Текущее время: 27 фев 2025, 09:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 09:17 
Kir писал(а):
я, как и коллега Barmaglot, среагировали на действительно УДИВИТЕЛЬНО корректное общение ИДПСа.

Я в шоке где тут корректное общение ! Гав гав пидар..с 100%! :evil: коллеги- craft, Kir, Barmaglot ,Splin мое мнение вы или бывшвые(или работающие) :evil: или влюблины в гав гавах!!! :lol:
arkur35 писал(а):
Вообще о чем речь,сколько можно нахваливать гайца!
Он ЗНАЕТ,что ДОКАЗАТЕЛЬСТВ у него с этим прибором НЕТ и НЕ БУДЕТ, и НИКАКОГО права он даже думать не может о том, чтобы своей палкой махать.
СОГЛАСЕН НА 100%! Прежде чем утверждать, хорошо подумайте. Если Вы конечно не гайцы, зарегистрировавшиеся на этом форуме. Таких аргументы обычно не интересуют.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 09:37 
Kir писал(а):
Уважаемый rd9979, я, как и коллега Barmaglot, среагировали на действительно УДИВИТЕЛЬНО корректное общение ИДПСа.
Разумеется, корректное общение не дает ИДПСу права на бездоказательное обвинение кого-либо в чем-либо, что и было наглядно продемонстрировано автором.
Просто в наших суровых условиях ДАЖЕ корректное общение ИДПСа МОЖНО записывает ему в зачет (на фоне *алупы, Дули, Стеклодава и пр.).Что касается Вашей цитаты, выделенной мною, то ИМЕННО так необходимо отвечать на "плач Ярославны" ЛЮБОГО ИДПСа о том, что ему чего-то недодали, дали, но не то и т.д.

Просто в наших суровых условиях ДАЖЕ корректное общение ИДПСа МОЖНО записывает ему в зачет (на фоне *алупы, Дули, Стеклодава и пр.). НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО[2.11. Привлекать к себе внимание путем явного выражения несогласия с чем-либо (троллить);2.12. Высказывать свое неуважение к проекту «Дорожный Контроль», его участникам (для этого есть конкурирующие форумы).
2.13. Публично обсуждать действия Администраторов и Модераторов проекта «Дорожный Контроль».

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 09:45 
Борец

arkur35 писал(а):
Вообще какого банана эти "ФЕНЫ" действительны.

Потому что:
1) это средство съема денег для передачи их выше;
2) есть лохи, которые ведутся на это.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 16:05 
Постоялец

ТАНК писал(а):
Я в шоке где тут корректное общение ! Гав гав пидар..с 100%! :evil: коллеги- craft, Kir, Barmaglot ,Splin мое мнение вы или бывшвые(или работающие) :evil: или влюблины в гав гавах!!! :lol:[/b]

если читать посты по диагонали, не вникая в смысл, а потом цитировать то действительно можно в шоке быть.

Насчет моей работы, по вашему предположению в органах, заверяю вас, что оно ошибочно... Если не разобрались или не осилили мой пост, то я свою позицию по данному вопросу специально для вас смогу раскрыть полнее.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 09:08 
Борец

Коллега ТАНК, я не собираюсь Вам ничего доказывать.
Если у Вас есть желание, по поводу моей работы мы можем пообщаться в личке.
Кроме того, прошу Вас (как, кстати, недавно просил посетителей с форума шкодоводов) не вырывать фразы из контекста.
Честно говоря, я так и не увидел в выделенном Вами фрагменте моего поста ничего нарушающего правила форума.
P.S. Если у коллеги Dimansh'a либо у любого другого модера есть ко мне претензии по поводу моего поста - готов понести заслуженное наказание. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 09:17 
Kir писал(а):
Коллега ТАНК

Сообщение, не относящиеся к теме
Просто в наших суровых условиях ДАЖЕ корректное общение ИДПСа МОЖНО записывает ему в зачет (на фоне [b]*алупы, Дули, Стеклодава и пр.).[/b]Личка не работает, флудить не собираюсь.У каждого человека есть свое мнение, свое мнение я высказал. (читай выше)

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 09:22 
Борец

ТАНК, "Инспектор *алупа" - это термин, который применяется к ИДПС Петренко г.Харцызск за противоправные действия в отношении водителя. Термин введен Ростом. Интеллектуальная собственность на термин не заявлялась. Может использоваться свободно.
Я ответил на Ваш вопрос?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 23:37 
Постоялец

rd9979 и другие, лично я не утверждал, а предположил причем не уверенно("мне кажется"). Наверно мое впечатление сложилось из поведения ГАИшника - минус мне, повелся на поведение ГАИшника, как говорится - "понял, принял". Кстати была достоверная история когда ГАИшник остановил газон моего знакомого который по определению больше 90 ехать не мог за превышение скорости, если память не подводит, 110 прибор показал. Оба понимали что это не реально, сошлись на том что прибор зафиксировал скорость цепи, висящей сзади, которую прибор мог зафиксировать в дорожном просвете. Но было это давно, наверно по другому раньше работали, наказывать не стали.
А вообще в инете можно найти видео где стоящая на месте машина с включенным вентилятором обдувающим радиатор, феном фиксируется как едущая со скоростью 55км/ч, как человек стоящий с вентилятором который вешается на лобовое, фиксируется как движущийся со скоростью 35км/ч и т.п.

P.S. чтоб не быть голословным вот видео:http://www.youtube.com/watch?v=I5Sz_tvFlbs

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 13:19 
Прохожий

Splin писал(а):
Не мне судить кто из участников видео нарушил(хотя мне кажется водитель), но первый раз вижу на столько вежливого и грамотного гаишника. Изначально он ошибся когда сказал "придется", на чем его водитель и подловил. Ну не хотелось ему в сумерках карячится возле водителя на планшетке.
Barmaglot
Абсолютно согласен.

Да хоть он 1000 км/час летел - нет фиксации, что именно он нарушил. У нас презумпция невиновности! Я на стороне водилы. Сам на круизе в нас. пунктах, когда далеко езжу, это очень удобно! Жаль, что нет приборов снимающих информацию как бы с черного ящика. То все бы вопросы сразу отпали!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 13:46 
Борец

Splin писал(а):
А вообще в инете можно найти видео где стоящая на месте машина с включенным вентилятором обдувающим радиатор, феном фиксируется как едущая со скоростью 55км/ч, как человек стоящий с вентилятором который вешается на лобовое, фиксируется как движущийся со скоростью 35км/ч и т.п.

P.S. чтоб не быть голословным вот видео:http://www.youtube.com/watch?v=I5Sz_tvFlbs

Трукам не лучше, я думаю. Просто он еще фотку сделает..... Получить бы трукам в такой тест и сделать бы ролик......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа