voffka писал(а):
Попробовал бы Вакарчук это сказать будучи в России в ранге госслужащего. Ему бы быстро фаберже и башку оторвали и выбросили бы тем же собакам.
Я так понимаю ,вы в данный момент в Тель-Авиве находитесь. А вы приедте в Россию и попробуйте. И видео выложите тут, а мы посмотрим.
voffka писал(а):
Українська мова - це вам не штани які-небудь.
А для меня - штаны, мягко говоря.Пока что носители этих штанов обратное за 20 лет не доказали!
А! Вам не нравится разность мнений.
voffka писал(а):
Вам туда же, куда и Швецу дорога.
Согласен. А вас не пугает, что высказывание Швеца - это мнение доброй половины страны?
voffka писал(а):
А Вам якщо не подобається, то це Ваша справа і не обов’язково про це кричати на всі боки. Тим паче такими словами.
Интересно! А бандерлогам можна кричать!? А где же равенство? Ведь равенство перед законом - один из основных принципов этого ресурса. Вы очевидно не туда попали.
voffka писал(а):
Як би Ви при мені таке сказали і я б мав змогу записати Ваші висловлювання на диктофон/камеру, то заява б на Вас уже лежала б на столі у відповідній структурі.
Стукачество. Как мне это мило! Ведь это же одна из шляхетних чеснот свідомого укрАїнця!
Ещё раз повторю:
dystantnic писал(а):
dystantnic писал(а):
Жалко будет если ментов уволят, но не за нарушения законов , а по "мове" - вот это правовое государство!
Хреново! Так и произошло! Уволили по "мове" - ещё один кол в деле раскола страны - но,видимо, мы этого достойны!!!