Slavco2003 писал(а):
Слышите Вы, безгрешники !!! А может, вы все налоги до копейки платите государству, как положено, жене не изменяете, водку не пьёте, девок не снимаете... Тоже мне, святые нашлись.... Если бы мы соблюдали ВСЕ законы нашего государства, то, простите, думали бы, за что хлебушек купить и чупачупс ребёнку. А что для вас важнее ? Платить налоги, штрафы, "разводные", которые непонятно куда и на что идут, или чтоб ребёнок ваш имел возможность чупачупс попробовать ? То то же. Не стройте из себя праведников, ей богу.
Все мы где то что то нарушаем. Просто некоторые делают это с умом и взвесив (спрогнозоровав) возможные последствия. Не только финансовые, но и прочие - для собственной безопасности, семейного благополучия и проч.
Украина - не Швеция, чтоб с удовольствием налоги платить и понимать, что ты получаешь взамен.
Ну признайтесь же сами себе ! Пусть вы всегда пропускаете пешеходов, не ездите на красный свет... Но неужели никто 110+ не ездит в поле ? Ай, бросьте...
да, бросайте в меня камни, безгрешные ! как в том анекдоте про Христа...
Раз уж мы вспомнили тему Библии:
"Кому много дано - с того много и спросится".
Я не давал присягу служить украинскому народу. Я не обещал служить и защищать. Более того, когда я получал водительское - я не приносил торжественную клятву верности народу Украины. Я не клялся всегда оставаться преданным народу Украины, строго придерживаться ее Конституции и действующего законодательства, быть гуманным, честным , добросовестным и дисциплинированным водителем.
Я не присягал с высокой ответственностью выполнять свой водительский долг, требования уставов и приказов, постоянно совершенствовать профессиональное мастерство и повышать уровень культуры, всячески содействовать укреплению авторитета водителей.
Я не клялся мужественно и решительно, не жалея своих сил и жизни, бороться с преступностью, защищать от противоправных посягательств жизнь, здоровье, права и свободы граждан, государственное устройство и общественный порядок.
Я не просил, чтобы если же я нарушу эту Присягу, чтобы меня наказывали по всей строгости закона.
Я не имею права носить огнестрельное оружие.
Я не имею возможности фальсифицировать материалы против невинных сотрудников ОВД.
Более того, я не всегда имею возможность защищаться от их произвола, который, зачастую, творится в сговоре с органами прокуратуры и судами.
И более того, я не тянул за язык присягать в этом всём оборотней в погонах!