Текущее время: 27 фев 2025, 09:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлая сторона ГАИ
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 09:41 
Постоялец

Геи - не люди, ничего полезного для государства и для рядовых граждан никогда не делают, а тут -- нонсенс, Инспектор помогает гражданину решить непосильную задачу - чем не белая ворона в мрачном царствие. Инспектор молодец, таких мало, поощрять таких и надо. Правильно Аndrew писал!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:44 
Постоялец

TGDeceiver писал(а):
Splin писал(а):
Если постоянно награждать за мелочи(а для тех кому помог это может и не мелочь была), то они станут обычным делом и станут награждать за серьезные поступки. А разве плохо что помочь в беде рядовому водителю будет для ГАИ обычным делом?

Ты никогда не помогал в таких ситуациях?
Я например, неоднократно, хотя это не(!) моя работа, но никто не писал не писал мне благодарностей моему начальству. И это правильно, ничего "героического" я не совершал.

Давайте тогда всем так писать. Приехали электрики, устранили поломку - всем по благодарности, за то что занимаются своей работой и не вымогают денег.

Маршрутчик отвез на работу без нарушений - благодарность. Таксист, приехал быстро... продолжать?

Может я ошибаюсь, но по моему в обязанности ГАИ такое не входит, а все перечисленное это их непосредственная задача. Он отступил от инструкций, потратил рабочее время на доброе дело. Я согласен что на дороге это обычное дело, но благодарность за помощь поможет им понять что помогать тоже полезно. Может со временем и такое отношение к водителям как к врагам изменится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:40 
Борец

Инспектор поступил по-человечески. Мало таких осталось в рядах ДПС. Ему ж не орден дали. Грамоту. Красивый косук картона, который он повесит на стенку. Не вижу ничего зазорного.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа