Специально зарегистрировался, чтобы сказать пару слов по поводу случившегося. Твердо убежден, что авторам сего мудошедевра просто скучно, нечего делать, зажравшиеся малолетние щенки, ищущие приключений на свой безмозгий зад. Очень надеюсь, что теперь у Швеца-телятины будет теперь достаточно времени, чтобы вычислить этих двух дегенератов-провокаторов и засунуть им мусорскую дубинку по последнюю полосочку в зад. Очень надеюсь, что он окажется мужчиной, и поступит именно так. Как вариант, надеюсь, что его коллеги у вас в праворуком корыте найдут пару патронов или чек героина. Тогда вы снова станете героями криминальной хроники, только уже в другом качестве. При всей моей нелюбви к гаишникам и правоохранительной системе вцелом, хочу отметить несколько фактов: 1 - Из всего состава МВД, гаишники - самые доброжелательные, вежливые и культурные люди, вы видать не сталкивались с другими, с тем же беркутом.. ( безусловно в семье не без урода, но всеже... Тот же Швец в начале ролика разговаривал с вами исключительно тактично и вежливо, и если бы два ушлёпка не начали цирк, уехали бы через 1-2 минуты максимум. вам же хотелось дешевого пиара и адреналина - потеряли 50 минут времени, и надеюсь нажили себе врагов на долгие годы. Одесса - большая деревня, а такой приметный драндулет будет в негласной ориентировке у каждого постового) 2 - Я проезжаю в год в среднем по 80-100 тысяч км, периодически приходится общаться с гайцами ( 90% случаев за превышение скорости на автобане Киев Одесса), с момента введения новых штрафов раздал наверное уже больше штуки баксов денег ( и раз в десять меньше официальных штрафов), но во-первых АБСОЛЮТНО всё за дело и справедливо, во-вторых, спасибо этим ЛЮДЯМ, согласившимся взять штраф на месте, поскольку официально я заплатил бы в 3 раза больше. НИ ЕДИНОГО РАЗА С МЕНЯ НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПОТРЕБОВАЛ САМ ДЕНЕГ!!! Ни единого раза небыло невежливого или некорректного отношения. Они все общались со мной как ЛЮДИ! Несколько раз я был виноват, а меня отпускали просто так. На днях я нарушил ( установили новый знак, а я незаметил) - остановил гаишник, я выгреб всё что было в кошельке ( сотка битая и полтинник мелочью - отдаю, он забрал сотку, а остальное вернул с документами, говорит что мне лишнего не надо. ) Где вы видели гаишника, отдающего назад деньги?? И тд т тп. Отсюда я делаю один единственный вывод - надо быть людьми, а не пидорами, и тогда все окружающие будут так же относиться к вам. Все, включая гаишников. Чисто теоритически, если убрать основную составляющую в ваших поступках ( которая ни в коем случае не является ни порядочной ни благородной), тобишь поиск адреналина, и оставить лишь праведный гнев против произвола на дорогах со стороны гаи - то и в этом случае надо напрячь слегка свои куриные мозги, и понять несколько простых вещей - ГАИ само по себе не является самостоятельным саморегулирующимся органом. ГАИ, в его нынешнем виде - есть ничто иное, как отражение чудовищной системы целого государства, и скотско-беспардонно-потребительского его отношения к своим гражданам. ГАИ законы не создаёт и не принимает, ГАИ - это лишь репрессивный инструмент государства против своих граждан. И живет ГАИ по тем понятиям, которые ему это государство прописало. Вы пытаетесь бороться не с причиной, а со следствием. А побороться с причиной - кишка тонка. Вот и вылазите как крысы исподтишка, со своими камерами. И такими методами вы никогда гаи не поменяете. На каждую хитрую жопу найдётся йух с левой резьбой, который порвёт её на немецкий крест. Вы добьетесь лишь одного - гаишники поумнеют, и станут действовать более изощренно, что в конечном счете крайне негативно отразится на десятках тысяч простых водителей, а всё из за нескольких идиотов, возомнивших себя народными мстителями. Кстати, попробовали бы вы в Америке или Европе вот так права покачать тамошним копам, в лучшем случае получили бы дубинкой по почкам, в хучшем пулю в жбан за неповиновение. Менять надо не гаишников а систему. Кто то тут верно провел паралель с Грузией - там реально рай в этом плане, но на это нужна была политическая воля лидеров. И теперь там ни коррупции ни скотского отношения ни бюрократии. Но нам до этого далеко, потому что у нас политическая воля руководствуется не здравым смыслом и не благом для своего народа, а поборами в общак. А гаишник Швец - это самое крайнее звено этого общака, правда допустившее прокол, и за это прелюдно наказанное.
Вобщем всё что хотел - сказал. Кто в состоянии трезво и адекватно мыслить - сделает свои выводы, ну а на мнение остальных мне по барабану. Всё. Можете банить. Удачи на дорогах. ЗЫ Кто то тут верещал о цензуре на каких то форумах, о том, что потёрли какие-то посты о этих мудогероях и назвали их провокаторами, так вот, эти самые мудогерои занимаются тем же, трут без разбора все посты на ютубе, там где люди негативно отписались по поводу мудоролика. Так что вы ничем не лучше, в чужом глажу соринку видите, а у самих склад брёвен не замечаете. Двойные стандарты.
|