Текущее время: 27 фев 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб так было всегда )
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 20:10 
Борец

Казмирчук писал(а):
Почему же это, напишите тут, что Вы мне в личку писали!!! Милый друг Г. Мопасан.

#2 auto-reply message from yuralful:
Если я вам не отвечаю - значит вы в моем списке игнорирования.
Это сообщение сформировано автоматически и не требует ответа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 20:46 
Борец

Казмирчук писал(а):
Едет водитель, пересекает двойную сплошную, это нарушение видит ИДП С и еще свидетель ИДПС составляет протокол, вписывает туда свидетеля, который подтверждает, что это всё действительно было!!!! Нужна видеосъёмка или нет?????

В данном случае не нужна, а при нарушении скоростного режима — нужна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:03 
Мент

artobstrel писал(а):
Казмирчук писал(а):
Едет водитель, пересекает двойную сплошную, это нарушение видит ИДП С и еще свидетель ИДПС составляет протокол, вписывает туда свидетеля, который подтверждает, что это всё действительно было!!!! Нужна видеосъёмка или нет?????

В данном случае не нужна, а при нарушении скоростного режима — нужна.

Так, а я о чем талдычу уже несколько тем!!!!! О самом понятии!!!!!!!!! Видеосъёмка как доказательство административного нарушения может быть, но это совсем не обязательная норма ЗАКОНА!!!! Могут быть другие доказательства!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:06 
Борец

Казмирчук писал(а):
Видеосъёмка как доказательство административного нарушения может быть, но это совсем не обязательная норма ЗАКОНА!!!! Могут быть другие доказательства!!!!!
Вы правы, но вы выбираете темы с радаром и в этом ваша ошибка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:36 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
ЧТО???? ЧТО??? Я не правильно говорю????? Едет водитель, пересекает двойную сплошную, это нарушение видит ИДП С и еще свидетель ИДПС составляет протокол, вписывает туда свидетеля, который подтверждает, что это всё действительно было!!!! Нужна видеосъёмка или нет?????
yuralful
Друг любезный, Вы любитель статистики ну-ка поведайте, сколько гаишных протоколов содержат в себе доказательную базу в виде фото-видеофиксации!!! 0,0001 % если не меньше???? И после этого Вы говорите, что она обязательна?????

Оно то именно так и должно быть, но на деле в лучшем случае постфактум ИДПС найдет подставного свидетеля, он всё подтвердит и подпишет. Ни о каком суде речь конечно не велась - расчет то на лоха, который в худшем случае подпишет протокол и потом оплатит штраф, ну а если будет корчить умного и пойдет в суд, так судья ведь своего собрата поддержит - "мы ведь из одной кухни, че ему сложно что ли?".
Вот по этому и столько побед со стороны водителей в суде.

А ведь могут и по умному, и свидетелей нужных найти (которые и в суд прийдут), и другие подставы придумать. Да блин - на фотик снять и смонтировать! Ведь для того визир и требуется что он вроде как подконтролен и подучетен, и типа как из него видео просто так не изымешь. Но ведь наши судьи и здесь поддержат "а какая разница чем снято? картинка есть? тут что-то видно. идпс говорит что это доказательство. ну так пусть так оно и будет"

PS Простите - меня немного понесло.
PPS Всё что здесь написано не мой прямой опыт, а всего лишь спроэцированный опыт в других сферах. С ГАИ мне пока везло. Походу у нас милиция вроде как вполне адекватная (хотя есть куда рости, и нарушения тоже имеются но не так как здесь пишут), за что не могу не уважать свой город.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа