Текущее время: 27 фев 2025, 08:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 16:51 
Борец

d_m_n писал(а):
поведайте пожалуйста о процедуре поимки авто, и не забудьте рассказать чем она заканчивается...

заканчивается вызовом опергруппы, т.е. компетентных товарищей, которые чуть умнее дурака с большой дороги :) это в теории, а в жизни - пополнением кармана радостного гаеныша и угонщик мчит дальше, славя милицию, которая его бережет :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 16:52 
Новобранец

legionary писал(а):
d_m_n писал(а):
не у всех денег достаточно чтобы оформлять полную КАСКО

не у всех, но у многих оно есть, кредитные вообще поголовно - требование банков

d_m_n писал(а):
а будут или нет искать - это уже другой вопрос....

где же другой? если останавливают всех подряд, но при этом НИЧЕГО не ищут? :) а через недели 2 получаешь писульку что не найдена, с ней в страховую и получаешь возмещение. схема примерная, но заметь, роль ментуры в этом минимальная, дураку понятно что ничего они не найдут, хотя до сих пор надувают щеки и думают что народ в них верит как в дедов морозов и дядей стёп :)

согласен с вами... но так мы вовсе обнуляем вероятность нахождения гаями авто.... зачем они тогда вообще нужны?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 16:57 
Борец

d_m_n писал(а):
К чему этот цирк? гай ничего не исполняет, ведет себя адекватно... зачем это все??

Адекватное поведение не дает оснований без причины останавливать автомобили.

Цитата:
Смоделируем ситуацию: у вас угнали авто, и куда вы первым делом звонить будете?? а гаи скажет извините, мы видим ваше авто на дороге но остановить не имеем права так как оно едет не нарушая......

ДК преследовал автомобиль ГАИ Митсубиши Каризма в салоне которого находились бандиты,
которые пол часа назад совершили угон транспортного средства. С целью сбросить с хвоста
Дорожный контроль, было передано сообщение чтобы нас остановили.

В случае угона авто ДК ни в какое ГАИ не пойдет, поскольку ГАИ и занимается угоном транспорта.
P\C - Машина ДК застрахована по КАСКО от угона.

Цитата:
жесть ребята... по моему мнению вы перегибаете палку

Єто вы расскажите владельцу нового БМВ который работники ГАИ
сначала поместили на штрафплощадку, а потом благополучно его украли.
Завтра ДК встречается с пострадавшим.

Вот скажите, куда бежать, если ГАИ ворует автомобили? в ГАИ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 17:04 
Постоялец

road писал(а):
жесть..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 17:06 
Борец

d_m_n писал(а):
согласен с вами... но так мы вовсе обнуляем вероятность нахождения гаями авто....

попробуйте обратиться в страховую с угоном, вас попросят сделать "формальность" - обратиться к ментам, именно так, потому что даже в страховой, которая в принципе теряет деньги, не верят в то что ее найдут :)

d_m_n писал(а):
зачем они тогда вообще нужны?

хороший вопрос :D да не нужны, это структура сама-в-себе, никому толком не нужна, а только головная боль у окружающих, таких много на самом деле - санстанция например, пожарная инспекция и т.п.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 17:06 
Борец

d_m_n
вот прежде чем "умничать и давать тупые советы" съездите пару ночей в рейды!
все станет яснее и понятнее без лишних слов!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:00 
Новобранец

KotykPooh писал(а):
d_m_n
вот прежде чем "умничать и давать тупые советы" съездите пару ночей в рейды!
все станет яснее и понятнее без лишних слов!

уважаемый я думал мы с вами выяснили отношения... давайте не будем переходить на личности. если у вас остались вопросы я готов с вами встретиться и их обсудить.... ваши посты - "говносрач" оставьте для себе подобных

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:08 
Новобранец

road писал(а):
d_m_n писал(а):
К чему этот цирк? гай ничего не исполняет, ведет себя адекватно... зачем это все??

Адекватное поведение не дает оснований без причины останавливать автомобили.

Цитата:
Смоделируем ситуацию: у вас угнали авто, и куда вы первым делом звонить будете?? а гаи скажет извините, мы видим ваше авто на дороге но остановить не имеем права так как оно едет не нарушая......

ДК преследовал автомобиль ГАИ Митсубиши Каризма в салоне которого находились бандиты,
которые пол часа назад совершили угон транспортного средства. С целью сбросить с хвоста
Дорожный контроль, было передано сообщение чтобы нас остановили.

В случае угона авто ДК ни в какое ГАИ не пойдет, поскольку ГАИ и занимается угоном транспорта.
P\C - Машина ДК застрахована по КАСКО от угона.

Цитата:
жесть ребята... по моему мнению вы перегибаете палку

Завтра ДК встречается с пострадавшим.

Вот скажите, куда бежать, если ГАИ ворует автомобили? в ГАИ?

так теперь становится яснее картина..... нужно было предысторию написать чтобы стало все ясно.... это уже уголовщина, и если у вас есть доказательства, то немедленно устраивать показательную казнь

я ни коем образом не хочу опорочить вашу организацию. я такой человек, который всегда на ситуации смотрит с третьей стороны без предвзятости.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:11 
Борец

d_m_n писал(а):
так теперь становится яснее картина..... нужно было предысторию написать чтобы стало все ясно.... это уже уголовщина, и если у вас есть доказательства, то немедленно устраивать показательную казнь
я ни коем образом не хочу опорочить вашу организацию. я такой человек, который всегда на ситуации смотрит с третьей стороны без предвзятости.

Я не могу каждый раз перед публикованием ролика как меня остановила ГАИ расписывать что я делал за последние 24 часа.
Полную версию видео я выложил только что, однако эпизод с остановкой - это отдельный эпизод, который должен рассматриваться
отдельно поскольку остановили меня без причины.

Что же касается угонщиков-инспекторов, то ничего не будет. в Украине считается это нормальным.
Потому сказки о том что в случае угона личного авто кто то будет бежать в ГАИ я воспринимаю со смехом.
К КОМУ БЕЖАТЬ? Бандитам? жаловаться бандитам на бандитов? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:29 
Новобранец

road писал(а):
d_m_n писал(а):

Я не могу каждый раз перед публикованием ролика как меня остановила ГАИ расписывать что я делал за последние 24 часа.
Полную версию видео я выложил только что, однако эпизод с остановкой - это отдельный эпизод, который должен рассматриваться
отдельно поскольку остановили меня без причины.

Что же касается угонщиков-инспекторов, то ничего не будет. в Украине считается это нормальным.
Потому сказки о том что в случае угона личного авто кто то будет бежать в ГАИ я воспринимаю со смехом.
К КОМУ БЕЖАТЬ? Бандитам? жаловаться бандитам на бандитов? :lol: :lol: :lol:

но мы ведь жалуемся в департамент, прокуратуру.... там должны быть и нормальные люди (хотя сомневаюсь)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:58 
Борец

d_m_n писал(а):
но мы ведь жалуемся в департамент, прокуратуру.... там должны быть и нормальные люди (хотя сомневаюсь)

нет там нормальных. Жаловаться нужно, но не думайте что прокурор или ГАИшник побежит искать ваш угнанный автомобиль.

В Украине нет преступности как таковой. 99% преступников - это работники милиции, прокуратуры, судов.
Если вашу машину угнали под домом, то скорее всего его угнал человек под прикрытием ГАИ. Потому бежать куда то
- людей смешить. "Бежать" нужно совсем по другому поводу, а не потому что вашу машину кто то будет искать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 01:17 
Борец

d_m_n писал(а):

только почему-то вы "непредвзято" высказываете ровно те же мысли, которые посещают этих нелюдей в погонах, я лично слышал это "куда ж вы побежите??" уже столько раз, что и сосчитать нельзя, с начала 90-х :) и ровно те же слова, я слышал от навещающих мою конторку крыс от самых обычных бандюков, в смысле тех, кто без формы (в этот раз) ну да, куда ж без вас, родимых-то :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 05:45 
Новобранец

legionary писал(а):
d_m_n писал(а):

только почему-то вы "непредвзято" высказываете ровно те же мысли, которые посещают этих нелюдей в погонах, я лично слышал это "куда ж вы побежите??" уже столько раз, что и сосчитать нельзя, с начала 90-х :) и ровно те же слова, я слышал от навещающих мою конторку крыс от самых обычных бандюков, в смысле тех, кто без формы (в этот раз) ну да, куда ж без вас, родимых-то :D

поверьте отношения к ним никакого не имею, а на счет обращения к ним - это нормальная практика в нормальном государстве...
заранее соглашусь что нашу страну нормальным государством назвать сложно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:42 
Борец

[quote="dim85dim"А когда их остановит гай, то они просто будут скрываться.[/quote]
Думаю, с большой долей вероятности угонщик просто отслюнить ИДПСу трошки листиков и поедет дальше.
Разумеется, если это был украден 30-летний УАЗ в селе, то лучшие силы будут брошены на план "Перехват"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:50 
Борец

Kir писал(а):
dim85dim писал(а):
А когда их остановит гай, то они просто будут скрываться.

Думаю, с большой долей вероятности угонщик просто отслюнить ИДПСу трошки листиков и поедет дальше.
Разумеется, если это был украден 30-летний УАЗ в селе, то лучшие силы будут брошены на план "Перехват"...

У меня есть инфа, источника которого я никогда не розглашу, НО дело было года 4 назад.
Доверие источнику у меня 100%.

группа людей организовала МАССОВУЮ перегонку ВОРОВАННЫХ авто с западной Украины в восточную Украину.
гоняли машины караванами по нескольку штук по ночам. гоняли точно месяцев 6 к ряду.
а гаишники крышевали это всё на всём протяжении перегона.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа