Текущее время: 28 фев 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: позор ГАИ Украины
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:34 
Борец

FADEYoFF писал(а):
я думаю этот вопрос лучше, правильнее, задать юристам.
я не юрист ))

А ось і відповідь- Аndrew,Alyans ДЯКУЄМ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 14:05 
Постоялец

Мое мнение, дабы избежать некоторых конфликтных вопросов в данной ситуации и иметь возможность последующих действий со стороны водителя необходимо было:
- водителю письменно (или в крайнем случае на камеру) подать ходатайство ГАИшнику о предоставлении права представлять его интересы данному защитнику
- потребовать, как положено,в присутствии ДВУХ свидетелей составить протокол о проведении освидетельствования с указанием в протоколе почему оно (освидетельствование) не проводится на месте, как положено по закону.
- указать в протоколе, что вызвало подозрение у инспекторов - худое телосложение водителя!!!!!
- после проведения мед.освидететельствования потребовать от врача заключение о не обнаружении в организме веществ алкоголя, наркотиков... в общем на что проверяли.
- потребовать от ГАИшников заполненный второй экземпляр протокола, в котором было указано, что подозрения не оправдались и водитель "чист".
- получить от ГаЙцев извинение для своего удовлетворения.
А далее имея все материалы на руках действовать на свое усмотрение - прощать, наказывать подавать жалобу в Консульство России или просто пожурить ГАЙцев - какие они непорядочные.
При чем процедура проведения и доставления на мед.осведетельствование описывалась на форуме неоднократно. В данном случае она нарушена полностью, следовательно совершено должностное преступление - нарушение закона.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 14:06 
Постоялец

Ник1119 писал(а):
Мое мнение, дабы избежать некоторых конфликтных вопросов в данной ситуации и иметь возможность последующих действий со стороны водителя необходимо было:
- водителю письменно (или в крайнем случае на камеру) подать ходатайство ГАИшнику о предоставлении права представлять его интересы данному защитнику
- потребовать, как положено,в присутствии ДВУХ свидетелей составить протокол о проведении освидетельствования с указанием в протоколе почему оно (освидетельствование) не проводится на месте, как положено по закону.
- указать в протоколе, что вызвало подозрение у инспекторов - худое телосложение водителя!!!!!
- после проведения мед.освидететельствования потребовать от врача заключение о не обнаружении в организме веществ алкоголя, наркотиков... в общем на что проверяли.
- потребовать от ГАИшников заполненный второй экземпляр протокола, в котором было указано, что подозрения не оправдались и водитель "чист".
- получить от ГаЙцев извинение для своего удовлетворения.
А далее имея все материалы на руках действовать на свое усмотрение - прощать, наказывать подавать жалобу в Консульство России или просто пожурить ГАЙцев - какие они непорядочные.
При чем процедура проведения и доставления на мед.осведетельствование описывалась на форуме неоднократно. В данном случае она нарушена полностью, следовательно совершено должностное преступление - нарушение закона.

Это все правильно, но когда резидент другой страны, торопится (или как в нашем случае, в машине уже более часа сидит больной ребенок), то на составление всех этих документов у водителя не было ни сил, ни времени...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 14:45 
Борец

Цитата:
Это все правильно, но когда резидент другой страны, торопится (или как в нашем случае, в машине уже более часа сидит больной ребенок), то на составление всех этих документов у водителя не было ни сил, ни времени...

Вы думаете, если авто отправят на штраф стоянку, а водителя признают наркоманом, то будет - БЫСТРЕЕ, появится больше ВРЕМЕНИ или СИЛ ?
Если ты уже не первый раз едеш на Украину, знаеш какие пи...сы стоят на дорогах и какие любимые разводы для резидентов, то думаю что стоит подучить нормативку и основные положения и обязанности.

Яркий тому пример Andrew
Я УВЕРЕН, что он бы в эту ситуацию разрулил за 5 минут и гайцов бы еще нагнул по полной.

Резиденту ооооочень крупно повезло что есть такие ребята которые могут помочь.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 15:19 
Постоялец

Какая наглая рожа у этого гайцы!!Жаль я не могу себя так сдерживать,как ребята из ДК,у меня сразу аж в глазах мутнеет,как ихние рожи вижу.Мне уже чего только не советовали и представлять что это я в зоопарке на животных смотрю-чего тогда нервничать?Не помогает,а мужику реально повезло,что ребята приехали.Кранты бы ему были.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 15:22 
Постоялец

Cesco
"Это все правильно, но когда резидент другой страны, торопится (или как в нашем случае, в машине уже более часа сидит больной ребенок), то на составление всех этих документов у водителя не было ни сил, ни времени..."
Скажите, а что у Вас меньше времени ушло на бадания с сержантом и уже целым "МАЙОРОМ" Гариком? (Боже, кто ему и за какие деньги дал это звание).
В итоге водитель все равно оказался на освидетельствовании, потерял время.
Вы ведь, на сколько я понял, стояли рядом, вот и попросили бы водителя написать ходатайство пока baKs бегал.
Но дело в том, что я НЕ ПОУЧАЮ ВАС, Вы действовали на свое усмотрение. Поэтому не воспринимайте все как обиду, отходите от такого восприятия.
Скидывая ролики и т.д. на форум, каждый ожидает комментариев, поэтому воспринимайте их спокойно, без обид - как это у Вас постоянно получается. Не надо быть у baksa бесплатным адвокатом он ему пока что не нужен.
Я только высказал свое мнение и поделился тем как действовал в такой ситуации около года назад (помогал товарищу). В моем случае все закончилось когда я потребовал составления протокола и направления на освидетельствование... Выиграли время, никуда не ездили.
То что baks не проехал мимо молодец, никто его не умиляет и не забирает похвал!!!!
Об остальном что хотел-бы сказать умолчу, дабы Вы не воспринимали это за наезды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 15:31 
Постоялец

Ник1119 тут, на форуме, каждый вправе высказывать свои мнения, пусть даже если это вранье или бред, а как принимать или воспринимать информацию это дело каждого отдельно и никто ее тут никому не навязывает...
а писать писюльки так то каждый может, как говорится дурное дело не хитрое :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 15:36 
Постоялец

Ник1119 уважаемый,зачем письменное ходатайство :?: или мы с прапорщиком рассматривали бы письменно все те вопросы которые на тот момент нагорели :?:

в данном случае достаточно устного заявления резидента , о том что он хочет и согласен чтобы его интересы представляли..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 15:53 
Постоялец

baks писал(а):
Ник1119 тут, на форуме, каждый вправе высказывать свои мнения, пусть даже если это вранье или бред, а как принимать или воспринимать информацию это дело каждого отдельно и никто ее тут никому не навязывает...

опять двадцать пять, будьте адекватнее.
Я думаю, что не только Ваши ПИСЮЛЬКи помогают, но и малюсенькие делишки других форумчан каким нибудь маленьким людям в отличии от ВАШИХ больших ДЕЛИЩЬ - помогут.
Я ведь не Вам отвечал, мне задал вопрос Ваш друг я ответил, не более.
НЕ ПОРТЕ СЕБЕ НЕРВЫ, они у вас и так не на высоте.
А с Вашем высказыванием "а писать писюльки так то каждый может, как говорится дурное дело не хитрое :! я полностью согласен!!!!!" Вижу по некоторым индивидуумам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 15:55 
Постоялец

baks писал(а):
Ник1119 уважаемый,зачем письменное ходатайство :?: или мы с прапорщиком рассматривали бы письменно все те вопросы которые на тот момент нагорели :?:

в данном случае достаточно устного заявления резидента , о том что он хочет и согласен чтобы его интересы представляли..

об этом я писал, во втором пункте, чтобы у сержанта небыло вопросов - вы кто?

иной раз создается впечатление, что Вы не слышите о чем говорят, а воспринимаете все только на отрицательных эмоциях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 16:15 
Постоялец

Ник1119 писал(а):
baks писал(а):

опять двадцать пять, будьте адекватнее.
Я думаю, что не только Ваши ПИСЮЛЬКи помогают, но и малюсенькие делишки других форумчан каким нибудь маленьким людям в отличии от ВАШИХ больших ДЕЛИЩЬ - помогут.
Я ведь не Вам отвечал, мне задал вопрос Ваш друг я ответил, не более.
НЕ ПОРТЕ СЕБЕ НЕРВЫ, они у вас и так не на высоте.
А с Вашем высказыванием "а писать писюльки так то каждый может, как говорится дурное дело не хитрое :! я полностью согласен!!!!!" Вижу по некоторым индивидуумам.

уважаемый мент, в разговоре с cesco вы вспомнили про меня таким образом я считаю вправе ответить , это во-первых

во -вторых , да не нервничайте вы так, вы как мент должны держать себя в руках, не ужели не учили, а мои высказывания в ваш адрес, так это не нервы , как вам кажется везде, наверно уже и снится, а такие же ответы как и другим форумчанам

ну и в-третьих, форумчанин который только и может в каждом сюжете других форумчан искать недостатки а сам ничего не делать , так это на мой взглят "паразит" (это я про писюльки)

ну вы не обижайтесь, да и не нервничайте, тем более я знаю что ваша, ментовская натура, а она у всех ментов одинаковая, вспомнить только казмирчука, сейчас начнет выброс кг поноса.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 16:18 
Постоялец

Ник1119 писал(а):
baks писал(а):
Ник1119
иной раз создается впечатление, что Вы не слышите о чем говорят, а воспринимаете все только на отрицательных эмоциях.

Ник1119 писал(а):
Cesco
вот и попросили бы водителя написать ходатайство

ну это уже диагноз

Последний раз редактировалось baks 09 фев 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 16:21 
Борец

Насчет часа ожидания. В последнее время, если не составляют протокол, я жду 5 минут (требование об остановке - что такое остановка смотрим ПДД), дальше прошу составлять протокол задержания (до 3 часов), либо начинать оформлять админпротокол. Если какое-либо действие не выполняется в течении 5 минут (остановка) - едем дальше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 16:35 
Постоялец

Baks
Я вижу, как Вы, ребенок, больны!
Вы просто смешны и беспомощны!
Повторюсь - ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ!!!! ПРОЧИСТЬ УШИ!
ПОВТОРЮСЬ - Ментом я не был за все свои годы жизни - УСЛЫШАЛ .....
Поэтому, твои оскорбления (А МОДЕРАТОРАМ УЖЕ СТОИТ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ) я отношу только на счет твоей БЕСПОМОЩНОСТИ в доводах!!!!!!
Бороться Вы не умеете...
Учите мат часть и будет Вам счастье, а не кричите, что вокруг одни враги.
Дальнейшие разговоры лично с Вами я прекращаю, потому - что они бесполезны. Ваш девиз, как вы сами писали "дурак дурака...." мне лично с Вами с этим девизом не по пути.
Хэлоу, май беби. Не тревожте меня капризами и истериками.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 19:08 
Постоялец

Мда... І коли ми позбудемось такого позору? Хоть бери і ЄВРО відміняй!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа