Текущее время: 27 фев 2025, 14:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:51 
Борец

crv_kiev писал(а):
Лично моё мнение… Раздули такую пургу…
В стране бардачище и беспредел… Щебет по Швецу,
начиная от СМИ и заканчивая, кровосисьным премьером…
Ну вроде как в стране (или в той же работе ДАЙ) больше проблем нет…
Сколько преступников во власти, а они за тупоголового инспектора схватились…
А того же премьера и гаранта, не стоит уволить с работы за издевательство на
Государственным языком…
PS
Я не защищаю идиота, который на гос. службе подобное ляпнул…
Просто считаю, что языковому моменту, уделяют больше внимания, чем коррупции и низкому профессиональному уровню сотрудников ДАЙ.

ВОТ!

Если Вы помните - из капли возникает река! Один Закон - научили соблюдать , завтра - второй и т.д. Соблюдать ВСЕ Законы в один миг - не способен никто (разве что волшебник)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:52 
Постоялец

Автор видео так и не ответил - зачем он 3 круга наворачивал мимо гайцев?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:53 
Постоялец

По поводу продажного канала НТН!!
Предлагаю всем активистам перед тем как выкладывать видео в интернет, крупным шрифтом где-то посередине полупрозрачным текстом сделать надпись на протяжении всего видео. Что-то типа: "Кроме канала НТН" или "НТН лжецы", "НТН покрывают ГАИ" что-то в этом роде. Тогда эти падонки не смогут делать свои лживые сюжеты, взяв видео из интернет.
А другим каналам можно видео передавать лично в оригинале без такого "водяного знака".
Делается это элементарно в любом видеоредакторе!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:55 
Борец

parashutist писал(а):
По поводу продажного канала НТН!!
Предлагаю всем активистам перед тем как выкладывать видео в интернет, крупным шрифтом где-то посередине полупрозрачным текстом сделать надпись на протяжении всего видео. Что-то типа: "Кроме канала НТН" или "НТН лжецы", "НТН покрывают ГАИ" что-то в этом роде. Тогда эти падонки не смогут делать свои лживые сюжеты, взяв видео из интернет.
А другим каналам можно видео передавать лично в оригинале без такого "водяного знака".
Делается это элементарно в любом видеоредакторе!

Ну и зачем тиражировать свое сообщение в нескольких темах?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:58 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Если Вы помните - из капли возникает река!

Дружище, согласен. Но есть куда БОЛЕЕ первостепенные проблемы, нежили
описываемая тут! Я конечно не модер, но 18 страницу посвящать телёнку…

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:01 
Борец

crv_kiev писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
Если Вы помните - из капли возникает река!

Дружище, согласен. Но есть куда БОЛЕЕ первостепенные проблемы, нежили
описываемая тут! Я конечно не модер, но 18 страницу посвящать телёнку…

просто люди обсуждают проишедшее! ))) Ничего в этом плохого не вижу! В спорах рождаеться истина! Да и это победа , пускай пока маленькая , но все же ПОБЕДА! ))) Если постепенно увольнять из ГАИ вот такое быдло , как Швец , и ГАЙшник который Руслана вытащил из машины (не помню фамилии , а искать лень) , то есть шанс , что порядок наведеться!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:03 
Борец

Maksi писал(а):

а что тут отвечать? даже если он специально ездил что бы они его остановили, что тут такого?провокация? ну и что? вон я видео видел про польских гаишников так они прямо и сказали "наша задача справоцировать превышение скорости, а потом оштрафовать водителя" наши гаи делают точно так же, и мы так будем!В провокации не вижу ничего плохого, если она не нарушает закон!а ездить кругами помоему можно......хоть 10 раз

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:09 
Борец

Maksi писал(а):
надо полагать реализовывал права, любезно предоставленные Конституцией Украины
Цитата:
Стаття 33. Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:13 
Постоялец

а. я понял... всё ясно.
гайцев не оправдываю никак.
но история - элементарная провокация + цирк с тросом.
это вообще шэдэвр был.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:17 
Прохожий

Специально зарегистрировался, чтобы сказать пару слов по поводу случившегося.
Твердо убежден, что авторам сего мудошедевра просто скучно, нечего делать, зажравшиеся малолетние щенки, ищущие приключений на свой безмозгий зад. Очень надеюсь, что теперь у Швеца-телятины будет теперь достаточно времени, чтобы вычислить этих двух дегенератов-провокаторов и засунуть им мусорскую дубинку по последнюю полосочку в зад. Очень надеюсь, что он окажется мужчиной, и поступит именно так. Как вариант, надеюсь, что его коллеги у вас в праворуком корыте найдут пару патронов или чек героина. Тогда вы снова станете героями криминальной хроники, только уже в другом качестве.
При всей моей нелюбви к гаишникам и правоохранительной системе вцелом, хочу отметить несколько фактов:
1 - Из всего состава МВД, гаишники - самые доброжелательные, вежливые и культурные люди, вы видать не сталкивались с другими, с тем же беркутом.. ( безусловно в семье не без урода, но всеже... Тот же Швец в начале ролика разговаривал с вами исключительно тактично и вежливо, и если бы два ушлёпка не начали цирк, уехали бы через 1-2 минуты максимум. вам же хотелось дешевого пиара и адреналина - потеряли 50 минут времени, и надеюсь нажили себе врагов на долгие годы. Одесса - большая деревня, а такой приметный драндулет будет в негласной ориентировке у каждого постового)
2 - Я проезжаю в год в среднем по 80-100 тысяч км, периодически приходится общаться с гайцами ( 90% случаев за превышение скорости на автобане Киев Одесса), с момента введения новых штрафов раздал наверное уже больше штуки баксов денег ( и раз в десять меньше официальных штрафов), но во-первых АБСОЛЮТНО всё за дело и справедливо, во-вторых, спасибо этим ЛЮДЯМ, согласившимся взять штраф на месте, поскольку официально я заплатил бы в 3 раза больше. НИ ЕДИНОГО РАЗА С МЕНЯ НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПОТРЕБОВАЛ САМ ДЕНЕГ!!! Ни единого раза небыло невежливого или некорректного отношения. Они все общались со мной как ЛЮДИ! Несколько раз я был виноват, а меня отпускали просто так. На днях я нарушил ( установили новый знак, а я незаметил) - остановил гаишник, я выгреб всё что было в кошельке ( сотка битая и полтинник мелочью - отдаю, он забрал сотку, а остальное вернул с документами, говорит что мне лишнего не надо. ) Где вы видели гаишника, отдающего назад деньги?? И тд т тп.
Отсюда я делаю один единственный вывод - надо быть людьми, а не пидорами, и тогда все окружающие будут так же относиться к вам. Все, включая гаишников.
Чисто теоритически, если убрать основную составляющую в ваших поступках ( которая ни в коем случае не является ни порядочной ни благородной), тобишь поиск адреналина, и оставить лишь праведный гнев против произвола на дорогах со стороны гаи - то и в этом случае надо напрячь слегка свои куриные мозги, и понять несколько простых вещей - ГАИ само по себе не является самостоятельным саморегулирующимся органом. ГАИ, в его нынешнем виде - есть ничто иное, как отражение чудовищной системы целого государства, и скотско-беспардонно-потребительского его отношения к своим гражданам. ГАИ законы не создаёт и не принимает, ГАИ - это лишь репрессивный инструмент государства против своих граждан. И живет ГАИ по тем понятиям, которые ему это государство прописало. Вы пытаетесь бороться не с причиной, а со следствием. А побороться с причиной - кишка тонка. Вот и вылазите как крысы исподтишка, со своими камерами. И такими методами вы никогда гаи не поменяете. На каждую хитрую жопу найдётся йух с левой резьбой, который порвёт её на немецкий крест. Вы добьетесь лишь одного - гаишники поумнеют, и станут действовать более изощренно, что в конечном счете крайне негативно отразится на десятках тысяч простых водителей, а всё из за нескольких идиотов, возомнивших себя народными мстителями.
Кстати, попробовали бы вы в Америке или Европе вот так права покачать тамошним копам, в лучшем случае получили бы дубинкой по почкам, в хучшем пулю в жбан за неповиновение.
Менять надо не гаишников а систему. Кто то тут верно провел паралель с Грузией - там реально рай в этом плане, но на это нужна была политическая воля лидеров. И теперь там ни коррупции ни скотского отношения ни бюрократии. Но нам до этого далеко, потому что у нас политическая воля руководствуется не здравым смыслом и не благом для своего народа, а поборами в общак. А гаишник Швец - это самое крайнее звено этого общака, правда допустившее прокол, и за это прелюдно наказанное.

Вобщем всё что хотел - сказал.
Кто в состоянии трезво и адекватно мыслить - сделает свои выводы, ну а на мнение остальных мне по барабану.
Всё. Можете банить.
Удачи на дорогах.
ЗЫ
Кто то тут верещал о цензуре на каких то форумах, о том, что потёрли какие-то посты о этих мудогероях и назвали их провокаторами, так вот, эти самые мудогерои занимаются тем же, трут без разбора все посты на ютубе, там где люди негативно отписались по поводу мудоролика. Так что вы ничем не лучше, в чужом глажу соринку видите, а у самих склад брёвен не замечаете. Двойные стандарты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:22 
Борец

Не обращайте внимание на орущего дегенерата! (а то еще десяток страниц будет) ! 99% что он и сам мусор!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:26 
Прохожий

Aver писал(а):
Maksi писал(а):

а что тут отвечать? даже если он специально ездил что бы они его остановили, что тут такого?провокация? ну и что? вон я видео видел про польских гаишников так они прямо и сказали "наша задача справоцировать превышение скорости, а потом оштрафовать водителя" наши гаи делают точно так же, и мы так будем!В провокации не вижу ничего плохого, если она не нарушает закон!а ездить кругами помоему можно......хоть 10 раз

..что Вы вцепились за "мову" и круги ?

хоть 50 кругов ... "контрольная закупка"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:27 
Борец

[quote="qwert3qwert"][/quote]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - больше сказать нечего!

вы даете взятки, нарушаете закон и подвергаете простых граждан опасности превышая скорость и еще тут что -то рассказываете?!
если вы думаете что гаи такие добрые и честные, то я вам желаю что бы один такой "честный" остановил вас как то в 2 часа ночи,сказал поехали на освидетельствование а там вдруг вы пьяны ни с того ни с сего, вот вам протокол по ст.130 или от 2000 до 6000 грн взятка!это еще будет хорошо, потому как они могут еще вас отмусолить и сказать что так и было! и поверте таких случаев, на данный момент, море!!!

а адекватно, как вы написали, оценить врядли получится, так как большенство людей ЗА! так что остается вопрос "кто адекватный?"

а с вами всё понятно, вы один из таких водил-лохов который нарушает постоянно и при остановке гаи выбегает как дурной с машины и несет ему документы а потом говорит "ну может договоримся начальник", вы же и правоцируете гаи потом разводить водил на деньги! гаи поняли что водилы даеют деньги и разводят! это первая причина беспредела - такие как вы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:40 
Борец

Aver писал(а):
qwert3qwert писал(а):

это первая причина беспредела - такие как вы!

+1 Мог бы короче написать. "Нарушаю, даю взятки, автор мудак!" А то развел демагогию. Штуку баксофф он уже отстегнул. Сиротам лучше помогал бы! )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 19:55 
Прохожий

Aver писал(а):
qwert3qwert писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - больше сказать нечего!

вы даете взятки, нарушаете закон и подвергаете простых граждан опасности превышая скорость и еще тут что -то рассказываете?!
если вы думаете что гаи такие добрые и честные, то я вам желаю что бы один такой "честный" остановил вас как то в 2 часа ночи,сказал поехали на освидетельствование а там вдруг вы пьяны ни с того ни с сего, вот вам протокол по ст.130 или от 2000 до 6000 грн взятка!это еще будет хорошо, потому как они могут еще вас отмусолить и сказать что так и было! и поверте таких случаев, на данный момент, море!!!

а адекватно, как вы написали, оценить врядли получится, так как большенство людей ЗА! так что остается вопрос "кто адекватный?"

а с вами всё понятно, вы один из таких водил-лохов который нарушает постоянно и при остановке гаи выбегает как дурной с машины и несет ему документы а потом говорит "ну может договоримся начальник", вы же и правоцируете гаи потом разводить водил на деньги! гаи поняли что водилы даеют деньги и разводят! это первая причина беспредела - такие как вы!

Гаишникам платили взятки со времен советского союза. Те кто не платил - сидел и сидит без прав или с дыркой в талоне. Всё очень просто. По поводу причин беспредела - ограничение скорости по трассе Киев -Одесса в 90 кмч - вот это и есть беспредел. Я еду с крейсерской скоростью 130-150 кмч, что по этой трассе является абсолютно нормальным, и никого ни каким угрозам не подвергаю, потому что большинство людей едет так же, плюс минус. На дворе 21 век, мы уже давно не на телегах ездим, а госты остались с 70 х годов, когда ездили на горбатых запорожцах, и тогда это было оправдано. В нашей стране все и везде платят взятки, платят везде, в милиции, в судах, в системе образования, в медицине, в городских властях, и платят практически все, кто не хочет чтобы об него вытирали ноги, кто уважает себя и ценит своё время и нервы и не хочет унижаться перед всякими уродами. Система конечно скотская, но если платишь - жизнь становится проще. А биться головой об стенку - это удел недалёких. Этом мир придуман не нами, не нам его менять. Государство само расплодило корупцию, платя мизерные зарплаты чиновникам, наделяя их при этом ощутимой властью. Так что виноват не я. Я всего лишь подстраиваюсь под существующие реалии, а не стучусь головой в стену, что делаете вы.
Но всё это лирика, а стрелки вы перевели зря. Речь не обо мне, а о провокаторах-ушлепках с документами, привязанными к сиденью ( у ребят видать опухоль мозга в последней стадии), которые ищут ( надеюсь уже нашли) себе приключений на свой зад.
И кстати, я ведь писал, ни разу меня никто ни на что не разводил, ни на пьянки ни на что то другое. За 15 лет водительского стажа я НИ РАЗУ не дышал в алкотестер. А если это с вами и вашими коллегами случается на регулярной основе - может таки стоит в зеркало чаще смотреть??? Или я, живя в Киеве, нахожусь на другой планете??? Тут другие менты???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа