Текущее время: 01 мар 2025, 14:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 20:52 
Борец

Такое ощущение что журналисты снимают бандита которого не могли поймать менты а они герои поймали! Им точно что то наплели про Андрюху!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:16 
Прохожий

daikontrol писал(а):
Я повідомлю !!

Будем ждать)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:17 
Борец

Цитата:
Такое ощущение что журналисты снимают бандита которого не могли поймать менты а они герои поймали! Им точно что то наплели про Андрюху!

Менты на скорую руку лепили отмазки.Косяков налепили кучу.Начиная с отсутствия жетонов и отказа показать ксиву, до видео на брелок,который относиться к спецсредствам.
Что-то с этими брелками нужно делать,сомневаюсь что они стоят на балансе ГАИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:29 
Борец

Нужно подготовить заявление на использование спецсредств, а может он ещё и сбывает их. Может посадят мента на пару годков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:41 
Борец

підготуйте заяву я відправлю !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:47 
Постоялец

Чет эти "Надзвичайни новини" какие то стремные и не грамотные, им бы с их знанием ПДД вести передачу "С добрым утром домохозяйки" ну или еще там чего. Как по мне если едиш снимать материал, то хоть представление какое нибудь нужно иметь. Одним словом "Свои они".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 21:53 
Постоялец

daikontrol писал(а):
Я повідомлю !!

эта журналистка не перекрутит ваше видео в негатив в сторону ДК? И можно ли будет подать на них в суд за лживую информацию?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 22:23 
Борец

daikontrol
Начальнику Управління Служби безпеки України

Інформаційний запит

20.12.2011 року при перегляді відероліку який розташований за електронною адресою: http://www.youtube.com/watch?v=06mtvHyffPQ, працівники ДАІ на 214км Київ-Одесса в м. ....., а сам номер жетону, демонстрував кореспондентові "ДК", авто брелоку з прихованою відеокамерою що дозволяє проводити запис аудіо- відеоінформації тривалий час, що не дає будь-якої інформації особі, чи особам, яких знімають чи фіксують їх дії, таким чином займався прихованим збором інформації, та займався несанкціонованою оперативно-розшуковою діяльністю.
Відповідно до ст. 40 Конституції України, ст. 10 Закону України "Про інформацію". ст. 14 Закону України "Про доступ до публічної інформації", та ст. 20 Розпорядник інформації має надати відповідь на запит на інформацію не пізніше п'яти робочих днів з дня отримання запиту.
Керуючись ст. 3,4,5,10,14 ЗУ "Про доступ до публічної інформації", прошу письмово на адресу заявника надати вичерпну відповідь на такі питання:

1.Чи дозволяється ...., використовувати авто брелоку з прихованою відеокамерою що дозволяє проводити запис аудіо- відеоінформації тривалий час?
2.Чи буде притягнутий до відповідальності згідно із Законом інспектор ДПС, за такі дії?
3.Чи буде з’ясовуватися обставина, як авто брелока з прихованою відеокамерою, потрапила до інспектора ДПС?

Погонцев Р.А. ______________

Завтра передам привет Киевскому СБУ...

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 22:33 
Борец

http://roadcontrol.org.ua/node/1279

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 22:38 
Постоялец

псдц.... ну что за дауны... их партиями где-то штампуют??? нарушений БУКЕТИЩЕ!!!! ну а вызов "Найдзвичайних новин" вообще добило.... это ж кто там такой умный?...
Ещё интересно какого макара оператор там чёт флешку требовал показать, очень уж ему хотелось её увидеть. "а вы хоть покажите её" - там чё на ней будет написано мол снято то-то??? "нам нужно именно сейчас" - куда спешим? конец света?... кроч тоже какая-то предвзятость..
Инспектору спасибо - поржал над фразой о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ вызове гайцев при повреждении моего авто, пускай даже воротами гаража, поцарапали хулиганы. Кста у мну на крыше есть царапина, авось кто-то зубами поцарапал когда я совершил наезд??? ---- МАРАЗМ, и от кого мы слышим этот маразм? - от "блюстителя закона" или же от тела у которого мозги напроч от власти отрофировались?... У меня никакого уважения, только лишь презрение и отвращение от этой службы (ДАI). Гнать таких или при выходе на пенсию делать на лбу тату что б все видели где этот гнойник бабло косил... сорь всбесил эта ситуашка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 22:59 
Постоялец

Типа Народ писал(а):
псдц.... ну что за дауны... их партиями где-то штампуют??? нарушений БУКЕТИЩЕ!!!! ну а вызов "Найдзвичайних новин" вообще добило.... это ж кто там такой умный?...
Ещё интересно какого макара оператор там чёт флешку требовал показать, очень уж ему хотелось её увидеть. "а вы хоть покажите её" - там чё на ней будет написано мол снято то-то??? "нам нужно именно сейчас" - куда спешим? конец света?... кроч тоже какая-то предвзятость..
Инспектору спасибо - поржал над фразой о ОБЯЗАТЕЛЬНОМ вызове гайцев при повреждении моего авто, пускай даже воротами гаража, поцарапали хулиганы. Кста у мну на крыше есть царапина, авось кто-то зубами поцарапал когда я совершил наезд??? ---- МАРАЗМ, и от кого мы слышим этот маразм? - от "блюстителя закона" или же от тела у которого мозги напроч от власти отрофировались?... У меня никакого уважения, только лишь презрение и отвращение от этой службы (ДАI). Гнать таких или при выходе на пенсию делать на лбу тату что б все видели где этот гнойник бабло косил... сорь всбесил эта ситуашка.

Мне кажется все в тему +1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 23:32 
Прохожий

налетели как мухи на мед, ... я бы автору посоветовал общаться с толпой по одному, так проще будет, а бабушку оставил бы на закуску :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 11:48 
Борец

Прохання неображати журналыстку !!!!!!!!

Я журналистка и попрошу всех, кто меня здесь обижал попросить извинения. Мы с Андреем все выяснили. Никто нас не заказывал. Я работаю по Черкасской обл. Нам позвонили и сказали, что непонятная ситуация на трасе и мы выехали. А когда ты работаешь и все тебя перебывают, то приходится все переспрашивать у человека. Я не обязана знать наизусть все законы, статтьи КПК. А спрашивала Андрея то, что мне надо было проверить слова человека, который нам позвонил и сказал, что на трасе пугают корочкой

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 11:53 
Постоялец

Журналистка скорее всего думала о том что материал будет очень острым(водитель-возмутитель спокойствия,да еще и нарушитель,плюс даишники набубнели горячего).Реально после просмотра,складывается впечатление что в этом вопросе вера в слова гайцев ей на пользу не пойдет.Возможность оценить ситуацию всесторонне(да и ПДД подучить(вспомнить) у нее есть...Посмотрим.Ну а гайцы еще раз подтвердили пословицу молодец против овец, а против молодца и сам овца .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 11:57 
Новобранец

Ой как хочется увидеть видео этой журналистки.

Видео Дзюбы мы уже видели.

Четко, красиво и как всегда гайцы падают на мороз.

А что же они журналистке напели ?????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа