концов не так уж сложно. Ну если мы не можем быть с ними физически, своим примером демонстрируя "наши преимущества" перед ними, наш ум, наше знание законов, нашу коммуникабельность, то давайте хотя бы обеспечим спокойный тыл, без упреков и нравоучений, раз не можем вместе с ними держать удар с фронта.

Sudzukovod писал(а):
Респект Д.А.И.

Это бомба. Я и не заметил этого совпадения. Что же это получается? Выходит самой небесной канцелярией предначертано АИ убрать с дороги конкурентов ГОПГ ДАИ? Я в простые совпадения не верю. Это судьба.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 00:23 
Постоялец

:P Ну... я думал об этом уже давно всем известно! ))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:55 
Прохожий

обосрали с ног до головы ,когда тот самый толстый Андрей или как самое настоящее БЫДЛО!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:58 
Прохожий

daikontrol писал(а):
foreman95 писал(а):
задуває ?
громко сказано.
там же здається написано оо ,чи тільки мені одному це видно ?
тому хто знімав "-".Яке має бути відношення до людей ,щоб назвати їх "бидлом" ?
Ставлення до працівників чудове ,особливо тон.
Залишається тільки мовчати .Навіщо ганьбити самого себе ,якщо ти знаєш що ти не правий ?:)
Автор про ,що ти думав заливаючи це відео ?

Шановний я маю обобисту думку яка склалась у мене про цей пост і цих ДАІшників + докази !! І я маю повне право назвати так як я думаю !!!
Стосовно Даішника якого я обізвав бидлом це так і є я і мої товариші можуть підтвердити
цей даішник уже попадався нам і поводив себе як бидло !!!
Ви спеціально зарейструвались щоб сказати який я нехороший ? чи ви той даішник ображений?

всі люди по -перше,треба тримати емоції при собі ,а якщо ти не правий,то будь добрий вибачся ,а не думай ,що ти правий.Навіщо називати відео задули драгером,Якщо людина повністю чиста перед законом?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:08 
Борец

foreman95 писал(а):
daikontrol писал(а):
foreman95 писал(а):
задуває ?
громко сказано.
там же здається написано оо ,чи тільки мені одному це видно ?
тому хто знімав "-".Яке має бути відношення до людей ,щоб назвати їх "бидлом" ?
Ставлення до працівників чудове ,особливо тон.
Залишається тільки мовчати .Навіщо ганьбити самого себе ,якщо ти знаєш що ти не правий ?:)
Автор про ,що ти думав заливаючи це відео ?

Шановний я маю обобисту думку яка склалась у мене про цей пост і цих ДАІшників + докази !! І я маю повне право назвати так як я думаю !!!
Стосовно Даішника якого я обізвав бидлом це так і є я і мої товариші можуть підтвердити
цей даішник уже попадався нам і поводив себе як бидло !!!
Ви спеціально зарейструвались щоб сказати який я нехороший ? чи ви той даішник ображений?

всі люди по -перше,треба тримати емоції при собі ,а якщо ти не правий,то будь добрий вибачся ,а не думай ,що ти правий.Навіщо називати відео задули драгером,Якщо людина повністю чиста перед законом?

Це просто назва !!! я автор відео і у маю право називати як хочу хочете назву вашою фамілею пане ДАІшник :) а якшо задули то неозначає шо він пяний :) а задути чи подули суті неміняє!! Шановний ви бачите часто коли інспектори вибачаються ? Я НІ давайте спитаєм форумчан і гостей сайту чи чують від ДАІ вибачиння за свої дії !!!
Чому цей ДАІшник протримав людей 2 години у іхній законний вихідний і невибачився перед ними ?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:26 
Постоялец

Критиканы, если вы считаете, что Андрей нарушил законы Украины - идите в прокуратуру или суд.

Стиль общения вам не нравится? Так ходите в музеи и театры - там вы получите нужный стиль общения.

Если этот гаец 2 часа держал незаконно человека на посту (явно ведь не в целях победы правосудия и справедливости), то какое уважение может быть к нему?

Не нравится стиль общения - покажите СВОИ примеры правильного общения в подобных ситуациях.
А эмоциональная окраска общения в данном случае лишь катализирует правильные процессы в черепных коробках этих граждан в погонах. А перебивания гайцов это как автоматная очередь - град вопросов просто не дает опомниться этим гражданам. Думать они не привыкшие, вот и начинают косячить :)

daikontrol, не ведись на провокации - дело было сделано правильное, а шероховатости в процессе, так иди знай, может именно они и дают положительный эффект.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа