Текущее время: 28 фев 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:41 
Постоялец

Beatle писал(а):
Катя могла под действием своих женских чар остудить тупого беркутовца, а в последствии еще и заставить извиниться.

Мда...Наверное Вы не встречались с этими "бравыми" хлопцами...Вот ситуация из жизни: сидит компания девченок (3) в парку. Никого не трогают. Сплетничают. Возле лавочки стоят(лежат) пустые бутылки с под пива. Ну и тут "эти" нарисовались и давай документы, почему распиваем и т.п. Девушки естественно - "да Вы что, это не мы. Мы просто беседуем...хи-хи ха-ха. От нас даже запаха нету", глазки строят...А "этим" все пох - начинают "пройдемте с нами в отдел, будем разбираться". Девушки всеми правдами и неправдами (без грубостей) отказываются, но все четно. Подошли мы (я с друзьями - 4 человека). Сказали птичкам что девушки ничего не пили, мы все видели с того момента, как они (девушки) пришли. И что ты думаешь!? ... "Эти" и нас за одно начали "паковать". Естественно все слова "этих" связывались ОТБОРНЫМ (думаю понятно чем)... Вобщем после не очень длинного общения, "эти" начали хапать девушек и нас за руки в попытках заставить идти с ними. В результате было принято решение перезвонить знакомому из органов, который незамедлительно приехал, "рассказал" "этим" все что о них думает (звание и должность позволяла) и конфликт был замят - мы остались дальше отдыхать, а "эти" быстро ратировались.

А теперь суди сам - нас было семь, "этих" трое + были другие люди. В ситуации с Катей - она была одна, а их трое, причем один с явным спермотоксикозом :? И ты думаешь что они б отпустили ее за красивые глазки!? Я сомневаюсь

P.S. А вот на фото с тормозным путем явно видно что они ехали не по правому краю, а, как минимум, посредине дороги с несоблюдением дистанции. И в момент когда Катя затормозила резко (вынудила впереди идущая машина), их водитель крутнул руль вправо (чтобы избежать столкновения) и вдавил пидаль тормоза - поэтому тормозной путь под углом. Суд первой инстанции, на мой взгляд, признает вину Кати (ибо за все давно уже проплачено), а вот апелляция закроет дело в связи с отсутствием правонарушения или недостатком улик

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 16:09 
Борец

Death_R писал(а):
вот апелляция закроет дело в связи с отсутствием правонарушения или недостатком улик

Боюсь отобранных пояснений будет достаточно. Вот если бы их не было. Если бы приехавший Андрей не требовал показать свидетелей, посоветовал Кате молчать и ждать когда составят протокол. Рассказал, как и что грамотно вписать в пояснения. Суд бы выиграли 100%! А вот после этого уже и нагибать тупоголовых можно! Я сейчас поступаю именно так, а не подсказываю ущербным, как правильно должны быть составлены документы! Они бы наделали кучу ошибок! А вся ситуация - яйца выеденного не стоит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 16:12 
Борец

Death_R
Как показывает практика общения, доказать что либо человеческое биомассе с ментовским мировоззрением ОЧЧЧЧЕНЬ ТРУДНО (наверно, потому что извилины в моцке отдавил фурик).
Забейте на них.... !
Сохраните свои нервы и желание помочь для Людей!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 17:02 
Постоялец

Очень надеюсь, что в итоге справедливость будет на стороне водителя!
А уж ей в этом вопросе помогут, не зря все это понеслось!
Удачи!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 17:21 
Борец

KotykPooh писал(а):
Death_R
Как показывает практика общения, доказать что либо человеческое биомассе с ментовским мировоззрением ОЧЧЧЧЕНЬ ТРУДНО (наверно, потому что извилины в моцке отдавил фурик).
Забейте на них.... !
Сохраните свои нервы и желание помочь для Людей!

Мы делимся на МЕНТОВ и ЛЮДЕЙ и пусть каждый выберет для себя кто он есть на самом деле :!:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 18:27 
Постоялец

при резком торможении увод в сторону на 10-15 сантимов вобще фигня, отмазка типа показщалось что она совершала маневр- не принимается. И опять же она никуда не перестраивалась а ехала прямо насколько я понял. Нету вообще состава правонарушения, даже если врубила поворот а потом вырубила= потому как маневра не было.
А что если Беркутовец за рулем ехал и лазил в бардачке и его выкинуло на бардюр(пока лазил), а чтобы не платить начальнику за машину решили разиграть спектакль.
Раз уж пошла такая пьянка то что угодно придумать можно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 18:30 
Борец

Вот я себя сажаю за руль УАЗа и понимаю одно, что крутанул бы в бордюр только в одном случае - если бы передо мной слева ктонить "высунул морду" даже на 10-15 см. Особенно, если стаж года 3 всего. И крутануть рулем Дачи вправо (ну не влево же крутить), если дистанцию провтыкал (почти провтыкал). Опять же стаж. Это по самой ситуации. Ну а дальше война нервов, которая почему то какого-то ... перенеслась сюда.

UPD: И вообще думаю, что беркут с дороги не получает - им на тротуарах должно хватать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 18:54 
Борец

Driver91 писал(а):
Очень надеюсь, что в итоге справедливость будет на стороне водителя!А уж ей в этом вопросе помогут, не зря все это понеслось!
Хорошо если помогут. Судя по тому, что она не просит помощи, то ей уже помогают!
AMG63 писал(а):
Мы делимся на МЕНТОВ и ЛЮДЕЙ и пусть каждый выберет для себя кто он есть на самом деле

Люди делятся на умных и дураков, а милиционеры делится на ментов и мусоров. Последних к сожалению больше. А МЫ тут делимся опытом и по возможности помогаем друг другу!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 20:53 
Постоялец

Death_R
Вот оно где выплыло то "В результате было принято решение перезвонить знакомому из органов" ... а правильным показывалИ себя, и про фото не грузиТЕ, если бы я пальцем не ткнул ВЫ бы и не заметили, строиТЕСЬ перед ребятами с форума а понту нету КАКАШКОМЕТАТЕЛЬ )))))) оправданно говорю )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 23:39 
Борец

viewtopic.php?f=27&t=8983 - срем там. тут буду наказывать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 20:55 
Борец

Катя, ты хоть отпишись, как там и чего! Мы тут за тебя кулаки подержим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 08:30 
Постоялец

А на Беркут жалобу написали ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:05 
Борец

Beatle писал(а):

Казмерчук тоже кулаки держит :lol: :lol: :lol:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:46 
Постоялец

Beatle писал(а):

Я обязательно расскажу что и как продвигается )))
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Всем водителям желаю ни гвоздя ни жезла на дороге!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 11:56 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
AMG63 писал(а):
Казмерчук тоже кулаки держит

Мне понятен твой сарказм, но оно мне как-то... Умный поймет, что я хотел сказать своими постами...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа