Текущее время: 01 мар 2025, 09:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: симферополь гаишный беспредел
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 14:54 
Постоялец

без комментариев...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:14 
Постоялец

почему без комментов?... Не особо ясно что происходит? В авто могут и залесть при наличии обоснований с последующим уведомлением прокуратуры, но по видео я не понял что происходит... что ищут, какие претензии к водителю??????????????????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 16:19 
Постоялец

почему без комментов?... Не особо ясно что происходит? В авто могут и залесть при наличии обоснований с последующим уведомлением прокуратуры, но по видео я не понял что происходит... что ищут, какие претензии к водителю??????????????????
Хотелось бы всеж таки поучительного, а не набора горячих фактов в сомнительном качестве...... По видео непонятно на чью сторону становиться (упускаю вопрос по паспортам) и то смотря по какой причине разборки.......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 18:12 
Постоялец

Ник1119 писал(а):
В авто могут и залесть при наличии обоснований с последующим уведомлением прокуратуры,

могут! но не тот случай!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 18:21 
Постоялец

Ник1119 писал(а):
Хотелось бы всеж таки поучительного, а не набора горячих фактов в сомнительном качестве......

мне всегда нравиться читать ваши комменты!!! все время хотите чего то поучительного))))
это конечно хорошо, если не брать во внимание тот факт что вы бывший чикист в возрасте (как вы мне сказали в тел разговоре,если конечно это правда!), после этого меня терзает один вопрос, не "бот" ли вы казмирчука?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 22:17 
Постоялец

baks писал(а):
Ник1119 писал(а):
Хотелось бы всеж таки поучительного, а не набора горячих фактов в сомнительном качестве......

мне всегда нравиться читать ваши комменты!!! все время хотите чего то поучительного))))
это конечно хорошо, если не брать во внимание тот факт что вы бывший чикист в возрасте (как вы мне сказали в тел разговоре,если конечно это правда!), после этого меня терзает один вопрос, не "бот" ли вы казмирчука?!

Это хорошо когда человека терзают мысли и вопросы, однако очень плохо когда человек выплескивает личные разговоры на всеобщее обозрение, с одной стороны это не порядочно, а с другой низко, и говорит о том, что с Вами (лично) иметь дела не стоит. Обычно такие в последствии и продаются и подставляют прикрывая свою ... Это из опыта.
Личные разговоры и называются личными, подумайте теперь - можно ли с Вами откровенничать? Куда Вы еще потом напишите?! О ком еще расскажите?
Но Это к слову, о порядочности..
Психология великая наука и она помогает выигрывать сражения до вооруженного столкновения...
Нет я не БОТ Вашего друга Казмирчука, хотя скажу, что он Вам много дельных советов дает, да и с ним, и с другими не согласными - в споре раждается истина т.е. понимание материала. Этому, по крайней мере, учили во все времена.
А что касается сюжета, то я больше чем уверен, что никто просмотрев данное видио не понял что-же происходит (если конечно этот человек не находился там).
Кроме того Ваша агрессивность ко всем кто не хлопает Вам в ладоши уже настораживает - а не болезнь ли это ЗВЕЗДНАЯ??? Уверяю Вас, я смотрел Ваши сюжеты и на ТВ и в форуме, хочу сказать, что Вам еще нужно прислушиваться к мнению форумчан и учиться выступать перед народом форума (если уж Вы взялись быть ГОЛОВОЙ в Крыму) а не считать себя ГЕРОЕМ Крыма, до этого еще далеко и учиться Вам еще и учиться правильному общению, а постоянно надуваться и оскорбляться, на все высказывания форумчан мнения которые идут в разрез с Вашими это по крайней мере говорит, что Вы еще не выросли ...
Если Вы также хорошо помните наш разговор то я еще Вам говорил, что для меня форум - это возможность чему то научиться, увидеть что твориться на дорогах с ГАИ и с автолюбителями. Кто в ситуации прав, кто нет, как поступить в данном случае, кого наказать и как , а может кому то оказать помощь реальную юридическую, а не бегать по дороге и кричать несчетное количество раз "почему Вы забрали права....почему Вы забрали права...." Это не помощь водителю и не оценка ситуации и как следствие решение вопроса - это просто нагнетание обстановки и усугубление ситуации для водителя которому Вы якобы пришли на помощь.
Посмотрите другие ссылки активистов ДК:
1. Описывают ситуация, т.е. что произошло
2. Описывают действия участников (что правильно по их пониманию, что нет)
3. Сам сюжет ролик. При такой постановке можно понять о чем идет речь в сюжете и сделать СВОИ ВЫВОДЫ.

Ну и после всей этой моей голимотьи (как Вы ее назовете) Вам вопрос:
ТАК В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ ЕСЛИ ЗАДАЛ ВАМ ВОПРОС О ЧЕМ РОЛИК И ЧТО В НЕМ ПОУЧИТЕЛЬНОГО???????

Еще раз повторюсь - Вы выбрались так сказать куратором КРЫМА В ДК (каким образом не знаю, не мое дело) - значит Вы тот человек который будет помогать, обучать и направлять автомобилистов в борьбе с беспределом. Уточняю с беспределом ГАИ. Помогать в том, чтоб автомобилист попав в какую-то ситуацию знал как действовать, потому, что он когда-то, уже посмотрел ВАШ сюжет и знает в этой ситуации надо действовать так-то и так-то.
Чему меня научил ДАННЫЙ ВАШ СЮЖЕТ???
Вместо того чтобы обьяснить ситуацию и действия всех персонажей, ВЫ впадаете в полемику и в обиды. Это говорит о том, что Вы еще не достаточно увернены в себе на данном поприще наверное не знаете как правильно прокоментировать ролик с правовой стороны, со стороны закона. Ну все приходит со временем.
Если Вы заметили я не разу Вас не оскорбил, и не назвал на ТЫ. Я уважаю Вашу точку зрения, но предлагаю Вам тоже уважать точку зрения любого участника форума, хотя-бы потому, что не Вы хозяин данного детища и являетесь таким-же его участником, поэтому уважайте хотя-бы своих соратников по форуму, они заслужили это хотябы потому, что у Вас одни цели - борьба с беспределом ИЛИ У ВАС ДРУГАЯ ЦЕЛЬ???
Я конечно мог написать Вам в личку, мог позвонить по ТЛФ, но решил написать здесь, ведь ВЫ спокойно воспользовались нашим личным разговором, поэтому считаю что и я могу Выразить свою точку зрения здесь.
В заключении: Чем больше форумчане ГАВКАЮТСЯ между собой тем ближе победа ВРАГА. Помните это и не накаляйте обстановку между своими. (кого я имел в виду под словом враг - обьяснять не надо????)
С Уважением Николай.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 09:03 
Постоялец

Ник1119 писал(а):
Это хорошо когда человека терзают мысли и вопросы, однако очень плохо когда человек выплескивает личные разговоры на всеобщее обозрение,

личные!? разговоры)))) так мы с вами общались один раз в жизни(и то по телефону, на большее вы видно испугались?!) и вы сразу решили открыть мне свой секретик, ну это как по мне по крайне мере тупо, причем сразу настараживает ваше чикисткое прошлое

Ник1119 писал(а):
с одной стороны это не порядочно, а с другой низко, и говорит о том, что с Вами (лично) иметь дела не стоит.

во первых это было бы как вы говорите "подло и низко" если бы вы сказали мне что это ваш секрет и чтобы я никому)) не говорил об этом. а вообще судя по вашим "спичам" никто с вами дела и не собирается иметь.

Ник1119 писал(а):
Психология великая наука и она помогает выигрывать сражения до вооруженного столкновения...

все правильно, только это надо понимать а не просто царапать

Ник1119 писал(а):
Нет я не БОТ Вашего друга Казмирчука,

ну слава богу, хоть здесь успокоили

Ник1119 писал(а):
Кроме того Ваша агрессивность ко всем кто не хлопает Вам в ладоши уже настораживает - а не болезнь ли это ЗВЕЗДНАЯ???

ну вот опять бред, какая агрессивность ко всем, вы что то путаете наверно,
если вы решили что к вам с моей стороны была какая то агрессивность?! то это ваше субьективное мнение, а за всех не надо говорить тем более вы меня не знаете и вообще кто такие ВСЕ??

Ник1119 писал(а):
Уверяю Вас, я смотрел Ваши сюжеты и на ТВ и в форуме, хочу сказать, что Вам еще нужно прислушиваться к мнению форумчан и учиться выступать перед народом форума

я всегда смотрю слушаю прислушиваюсь к чему нибудь новому, на основании этого делаю для себя вывод

Ник1119 писал(а):
(если уж Вы взялись быть ГОЛОВОЙ в Крыму) а не считать себя ГЕРОЕМ Крыма,

:lol: кто это решил - не вы ли?!

Ник1119 писал(а):
Если Вы также хорошо помните наш разговор то я еще Вам говорил, что для меня форум - это возможность чему то научиться, увидеть что твориться на дорогах с ГАИ и с автолюбителями. Кто в ситуации прав, кто нет, как поступить в данном случае, кого наказать и как , а может кому то оказать помощь реальную юридическую,

да, я помню наш разговор , из нашего разговора я понял следущее " что вы чикист в отставке у вас нет времени (или скорее желания) встречаться с активом дк в симферополе что вас никто никогда не останавливает и что вы зарулем х**ву гору лет а да и что вы что то можете "порешать" по линии ЧК"

Ник1119 писал(а):
а не бегать по дороге и кричать несчетное количество раз "почему Вы забрали права....почему Вы забрали права...."

так вам никто ничего не навязывает уважаемый если вас гнилое наше гаи не трогает ну флаг вам в руки, а защищает себя кто как может
а да кстати не видел ни одного вашего ролика!!! ааа ну да вас же не останавливают.

Ник1119 писал(а):
Еще раз повторюсь - Вы выбрались так сказать куратором КРЫМА В ДК (каким образом не знаю, не мое дело)

спасибо вам за доверие ко мне!!
а да подтвердились мое предположение насчет вас (не буду писать какое тк это секрет)))

Ник1119 писал(а):
Чему меня научил ДАННЫЙ ВАШ СЮЖЕТ???

научить он должен был одному , что на хитрый х*й есть жопа с лабиринтом!!

PS спасибо что есть такие отзывчивые небезразличные люди как вы Николай, которые могут указать на недостатки (только как можно все высказанное выше написать не имея нималейшего отношения к активу дк в симферополе, странно :idea: )

.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 10:33 
Постоялец

Ну, что-ж я только укрепил свое мнение о Вас.
Общаться с Вами, честно говоря, противно, разве можно АКТИВИСТУ – матом доказывать что-то… но это уже чему учили и как учили уважаемый – журналист. При всем этом я ЕЩЕ раз Вам говорю – я Вам не тыкал…
Вам бы воспитания немного.
А одна из причин низкого участия автомобилистов в Ваших, как Вы называете рейдах – это Ваша личность, пока, что Вы примером не являетесь, а больше являетесь человеком, который на ФОНЕ ДК Желает заработать себе имидж, пиар…
Это не только мое мнение смею Вас заверить, уважаемый. (Читайте форум)
Вся Ваша защита, во всех ответах, со всеми форумчанами, мыслящими отлично от Вас построена на ХАМСТВЕ, НЕЦЕНЗУРЩИНЕ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ АМБИЦИЯХ. Это одна из причин, почему мне не интересно с Вами встречаться, тем более, что более менее я Вас уже узнал. Да изнал в принципе до этого.
Интересно, что в (МАААААленьком) коллективе ДК Крыма есть ребята куда более перспективные от Вас но выполняющие работу, ЗА КОТОРУЮ ОНИ ВЗЯЛИСЬ САМИ, с более высоким КПД.
Вместо того, чтобы ответить на вопрос, который я Вам задал, Вы пустились в ОТКРОВЕННОЕ ХАМСТВО – ЭТО ЧТО ЛИЦО ДК КРЫМА?????????
Или Вы личные амбиции переводите на орган ДК????
Понимаю, ответить конкретно о ролике Вы не можете – не хватает знаний, ничего когда-то научитесь, но жалко, что от вашей долгой учебы страдает имидж ДК.
Предлагаю Вам в следующий раз, надеюсь он будет, на ТВ Крыма выступить с тем-же набором слов с которым Вы выступаете на форуме. И отвечать на вопросы телезрителей(если будут) тем-же сленгом. ВОТ ТОГДА БУДЕТ ВАМ УСПЕХ!!! Вы ведь считаете что хамство поборет всех?! Удачной Вам борьбы, только пока вы больше боретесь за себя (за свое Я), чем за водителей.
По крайней мере когда я Вас увидел в первый раз на ТВ – Вы на меня произвели впечатление человека смутно представляющего что Вы хотите сказать, а о трактовке положений правовой базы я молчу…..наверное первый раз страшно – спишим на это.
Наберитесь терпения, научитесь слушать и слышать, делать выводы, даже если Вам не нравится что о Вас говорят, - тогда будет успех.
А на сегодняшний момент я могу сказать, что заканчиваю полемику с Вами, Вы лично мне не интересны ни как активист, ни как человек.
Тем более Вы стали выплескивать негатив, впрочем, как и во всех ваших форумных перепалках с другими форумчанами. (См. форум)
Ответьте себе на вопрос (мне не надо, не ответите):
ВЫ ТУПО БОРИТЕСЬ С ГАИ ИЛИ ВЫ БОРИТЕСЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ И ЗАКОННОСТИ НА ДОРОГЕ, ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ??????
Для себя я ответил ВЫ БОРИТЕСЬ ЗА СВОЙ ПИАР – ЭТО Я ГОВОРЮ ЛИЧНО О ВАС, не о других активистах, они мне симпатичны.
На этом я с Вами прощаюсь (не досвиданья, а прощайте Вы мне не интересны) на форуме достаточно много умных людей, с которыми можно развивать для себя тактику и стратегию действий в спорных ситуациях.

P.S. Вдогонку могу Вас, заверить со всей ответственностью, что за свои 30 лет водительского стажа НИ ОДНОГО РАЗА не воспользовался каким либо блатом или корочкой. И за эти годы заплатил только один штраф т.к. сам был виноват и не кричал как резаный, в отличии от ВАС - помните свои нарушения??? Одно из них не пропуск женщины на главной при выезде со второстепенной…. Это только одно из Ваших нарушений. Так Вы тогда боролись со своим нарушением или с ГАИ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 12:57 
Постоялец

Ник1119 писал(а):
Хотелось бы всеж таки поучительного, а не набора горячих фактов в сомнительном качестве...... По видео непонятно на чью сторону становиться (упускаю вопрос по паспортам) и то смотря по какой причине разборки.......

Почему вы все ищете что-то поучительное, это же не учебник по этике, или инструкция по поведению с сотрудниками Гаи. Разве нельзя выложить просто видео, очередную попытку развода от ГАИ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 14:12 
Постоялец

Ник1119 писал(а):
Ну, что-ж я только укрепил свое мнение о Вас.
Общаться с Вами, честно говоря, противно, разве можно АКТИВИСТУ – матом доказывать что-то… но это уже чему учили и как учили уважаемый – журналист. При всем этом я ЕЩЕ раз Вам говорю – я Вам не тыкал…
Вам бы воспитания немного.
А одна из причин низкого участия автомобилистов в Ваших, как Вы называете рейдах – это Ваша личность, пока, что Вы примером не являетесь, а больше являетесь человеком, который на ФОНЕ ДК Желает заработать себе имидж, пиар…
Это не только мое мнение смею Вас заверить, уважаемый. (Читайте форум)
Вся Ваша защита, во всех ответах, со всеми форумчанами, мыслящими отлично от Вас построена на ХАМСТВЕ, НЕЦЕНЗУРЩИНЕ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ АМБИЦИЯХ. Это одна из причин, почему мне не интересно с Вами встречаться, тем более, что более менее я Вас уже узнал. Да изнал в принципе до этого.
Интересно, что в (МАААААленьком) коллективе ДК Крыма есть ребята куда более перспективные от Вас но выполняющие работу, ЗА КОТОРУЮ ОНИ ВЗЯЛИСЬ САМИ, с более высоким КПД.
Вместо того, чтобы ответить на вопрос, который я Вам задал, Вы пустились в ОТКРОВЕННОЕ ХАМСТВО – ЭТО ЧТО ЛИЦО ДК КРЫМА?????????
Или Вы личные амбиции переводите на орган ДК????
Понимаю, ответить конкретно о ролике Вы не можете – не хватает знаний, ничего когда-то научитесь, но жалко, что от вашей долгой учебы страдает имидж ДК.
Предлагаю Вам в следующий раз, надеюсь он будет, на ТВ Крыма выступить с тем-же набором слов с которым Вы выступаете на форуме. И отвечать на вопросы телезрителей(если будут) тем-же сленгом. ВОТ ТОГДА БУДЕТ ВАМ УСПЕХ!!! Вы ведь считаете что хамство поборет всех?! Удачной Вам борьбы, только пока вы больше боретесь за себя (за свое Я), чем за водителей.
По крайней мере когда я Вас увидел в первый раз на ТВ – Вы на меня произвели впечатление человека смутно представляющего что Вы хотите сказать, а о трактовке положений правовой базы я молчу…..наверное первый раз страшно – спишим на это.
Наберитесь терпения, научитесь слушать и слышать, делать выводы, даже если Вам не нравится что о Вас говорят, - тогда будет успех.
А на сегодняшний момент я могу сказать, что заканчиваю полемику с Вами, Вы лично мне не интересны ни как активист, ни как человек.
Тем более Вы стали выплескивать негатив, впрочем, как и во всех ваших форумных перепалках с другими форумчанами. (См. форум)
Ответьте себе на вопрос (мне не надо, не ответите):
ВЫ ТУПО БОРИТЕСЬ С ГАИ ИЛИ ВЫ БОРИТЕСЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ И ЗАКОННОСТИ НА ДОРОГЕ, ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ??????
Для себя я ответил ВЫ БОРИТЕСЬ ЗА СВОЙ ПИАР – ЭТО Я ГОВОРЮ ЛИЧНО О ВАС, не о других активистах, они мне симпатичны.
На этом я с Вами прощаюсь (не досвиданья, а прощайте Вы мне не интересны) на форуме достаточно много умных людей, с которыми можно развивать для себя тактику и стратегию действий в спорных ситуациях.

P.S. Вдогонку могу Вас, заверить со всей ответственностью, что за свои 30 лет водительского стажа НИ ОДНОГО РАЗА не воспользовался каким либо блатом или корочкой. И за эти годы заплатил только один штраф т.к. сам был виноват и не кричал как резаный, в отличии от ВАС - помните свои нарушения??? Одно из них не пропуск женщины на главной при выезде со второстепенной…. Это только одно из Ваших нарушений. Так Вы тогда боролись со своим нарушением или с ГАИ...

спасибо, я все понял,убедился (откуда ветер дует..)
скажу так - приятно, значит считаются..(я думаю вам понятно)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 14:42 
Постоялец

Cesco писал(а):
Ник1119 писал(а):

Почему вы все ищете что-то поучительное, это же не учебник по этике, или инструкция по поведению с сотрудниками Гаи. Разве нельзя выложить просто видео, очередную попытку развода от ГАИ?

Я ще раз повторяю - моя цель НЕ когото обидеть, а разобраться в каждой ситуации которую преподносят - почему она произошла, кто прав, кто нет, как поступить в данном случае человеку (даже не мне, а любому из нас).
И Вы не правы в том что это не учебник - это своего рода учебник для автомобилиста как начинающего так и с опытом но закостинелого совка.
Зачем же тогда идет обмен опытом, документами, итд.- ЭТО ЛИ НЕ УЧЕБНИК АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЯ. А любой алгоритм должен быть правильным, а не как на душу ляжет.
Я НЕ ПРАВ? Или скажите в чем не прав, я приму Вашу точку зрения.
И по сюжету,
Что зазорного что я не понял что происходит в данном изложении????
Что обидного, что я задал вопрос на чью сторону становиться, (а там-же проскакивает и заточка и тд)
Вопрос Вам: Ситуация - гражданин А совершил преступление (с упомянутой заточкой) присходит некие следственные действия остановившим его ГАИ... Что то выкладывается в интернет на форум, но что произошло Мы не знаем.Так Вы что встанете на сторону водителя (убийцы) только потому что эти действия проводит ГАИ?
Далее не будем, я обещаю, что не буду ВАМ засорять Крымский форум, так как считаю что мои цели не совпадают с Вашими, а чтобы не было кривотолков ПОВТОРЮ - Я вижу цель в наведении порядка на дорогах как со стороны соблюдения закона водителями, так и со стороны соблюдения законов ГАИшниками

С другой стороны вижу, что для некоторых форумчан цель иная - ЭТО КАК БЫ НАРУШИТЬ И ВЫЙТИ СУХИМ ОБВИНИВ ВСЕХ И ВСЯ ЧТО ОНИ ВИНОВНЫ, ЧТО ОН НАРУШИЛ.
С такими целями далеко не пойдете, потому что поборов ГАИ начнете убивать себя доказывая что каждый прав, потому что он прав, а не потому что так по закону.
Вот поэтому не буду входить в дальнейшую полемику.
Повторяю я не ставил цели когото обидеть.
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ, Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям.
С Уважением Николай.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 21:28 
Новобранец

Быдло! Клоуны в форме! Малограмотные дебилы- "...машины ездеют...." Ой, 100% по дебильности выбирают. А ведь целый штат психологов держут в управах. Только кого сказали взять того и берут. И тесты проходят и проф-подготовку, но денежки для всех важнее. Этот дебил работает, а этот чуть поумнее нет. :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 02:30 
Постоялец

Да в Симферополе тоже расколы. Мое мнение если есть личная неприязнь тогда и получается сырбор, а если налажены коммуникации между активистами любая критика воспринимается проще.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 10:11 
Постоялец

Psiholog писал(а):
Да в Симферополе тоже расколы.

чтобы не вводили вас в заблуждение, ответом вам, хочу обьяснить всем
во -первых:
никакого раскола в рядах ДК в Симферополе нет и не будет
во -вторых:
на данный момент, в Симферополе есть установившийся "костяк" проверенных людей(в течении примерно года), да, не спорю много было людей за все время, которые приходили потом уходили, ну я считаю, это право каждого, выбрать, твое это или не твое, при том никто никого не заставляет
таким образом, на данный момент, именно в Симферополе, есть "костяк" актива ДК, при этом я считаю, что он не обязательно должен быть огромным, повторюсь "костяк"
в -третьих:
активистов ДК по Крыму хватает и ,естественно, что их большее кол-во
в -четвертых:
я считаю, что на рейды не обязательно ездить 3мя-4мя машинами (проверенно на опыте), тк в основном, это экономически не выгодно
в -пятых:
то что всякого рода "шкуры" тут пишут на форуме, провоцируя нас(меня), с одной стороны это не приятно, но с другой, это значит что враги)) не спят !! и считаются с нами
да и вообще, "шкура " она на то и "шкура", что может только за спиной пищать, а на более ее не хватает..

PS человека написавшего вышенаписанные посты в моей адрес ,лично я не знаю , но не буду отрицать тот факт, что есть у меня предположения, тем более как он пишет, что меня он знает не по наслышке)))

за период нашего существования в Симферополе, столько было провокаций, и столько "г*вна" мы встречали, что удивляться нечему

считаю, что тема мной обсуждаемая закрыта.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 14:15 
Постоялец

"Cesco"

И так:
- "Это утверждение в полной мере можно применить вам..."
- применил в полной мере.

-"Нарушил не нарушил это дело второе,..."
-Не согласен (!), именно нарушение ПДД послужило причиной всего произошедшего

-"То-то я смотрю вы все время молчали в сторонке..."
- таки ДА, или я должен был как "тот" по всей дороге "носиться" со своими вопросами. Проделанной работой (после просмотра своего видеоматериала) я вполне доволен, а ещё больше удовольствия получил от результата (даже несмотря на цирковое представление некого индивидуума).

-"Субъективность мнения еще не отменяли..."
-Нет, не отменял. В вашем положении не имея фактических данных в отличии от меня, апеллируете сугубо личным мнением - это есть субъективное мнение.

-"P/s/ Наверное все таки PR - это по части ОО АКА."
Не нахожу в этом для себя ничего зазорного, а наоборот, на деле людям довожу, что сотрудники ОО "АКА" бес какой либо корысти для себя, всегда готовы придти на помощь нуждающимся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа