Текущее время: 27 фев 2025, 14:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:42 
Борец

dystantnic писал(а):
Ну и шуму наделал ролик по всем форумам и газетам.
А шум то и выеденного яйца не стоит: ну назвали мову телячьей - ну и что. Разве она не таковой есть. Я иногда называю её ещё более живописно - свинячья.
А почему такого шума не было когда Вакарчук, будучи министром, назвал русский - собачьей мовой!?
Тем более, что топикстартер в третьем ролике требует назвать причину уже на русском языке!
Сам автор знает свои права, но не помнит их нахождение. Это плохо!
Мне почему то при этой ситуации 50 на 50, и за тех и за тех!

Жалко будет если ментов уволят, но не за нарушения законов , а по "мове" - вот это правовое государство!
- однако ти провокатор,тема мови взагалі на даний час є болючою,в нас ніхто не забороняє розмовляти -рідною мовою,але коли людина є на службі,то повинна керуватися насамперед Конституцією тої країни в якій живе та працює,це все є очевидно і просто.
В продовження теми на форумі є правила,яких потрібно дотримуватися,цей вислів на мою думку, аж ніяк не вписується в рамки правил.
Пропоную -за дані висловлювання та розпалювання міжнаціональної ворожнечі -Бан автору цього посту,через звернення до адміністратора,та модератора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:58 
Постоялец

На фоне языковой проблемы остальные, не менее существенные нарушения ушли в "тень"! Т.е. государство отреагировало только на это и мы это знамя подхватили и наворотили тут кучу страниц, а толку то? Нарушения ДАЙцев уже вроде как с молчаливого согласия власть придержащих и не нарушения вовсе!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:00 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:02 
Борец

папа писал(а):
Т.е. государство отреагировало только на это и мы это знамя подхватили и наворотили тут кучу страниц, а толку то?
-звичайно толк,є все просто,тепер ніякий дядя,з ДАЇ,в тверезому розумі,такого собі не дозволить,в самих навіть найвіддаленіших куточках нашої держави.
папа писал(а):
Нарушения ДАЙцев уже вроде как с молчаливого согласия власть придержащих и не нарушения вовсе!
-з цим і йде робота..все тільки починається...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:17 
Борец

папа писал(а):
На фоне языковой проблемы остальные, не менее существенные нарушения ушли в "тень"! Т.е. государство отреагировало только на это и мы это знамя подхватили и наворотили тут кучу страниц, а толку то? Нарушения ДАЙцев уже вроде как с молчаливого согласия власть придержащих и не нарушения вовсе!
не совсем.
среднестатистический гай в день (смену) нарушет порядка 68 статей Конституции, около 27 статей закона о милиции, около 330 статей купап и туеву хучу пунктов всех 34 разделов пдд. и это не все попираемые нпа

вот так пошагово, по крупице, по маленькой толике можно добиться уменьшения количества нарушаемых статей, пунктов и т.п.

в общем, не все сразу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:30 
Борец

Предлагаю завершить языковую тему и направить свои усилия на написание БУМАГИ.
Хотел выложить готовый материал, НО сам НЕ УСПЕВАЮ, а тут на форуме начался тупой хохлосрач, который я ненавижу.
Поэтому выкладываю начало своего опуса на имя Могилева.
Прошу править и дополнять.

Цитата:
26 января 2011 в ряде укрианских СМИ, и даже на официальном сайте Департамента ГАИ (http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=2361) , появилась информация относительно непрофессионального, хамского и циничного поведения сотрудника ДПС города Одесса старшего сержанта Швеца (нагрудный знак ОД 0148). Свой проступок, который имеет все признаки преступления, Швец совершил 22 января 2011 года в районе улицы Гаванной, где он НЕЗАКОННО остановил транспортное средство.
Я нашел видео данного инцидента (смотри Дополнения 1.1-1.4 или Интернет
Часть №1 - http://www.youtube.com/watch?v=0Fwjtyn4JdQ
Часть №2 - http://www.youtube.com/watch?v=1_Wz6bo99a4
Часть №3 - http://www.youtube.com/watch?v=i4vHiET4NMM
Часть №4 - http://www.youtube.com/watch?v=L-qc-JeQOH0 )

Особо возмутили меня высказывания сотрудника ДПС старшего сержанта Швеца относительно государственного языка Украины, который он цинично и вызывающе назвал “ТЕЛЯЧЬЕЙ МОВОЙ”.

За одно такое это высказывание Швеца необходимо уволить из рядов милиции и привлечь к ответсвенности в судебном порядке.

Однако Швец и его напрник не ограничились только оскорблениями относительно государственного языка Украины и продолжили цинично нарушать Законы Украины.

Особое разочарование вызывает тот факт, что сотрудники, так называемого, ЭЛИТНОГО СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, которое ранее именовалось “Кобра” (далее по тексту Сотрудники Кобры), не только не смогли законно и непредвзято разобраться в ситуации, а еще более усугубили инцидент, проявив ПОЛНОЕ НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ УКРАИНЫ. Мало того, Сотрудники Кобры дополнили список нарушений Законов Украины еще и угрозами в адрес водителя и его пассажира.

На момент написания данного Заявления старший сержант Швец уже был уволен, поэтому я акцентирую внимание на нарушениях Законов Украины остальных сотрудников ДПС и Кобры, которые являлись участниками данного инцидента.
Перечислю участников инцидента:
1. Напарник старшего сержанта Швеца (документы непредъявил), появился на видео в Части №1 (см. Долнение 1.1.) (далее по тексту Соучастник №1)
2. Экипаж патрульного автомобиля госномер 02-49, появился на видеов в Части №1 (см. Долнение 1.1.) один из которых был прапорщик Пуршинский Анатолий Борисович (нагрудный знак возможно ОД 0351) (далее по тексту Соучастник №2) и его напарник (далее по тексту Соучастник №3)
3.

.... (тут еще нет ничего)

Прошу

Проходила ли операция “Отработка Одесской области” 22-01-2011?
Имели ли Соучастник №1, Соучастник №2, Соучастник №3 законное предписание на участие в операции “Отработка Одесской области” 22-01-2011?
Провести расследование относительно Сотрудников Кобры.
Провести расследование относительно руковдоства Сотрудников Кобры.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 17:51 
Постоялец

Vitalino писал(а):
Цитата:
dystantnic

Встреться ты мне бы в реале,я бы твое фаберже тебе выдернул,за твое высказывания ху....на.

Выдёргивало не выросло ещё!
Судя по твоим видео и таму как ты заигрываешь улыбочками с гаишнмками, твои фаберже уже давно выдернуты и лежат у кого то в серванте в коллкции.

Ну, не любят у нас, в неньке, инакомыслие. Это же так по европейски.

А теперь по делу:
если доводить дело до конца, то необходимо в суд. После выигрыша суда о признании деймствий мента неправомерними - жалобу в прокуратуру с просьбой, на основании решения суда, открыть уг.дело за привешение.
Но думаю этот гаишник уже достаточно получил своё!
Этот ролик ещё далеко не самый вопиющий.
Есть и похуже, по которым ничего не предпринимается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:12 
Постоялец

cynic писал(а):
Maksi писал(а):
я всё понимаю, ОПГ ещё та...
но один вопрос автору видео ряда - ЗАЧЕМ он наворачивал 4 круга чтобы его остановили?

Ну так це ж був рейд ДК!
Цитата:
Проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани)
:lol:
Нет, это не был рейд ДК ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:14 
Борец

круги были в другом и к этому инциденту не имеют никакого отношения

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:25 
Борец

SHUM писал(а):
круги были в другом и к этому инциденту не имеют никакого отношения

НЕ НАДО оправдываться ни перед кем!
Вы сделали все правильно!
П.С.
К сожалению на форуме есть муд***чьё, которое пока не забанили (но это дело времени). :D

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:32 
Прохожий

zub4eg писал(а):
cynic писал(а):
Maksi писал(а):
я всё понимаю, ОПГ ещё та...
но один вопрос автору видео ряда - ЗАЧЕМ он наворачивал 4 круга чтобы его остановили?

Ну так це ж був рейд ДК!
Цитата:
Проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани)
:lol:
Нет, это не был рейд ДК ))

чтот я тоже не услышал "мовы тараса шевченко" от водителя когда его "зупынылы" для проверки документов....(после нарезки кругов)..... :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:42 
Борец

PAPAGEN писал(а):
чтот я тоже не услышал "мовы тараса шевченко" от водителя когда его "зупынылы" для проверки документов....(после нарезки кругов)..... :roll:

Вообще то он СВОБОДНЫЙ гражданин и не ОБЯЗАН, в отличие от инспектора, разговаривать на государственном языке!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:45 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Вообще то он СВОБОДНЫЙ гражданин и не ОБЯЗАН, в отличие от инспектора, разговаривать на государственном языке!

да да, всё верно, гражданам украины не запрещенно разговоривать на не государственном, а должносным лицам разрешенно только на украИнском!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:46 
Новобранец

PAPAGEN писал(а):

А водителя никакой закон не обязывает разговаривать на каком либо языке
а ВЫ прежде чем писать первое сообщения на форуме сначала перечитайте его хотя бы 20% а потом делайте умные выводы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:47 
Борец

Лично моё мнение… Раздули такую пургу…
В стране бардачище и беспредел… Щебет по Швецу,
начиная от СМИ и заканчивая, кровосисьным премьером…
Ну вроде как в стране (или в той же работе ДАЙ) больше проблем нет…
Сколько преступников во власти, а они за тупоголового инспектора схватились…
А того же премьера и гаранта, не стоит уволить с работы за издевательство на
Государственным языком…
PS
Я не защищаю идиота, который на гос. службе подобное ляпнул…
Просто считаю, что языковому моменту, уделяют больше внимания, чем коррупции и низкому профессиональному уровню сотрудников ДАЙ.

ВОТ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа