Текущее время: 01 мар 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 13:08 
Постоялец

Ну и хренли с автоматом или без автомата. Писькми еще скоро будут меряться. На понт взяли автора видео, что очень жаль! Очень неприятная ситуацию, за которую, при желании, автор может наказать преступников в погонах и помочь тем самым им осознать то, что не стоит называть причину остановки "Я тупой, у меня автомат, мозгов нет, могу шмальнуть!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 13:35 
Борец

Timothy писал(а):
Та ладно, главное, что сбежавшего не заметили)))
Я тоже недавно багажник открыл-знаю, что вызову гнев и проклятия в мой адрес, но тоже не было времени и травку хорошо замаскировал. Главное в нашей работе-уметь оценить обстановку а не тупо гнуть одну и ту же линию. :!:

Естественно в каждом конкретном случае человек оценивает ситуацию и действует по своему усмотрению в наиболее удобный для него способ. Если я опаздываю на самолет, который меня должен увезти из Украины в места, где закон чтят чуть больше, а температура воздуха чуть выше в зимнее время года, я оценю ситуацию и, скорее всего, не буду прерикаться долго, а послушаюсь незаконного требования, выйду из машины и открою багажник)
Или представим ситуацию, я везу травмированного человека в больницу, меня останавливают, т.к. операция Сирена в действии. Инспектор с автоматом по....ст и требует открыть багажник. Тоже открою и поеду дальше. Но данные значка как минимум запомню! А после уже буду наклонять его во все неестественные позы)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 02:06 
Постоялец

На 100 % согласен с "sash11"
Запросы уже готовы, и лежат у меня на флешке, осталось немного подредактировать, правильно поделать шапки и отправить в прокуратуру и начальнику обл. ГАИ
В недоработанном виде он выглядит примерно так:
Депутатський запит

Шановний ____________________! 10 листопада 2011 року приблизно о 01 ночі інспектор ДПС міста Дніпропетровська Ісаченко Юрій Вікторович зупинив мій транспортний засіб Опель Астра д/н 809-90АН, причину зупинку аргументував спец-операцією «Сирена». Пред’являючи документи на транспортний засіб інспектор вихопив документи з моїх рук та почав мене дезінформувати про заборону відео зйомки спираючись на новий Закон прийнятий Верховною Радою України. Також інспектор Ісаченко Ю.В. погрожуючи мені автоматом примусив мене вийти з мого автомобіля та відкрити багажник. Протокол досмотру інспектор складати відмовився, так само як і приволікати свідків. Підтвердження про проведення спец-операції «Сирена» від інспектора Ісаченко Ю.В. Я не отримав, тобто ніяких документів про проведення такої спец-операції інспектор мені не надав.
Вважаю, що інспектор ДПС м. Дніпропетровська Ісаченко Ю.В. перевищив свої службові повноваження, здійснюючи психологічний вплив на мене та моїх пасажирів – погрожував автоматом, порушив мої законні права, свободи та інтереси закріплені Конституцією України, порушив Закон України «Про міліцію», а саме здійснив незаконний досмотр мого автомобіля без складання протоколу та притягнення свідків, порушив п. 7.3 Інструкції з питань діяльності підрозділів державно-патрульної служби Державтоінспекції МВС України №111 – інспектор має право оглядати транспортні засоби.
По данному факту прошу провести службову перевірку та повідомити мені про хід службового розслідування у визначений Законом України «Про інформацію» термін.
Додатки: 1. Копія відеозапису порушень інспектора Ісаченко Ю.В.

Если есть предложения по редактированию и дополнению запроса- пожалуйста излагайте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:54 
Борец

На мой вгляд нужно дополнить

1. Нарушение закона о милиции пункт 21-1). Вам пришлось клещами вытягивать причину остановки

Цитата:
Працівник підрозділу міліції
повинен повідомити водія про причину зупинення транспортного
засобу, суть вчиненого правопорушення;

2. Незаконное требование предъявления страховки в непредусмотренных случаях (закон о страховании)
3. "сидит делать нечего" и вообще тон колхозника - нарушении закона о милиции статья 3 + статья 5
Цитата:
Діяльність міліції будується на принципах законності,
гуманізму, поваги до особи, соціальної справедливості, взаємодії з
трудовими колективами, громадськими організаціями й населенням.

Цитата:
У взаємовідносинах з громадянами працівник міліції повинен виявляти
високу культуру і такт.

4. нарушении той же статьи 3 закона о милиции - запрет съемки
Цитата:
Діяльність міліції є гласною.

5. Отказ по человечески показать удостоверение статья 5 закона о милиции

Цитата:
При звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище,
звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення.

6. "Погрожував автоматом" стоит заменить на "погрожував зброєю"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:08 
Борец

Точилин Виталий писал(а):
досмотру

замість цього напишіть огляд

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:48 
Постоялец

Прошу прощения у автора, пока регился, успокоился, и не буду писать того, что хотел, и самое главное КАК написать.
Если очень культурно, то без лоха, и жизнь плоха.
Всё, с самого начала было сделано не правильно. Объяснять теперь, что устал и небыло время "отстаивать" свои права, уже поздно.
Своими запросами, заявлениями, можешь обклеить свою уборную, т.к. толку теперь от них ноль, т.е. ПОЛНЫЙ НОЛЬ.
Надо было защищаться сразу. А то что у них автомат был, ну и что же, начал бы стрелять, я тебя умоляю.
102, тел. доверия ГАИ, МВД, прокуратуры (всё это должно быть в телефоне заранее), вызывать всех, и максимально фиксировать всё.
Поставить всех наУши. Они твои слуги, ты их работадатель, и требовать должен ты.
Пока у нас не произойдет перелом в сознании, мы никогда не перейдём из статуса рабов, в статус гражданина.
ИМХО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:50 
Борец

gajzam_net писал(а):
мы никогда не перейдём из статуса рабов, в статус гражданина.

Оставляя все как есть и клея своими заявлениями уборную тем более

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:55 
Постоялец

Ты видимо плохо читаешь.
Я писал:
"Надо было защищаться сразу. А то что у них автомат был, ну и что же, начал бы стрелять, я тебя умоляю.
102, тел. доверия ГАИ, МВД, прокуратуры (всё это должно быть в телефоне заранее), вызывать всех, и максимально фиксировать всё.
Поставить всех наУши. Они твои слуги, ты их работадатель, и требовать должен ты."

Это по твоему все оставить как есть???
Я не призываю ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ. Но шанс того, что автор чего то добьётся - близится к "0".
Именно по этому, я и писал, что действовать надо сразу, и не сопли жевать, а бороться за свои права.
Просто теперь, и автору и всем кто читает, это на будующее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:58 
Борец

gajzam_net писал(а):
Ты видимо плохо читаешь.
Это по твоему все оставить как есть???

Я отличное читаю, и не вижу смысла разводить полемику на тему "а если бы", "дакабы", "наверное бы", "надо было бы" имеем то что имеем, уверен что автор понял свою ошибку и больше её не повторит. Проблема сейчас стоит в том что бы наказать, а не обсасывать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 23:07 
Борец

Позвольте вас всех огорчить-страна идет в неправильном направлении. сначала все было даже в диковинку-отстаивание своих прав, видеозаписи( а кто помнит, с чего все начиналось? С видео мужика из Молдовы и двух обалдевших гаишников).
Сейчас-же свиноферма перегруппировалась и начала затягивать гайки. Еще пока идет момент инерции, но скоро станет хуже. А первые ласточку уже есть-посты ГАИ, ужесточение штрафов за 130 статью, за управление авто, если лишен прав. Далее будет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 23:48 
Борец

Timothy писал(а):
Позвольте вас всех огорчить-страна идет в неправильном направлении. сначала все было даже в диковинку-отстаивание своих прав, видеозаписи( а кто помнит, с чего все начиналось? С видео мужика из Молдовы и двух обалдевших гаишников).
Сейчас-же свиноферма перегруппировалась и начала затягивать гайки. Еще пока идет момент инерции, но скоро станет хуже. А первые ласточку уже есть-посты ГАИ, ужесточение штрафов за 130 статью, за управление авто, если лишен прав. Далее будет

Не бзди, на всякую хитрую жопу есть хер с винтом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 00:52 
Постоялец

Отдельное спасибо пользователю "Koba" за советы и поддержку!!! Ваши дополнения я обязательно учту.

А сейчас я немного повторюсь специально для пользователя "gajzam_net" это дело я обязательно доведу до логического конца, но на дороге я не мог долго задерживаться- бывают в жизни такие ситуации когда просто нет времени стоять и тратить своё время и в придачу я ехал с девушкой которой "очень хотелось" в час ночи хрен знает где от дома стоять со мной и отстаивать права, ментов вызывать, ждать пока они приедут. Было-бы свободное время- было-бы всё иначе а сейчас как говорится " що маємо те маємо"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:29 
Борец

gajzam_net писал(а):

А можно вопрос?
После слов гея про автомат, я набираю номер 102, быстро говорю им испуганным голосом - срочно приезжайте, г. Киев, пересечиние ул. Крещатик и ул. Михайловской, угрожают автоматом. После этого разъединяюсь.
Как поступят геи? Свалят или дождутся мусоров?
Каковы мои действия по приезду мусоров? Писать заяву про угрозы в мою сторону? Или сказать - ладно всё норм, доказательств у меня нет, писать не буду.
И самое главное - могут ли это квалифицировать как ложный вызов и как-то меня наказать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 02:56 
Постоялец

Клоуны

Вложения:
post-3-13210913306774.jpg
post-3-13210913306774.jpg [ 32 KiB | Просмотров: 682 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 10:34 
Постоялец

Точилин Виталий писал(а):
Отдельное спасибо пользователю "Koba" за советы и поддержку!!! Ваши дополнения я обязательно учту.

А сейчас я немного повторюсь специально для пользователя "gajzam_net" это дело я обязательно доведу до логического конца, но на дороге я не мог долго задерживаться- бывают в жизни такие ситуации когда просто нет времени стоять и тратить своё время и в придачу я ехал с девушкой которой "очень хотелось" в час ночи хрен знает где от дома стоять со мной и отстаивать права, ментов вызывать, ждать пока они приедут. Было-бы свободное время- было-бы всё иначе а сейчас как говорится " що маємо те маємо"

Я надеюсь, что у тебя всё получится.
Сам такой, считаю, что и один в поле воин. Но если нас будет больше, то заставим ...
Писал под эмоциями, по этому не серчай, если был ИЗЛИШНЕ резок.
Ещё раз, удачи тебе. И самое главное, что бы родственики и близкие, с пониманием относились к твоим действиям.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа