Текущее время: 28 фев 2025, 12:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:42 
Авторитет

KotykPooh писал(а):
Обосцались падальщики
Этих всех птиц-падальщиков давно надо давить

Я с тобой :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:50 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Вы не выполнили вот этого:
13.1. Водитель в зависимости от скорости движения, дорожной обстановки, особенностей груза, который перевозится, и состояния транспортного средства должен придерживать безопасной дистанции и безопасного интервала.

читай:
КАТЮША писал(а):
Форумчане, читаем внимательно мое первое разьяснение ситуации!!!! Где я четко описываю, что затормозила до полной остановки и НЕ врезалась впереди затормозивший автомобиль для поворота налево, что свидетельствует о том, что мною была выбрана безопасная дистанция!!!!!

и не сри на форуме о несоблюдении дистанции ибо она (дистанция) была, что позволило уйти от столкновения

Казмирчук писал(а):
Из Ваших пояснений и пояснений Беркутовца я понял, что Вы выбрали не подходящую для вас полосу движения, пытались это исправить и быстро перестроиться, но не пропустили машину Беркута, за что понесёте заслуженное наказание. Извините за прямоту!!! То, что было после инцидента на дороге к этому самому инциденту не касается вообще.

Плохо читаете! - никто не перестраивался, а просто при торможении машину повело вправо (как пишет Катя, на 10-15 см), а птички какнули немножко и дальше проехали. После чего дождались Катю и ... началось

Последний раз редактировалось Death_R 06 июн 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:55 
Мент

Если бы не было бы экстренного торможения, что говорит о не безопасной дистанции не было бы и выезда на соседнюю полосу? А так имеем, что имеем. Ладно, в конце концов суд нас рассудит, как это не банально звучит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:56 
Мент

Vitalino писал(а):
KotykPooh писал(а):
Обосцались падальщики
Этих всех птиц-падальщиков давно надо давить

Я с тобой :D

Так давайте объединяйтесь, закупайте оружие, обмундирования, сухпай и в лес, периодически выходите на трассу и отстреливайте ГАИшников как собак!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:58 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
не было бы и выезда на соседнюю полосу

Ну ты тормоз - точно доильщик без мозгов... Сказано же - НЕБЫЛО ВЫЕЗДА НА СОСЕДНЮЮ ПОЛОСУ. Да и соседней полосы небыло - смотри разметку, потом ГОСТы и ПДД

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:00 
Мент

Зачем оскорблять я не понимаю!!!!!!!!! Катя сама сказало, что см. 10-15 выехала из-за резкого торможения!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:07 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Зачем оскорблять я не понимаю!!!!!!!!! Катя сама сказало, что см. 10-15 выехала из-за резкого торможения!!!!!!

Занесло немного, а кто сказал что она выехала на соседнюю полосу!?

Я не оскорблял, а констатировал факт! 17 страниц, на каждой говорится что не выезжала, а ты все про свое. Вот и ДОИцы так - ты им "суть скоєного", а они тебе - "проверка документов". И скажи после этого что у них мозги есть!!!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:38 
Борец

Death_R, одно это то что она сказала, а второе, это то что зафиксировано при оформлении. Вопрос в том - кому это было нужно? Пусть Катя прав, а беркут нет, пусть они наехали, но ситуацию Кате разрулить правильно никто не помог!
KotykPooh писал(а):
Мой респект Андрюхе затеряется в общих респектах,НО АНДРЮХА МОЛОДЕЦ!!!!!!!Обосцались падальщики
Не, ну Андрюха молодец, это ни кто не оспаривает. Беркут на жопу посадил! Но как это поможет Кате? В сложившейся ситуации Андрюха не такой и молодец, как хотелось бы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:40 
Борец

Чего вы грызётесь друг с другом? Ведь вы в момент, когда всё это произошло небыли на месте событий, есть только слова с одной и с другой стороны и больше ничего нет. Будет суд вот тогда всё и розьяснится останется Катя без прав или наоборот накажет милицию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:41 
Борец

Beatle писал(а):
Death_R, одно это то что она сказала, а второе, это то что зафиксировано при оформлении. Вопрос в том - кому это было нужно? Пусть Катя прав, а беркут нет, пусть они наехали, но ситуацию Кате разрулить правильно никто не помог!
KotykPooh писал(а):
Мой респект Андрюхе затеряется в общих респектах,НО АНДРЮХА МОЛОДЕЦ!!!!!!!Обосцались падальщики
Не, ну Андрюха молодец, это ни кто не оспаривает. Беркут на жопу посадил! Но как это поможет Кате? В сложившейся ситуации Андрюха не такой и молодец, как хотелось бы.

Цыплят по осени считают!
Если обжаловали правильно (я просто подробностей не знаю), то Катюха не пострадает и суд выиграет!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:59 
Борец

KotykPooh писал(а):
Если обжаловали правильно (я просто подробностей не знаю), то Катюха не пострадает и суд выиграет!
Обжаловать еще нечего, т.к. постанову будет выносить суд. А на подробности стоило бы глянуть, прежде чем респекты озвучивать. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:04 
Борец

Beatle писал(а):
KotykPooh писал(а):
Обжаловать еще нечего, т.к. постанову будет выносить суд. А на подробности стоило бы глянуть, прежде чем респекты озвучивать. ;)

Не учите меня жить :!: :lol:

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:07 
Борец

KotykPooh писал(а):
Не учите меня жить

дануна мне это нада? :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:11 
Постоялец

Beatle писал(а):

Здесь речь шла не о том что написали, а о том что на видео и что говорит сама девушка. Но некоторые не обращают на это внимания и утверждают выезд на соседнюю полосу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:19 
Борец

Death_R писал(а):
Здесь речь шла не о том что написали, а о том что на видео и что говорит сама девушка.

Я могу показать видео с Визиря, по которому у меня дело в апелляции. И просмотрев которое судья меня попросила отстаивать свои интересы через подачу той самой апелляции. И речь тут идет о том, что кроме самой Кати некому подтвердить, то что она говорит, а то что она говорит, звучит не очень убедительно. Не очень убедительно для меня. Т.к. вам просто впадло перечитывать весь этот флуд, то повторюсь последний раз - эту ситуации можно было тупо не допустить! Катя могла под действием своих женских чар остудить тупого беркутовца, а в последствии еще и заставить извиниться. :twisted: А так - суд с неизвестным концом!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа