Текущее время: 27 фев 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 22:35 
Постоялец

road писал(а):
А что мешает "Дорожному контролю" вычислить Швеца и засунуть жезл ему в зад?

Свисток прикольнее.
С каждым шагом свисток свистит. Все оглядываются и узнают - Швец идёт!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 22:41 
Новобранец

vip_7 писал(а):
road писал(а):
А что мешает "Дорожному контролю" вычислить Швеца и засунуть жезл ему в зад?

Свисток прикольнее.
С каждым шагом свисток свистит. Все оглядываются и узнают - Швец идёт!

ыыыИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 22:42 
Борец

Жуть то какая... ДК превращается в некую мясорубку ...
Знаете ли, я себя считаю нормальным и вполне адекватным человеком. Возможно, с несколько обострённым чувством справедливости. Это чувство вырабатывалось годами и многочисленными прецендентами, когда по доброте и наивности не закреплял договорённости с партнёрами на бумаге, когда платил штрафы по письмам счастья за заглохшую машину, вынуждено оставленную на ночь в неустановленном месте на аварийке и отбуксированную на эвакуаторе, когда защищаю сон своего ребёнка и право жить в нормальном доме и обществе... Да много где и как пришлось и приходится отстаивать свои права. За 20 лет предпринимательской деятельности не "заработал" ни единого штрафа, хотя проверки у меня были.... вы уж поверьте... И меня безумно раздражает, когда какой то необразованный лось (не только гаишник - налоговый инспектор, проверяющий или чинуша) пытается нарушить мои права, забрать моё время или пытается это делать с другими в моём присутствии. Возможно, ДК для меня - один из элементов самореализации. Да, иногда после работы я так же, как эти ребята, езжу по городу, безупречно соблюдая ПДД. Я, после своего появления здесь, стал практически образцовым водителем. Практически - потому что нет и не может быть ничего идеального. И я действительно "провоцирую" наших "славных" гаишников уже одним своим нахождением за рулём. Провоцирую тем, что у меня есть видеофиксатор и камкодер в кармане. Если я вижу правонарушение - фиксирую это и пытаюсь противодействовать или загнать действо в законное русло - неужели это плохо ? Или лучше быть безмолвными рыбами, экскрементами для опытов и анализов ? Простите - надоело ! И имею на это полное право. И приветствую подобные "провокации" в рамках закона. При этом я абсолютно нормально общаюсь с многими гаишниками в городе, но и им часто делаю замечания и объясняю, как им надо работать, чтоб не вызывать нареканий. Они должны РАБОТАТЬ, показывать пример всем водителям в плане выполнения ПДД, знать законы и поступать по закону. А не шмыгать носом без причины и тупо разводить на деньги. Я уже заставил некоторых гаишников меня уважать и, может где то как то бояться даже. И по отчеству к себе обращаться. Пусть мне кто то объяснит теперь, что я делаю не так и в чём я неправ ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 22:47 
Постоялец

Не плохо б было на новых, на форуме, мусоров за открытое признание о подкидывании наркоты при досмотре заяву накатать... отдел К7 трудится тоже, найти их не проблемма... и в СВБ тоже - пусть почистят карманы у заступивших на службу... И для ТС спокойней будет... Хотя не думаю что найдут - они пока не хапнут на службу не пойдут... почти у каждого ДАИшника на дороге на лицо все признаки не понятно какого опьянения... Блин, когда наших ДАЙцев начнут как в России арестовывать целыми батальонами?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 22:48 
Постоялец

Пора подвести итоги:
проект ДК обрёл огромную популярность не только среди водительской громады Украины, но и среди сотрудников беспредельной структуры МВД - ГАИ.
Выводы: правильным путём идём, соратники!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 22:51 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Я уже заставил некоторых гаишников меня уважать и, может где то как то бояться даже. И по отчеству к себе обращаться. Пусть мне кто то объяснит теперь, что я делаю не так и в чём я неправ ?

Они себя не уважают, о каком уважении может быть речь? Сдают своих напарников, командиров... а вас боятся? ждут удобного момента...
У меня один давненько месяца три бегал и клянчил - прости, мне три года до пенсии, больные дети и жена... а тогда еще в талон отметки ставили... Ровно через недели полторы, после того как поставили отмену наказания в талоне, он меня тормозит и давай все по новому... Говорю - посмотри у меня в талоне отмена штрафа стоит! Он - сильно умный да? Сейчас ты узнаешь! Я ему говорю посмотри кто мне писал нарушение! Он увидел номер жетона, глянул на свой... бросил права на землю .. сел и уехал... Испугался? Они дауны до мозга костей!

Последний раз редактировалось Luxic 27 янв 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 22:52 
Борец

Luxic писал(а):
Не плохо б было на новых, на форуме, мусоров за открытое признание о подкидывании наркоты при досмотре заяву накатать... отдел К7 трудится тоже, найти их не проблемма... и в СВБ тоже - пусть почистят карманы у заступивших на службу... И для ТС спокойней будет... Хотя не думаю что найдут - они пока не хапнут на службу не пойдут... почти у каждого ДАИшника на дороге на лицо все признаки не понятно какого опьянения... Блин, когда наших ДАЙцев начнут как в России арестовывать целыми батальонами?

Доказать , что это писал именно этот мусор , будет очень сложно ...... даже если пробьют по IP - могут отмазаться , что друзья лазили в компе , дети и т.д.! Пускай себе бесятся от безсильной злобы ! Это их нервные клетки портятся ))) ......... осталось запастись гробами (хорошими - для хороших ментов , плохими - для плохих)! Они могут только мечтать о мести! На месте одесских активистов , я бы сейчас каждый день выезжал бы в город и как многие господа мусора говорят - провоцировал их своим присутствием и знанием Законов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 22:53 
Постоялец

Luxic писал(а):
Блин, когда наших ДАЙцев начнут как в России арестовывать целыми батальонами?

Видео - просто супер. Жаль, что это только разовая акция для лохов (народа), типа "показательная порка".
Ибо это общегосударственная система работы.

Последний раз редактировалось vip_7 27 янв 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 22:54 
Борец

vip_7 писал(а):
... имел возможность наблюдать знаки ограничения скорости 110 км/час.
они там не нужны. более того, незаконны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 22:57 
Постоялец

LAVe писал(а):
vip_7 писал(а):
... имел возможность наблюдать знаки ограничения скорости 110 км/час.
они там не нужны. более того, незаконны.

Повторюсь, тем не менее я их там наблюдал.
У нас много чего незаконного и с этим, конечно, надо бороться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 23:00 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
Luxic писал(а):

Доказать , что это писал именно этот мусор , будет очень сложно ...... даже если пробьют по IP - могут отмазаться , что друзья лазили в компе , дети и т.д.! Пускай себе бесятся от безсильной злобы ! Это их нервные клетки портятся ))) ......... осталось запастись гробами (хорошими - для хороших ментов , плохими - для плохих)! Они могут только мечтать о мести! На месте одесских активистов , я бы сейчас каждый день выезжал бы в город и как многие господа мусора говорят - провоцировал их своим присутствием и знанием Законов!

Вы думаете что менты знают интернет, сидят, читают тут и думают? Им после смены нажраться и потом опять калядовать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 23:01 
Постоялец

daikontrol писал(а):
Maksi писал(а):
Автор видео так и не ответил - зачем он 3 круга наворачивал мимо гайцев?

Гаішники камерою усе знімали !!! де відео??? ти зпитай у Гаішників тиш захищяеш іх ;)
Максі якщо я скажу що ти мудак тиж неповіриш???
а попросиш докази що ти мудак!!!!

Андрей, я тебя трогал лично?
нет.
какие ко мне лично вопросы сейчас.
я не при делах уже, если ты не понял
а если у тебя лично ко мне какие то вопросы - буду в киеве, подъедешь на белорусскую, где я живу, на твоё любимое место - скажешь всё в глаза.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 23:02 
Постоялец

Все только начинается господа! В МВС не место подобным кадрам, которых к сожалению большенство!
Вместе нас не сломить!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 23:06 
Постоялец

Цитата:
Жаль, что это только разовая акция для лохов

скорее всего да, чем нет.
телятину уволить то уволили, но всплывёт этот чудик где то через время...
гавно не тонет.
через своих людей у нас в области узнавал, увольняли так одного сотрудника... только он остановил какого чинуша там... чинуш набрал на моб начальника взвода и "нагнул". ... инспектора "уволили"... перевели в кабинет тексты набирать... самая сраная работа...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 23:11 
Постоялец

Полковник писал(а):
Все только начинается господа! В МВС не место подобным кадрам, которых к сожалению большенство!
Вместе нас не сломить!

Вот когда менты начнут понимать что начальство их не отмажет, а сдаст с потрохами лишь бы самим выйти чистыми из воды, поймут что они просто пчелы носящие мед жирным пчеломаткам, тогда будет получше! Я так каждому остановившему и говорю... отправляю их сюда почитать... пусть ума набираются!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа