Текущее время: 27 фев 2025, 11:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 02:53 
Борец

Уважаемый, есть закон плохой или хороший не важно, важно что пока есть обязаны соблюдать.

В нашей стране очень много абсурдных законов, я с ними сталкивался в жизни и мне это создало не мало проблем. И хоть все гос. служащие понимают, что они абсурдны они их к нам применяют, так почему я не могу в обратную сторону это применять ???

И кстати в машине находились далеко уже не студенты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 03:09 
Прохожий

авторам респект и уважуха!!!! по другому с такими нельзя!
а вот дедушкино произведение искуства надо запатентировать! завтра же такое себе сделаю)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 03:25 
Постоялец

Dr. Korol писал(а):
jay_dee писал(а):
Dr. Korol писал(а):
Гаишнику-уважуха за откровенность(хотя гаишников-ненавижу),а студент го...он и провокатор.Мы рождены на земле этой,наши деды доказали всему миру, что мы достойны говорить на языке ,котором нас МАМА научила .

или ты в гаи работаешь или нет авто и водительского удостоверения =)
Мой стаж-23 Года,из них:3 года на мотоцикле без прав, раза три по пол-года лишали, многократно и успешно не остановка по требованию...(всё в начале водительского стажа) Последние 8 лет занимаюсь автоспортом....

значит работаешь в гаи, судя по молчаливому согласию =)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 07:20 
Борец

В утреннем выпуске радио ВВС слушал репортаж про этого Швеца!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 08:05 
Новобранец

Да..., великая сила СМИ, и особенно интернет, автор однозначно молодец. А можете представить, что делается в глубине системы (если это только верхушка айсберга). Система - гниль!!! И народ, по её мнению, быдло, которое надо доить, и мова "його теляча"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 08:22 
Прохожий

Dr. Korol писал(а):
Это не мой закон,если запрещают говорить на Родном мне языке...

Так может и страна не твоя? По соседству есть одна, для родного языка.
А парни молодчаги. Для первого раза - "БОМБА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 08:47 
Постоялец

Dr. Korol писал(а):

Хто тобі забороняє розмовляти на рідній мові, розмовляй на здоровя скільки хочеш. Ніхто мені не забороняє розмовляти на рідній мові. Як взагалі можна заборонити розмовляти на будь-якій мові, це абсурд. Мова йде про те, що держслужбовці, під час несення служби повинні виконувати ЗАКОНИ, а закон каже, що офіційною мовою діловодства в Україні є Українська, і всі держслужбовці повинні нею володіти. Тим більше що інспектор ТЕЛЯ (Швець) сам запитувався на якій мові розмовляти, якщо ти не знаєш державної, то для чого ти питаєшся? Я розумію що ти з Севастополя, історично так склалось що більшість населення є російськомовне, але давайте дотримуватись закону, або якщо він поганий, поміняєм його і будем дотримуватись хорошого.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 08:49 
Новобранец

Dr. Korol писал(а):

Кому запрещали говорить?! Говори на здоровье. Хоть по-молдавски.

Вы вообще видео смотрели? Попросили парни сказать по-украински "суть скоєного правопорушення". Вот и все! Никто пистолет к виску не приставлял и не орал о запрете разговаривать по-русски.

А оскорблять не надо. Тем более госслужащему. Даже пан бАзаров, и тот старается по-украински сказать хоть и получается у него хреновато, откровенно говоря. Но! Старается! Может, тоже не любит и в мыслях проклинает себя за "кровосиси". Но не хамит и не оскорбляет.

А тут какой-то сержант, мля, будет рассказывать о своей любви и ненависти. Вот теперь пойдет в колхоз быкам хвосты крутить.

А Вам, Dr. Korol, я пожелаю никогда не встречать таких гаишников, которые Вам за родной язык морду набьют. А могут...

Извините, сорвался...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 09:18 
Борец

Dr. Korol писал(а):
Гаишнику-уважуха за откровенность(хотя гаишников-ненавижу),а студент го...он и провокатор.Мы рождены на земле этой,наши деды доказали всему миру, что мы достойны говорить на языке ,котором нас МАМА научила .

По-моему, у нас никто никому не запрещает говорить на любом языке. Но то, что большинство постов здесь на русском вовсе не означает, что здесь собрались противники украинского языка. На мой взгляд, все эти законы про мову - обыкновенная спекуляция или яблоко раздора.
Суть такого закона должна заключаться в том, что на госслужбу нельзя в принципе принимать тупых и безграмотных людей, которые не знают украинского, русского и других языков, на котором говорит местное население. Условно скажем, в Крыму - татарского, а в Закарпатье - венгерского.
Кстати, когда наш бывший министр иностранных дел говорил в Москве по-украински через переводчика, он выглядел во всех отношениях полным идиотом.
Простые граждане могут говорить так, как им нравится. Но любой уважающий себя человек должен знать язык того государства, в котором он живёт, иначе он считается оккупантом. И дело здесь вовсе не в глубине знаний, а просто в уважении к стране пребывания.
Раньше мне часто доводилось бывать в других республиках - в Прибалтике, Средней Азии и Закавказье. И я старался, как говорится, для прикола, выучить десяток-другой слов на местном языке. И все местные сразу спрашивали, не с Украины ли я. Сначала я не мог понять, почему, пока один эстонец или латыш (уже точно не помню) мне не сказал: оккупанты НИКОГДА не будут говорить на языке той страны, которую они поработили. Тогда я не понимал, почему где-то в глухом кишлаке простой пастух говорил: мы с украинцами братья - нас русские поработили и вас поработили. А сейчас понимаю - дело не в том, на каком языке ты говоришь, а принимаешь ли ты язык страны, в которой ты находишься, или нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 09:47 
Новобранец

Уважаемый, Dr. Korol не хотите говорить на государственном языке - не ходите работать в государственные структуры. Вопрос решается просто. Но если пришел на службу ДОБРОВОЛЬНО - соблюдай закон. Особенно если работаешь в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОЙ системе.
Позор ТЕЛЯТИНЕ и ему подобным.
Вопрос к ИДПСам: Ты следующий!?
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 09:58 
Новобранец

Maksi3 писал(а):
Vitalino писал(а):
Телячий язык,очень неприятно((((,я бы остановился только на этом высказывании,и вызвал бы 02,что бы зафиксировать эту телячью голову((((

+1
уроды.

Точно уроды , и сами этого не скрывают (фото оригинал):
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 12:06 
Борец

Финал
http://www.youtube.com/watch?v=L-qc-JeQOH0

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 12:07 
Новобранец

MAXIMUSGo писал(а):
Конопля писал(а):
Посмотрел репортаж по НТН-с""ки , падлы. Комментарий диктора почти дословно "Провокаторы ездят по дорогам и ст. сержант Швец в беседе проиграл полностью". Проментовский канал! С""ки не разъясняют что противозаконно останавливают водителей!

Это единственный канал , который высказал такое мнение , даже Стогний "порвал" этих уродов в погонах! Я думаю , что НТН начало (по указанию сверху) войну против ДК и им подобным!

+1, акции канала НТН с 2007 году начал выкупать Медиа-холдинг "U.A. Inter Mediа Group Limited" в который входят каналы Интер, Enter-фильм, Enter, К1, К2. Холдинг подконтрольный Валерию Хорошковскому, сейчас главе СБУ, в начале 2008 года он завершил покупку 60% акций. И после этого понеслось (с сайта ntn.ua) :
Цитата:
Работа творческого коллектива в 2007 и 2008 годах была отмечена знаками отличия МВД Украины "Ярослав Мудрый" І и ІІ степени.
За свою профессиональную работу журналисты и руководители программ были отмечены руководством Государственной налоговой администрации, Управлением по борьбе с организованной преступностью, дипломами МЧС и Службы безопасности Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 12:12 
Постоялец

Ну и шуму наделал ролик по всем форумам и газетам.
А шум то и выеденного яйца не стоит: ну назвали мову телячьей - ну и что. Разве она не таковой есть. Я иногда называю её ещё более живописно - свинячья.
А почему такого шума не было когда Вакарчук, будучи министром, назвал русский - собачьей мовой!?
Тем более, что топикстартер в третьем ролике требует назвать причину уже на русском языке!
Сам автор знает свои права, но не помнит их нахождение. Это плохо!
Мне почему то при этой ситуации 50 на 50, и за тех и за тех!

Жалко будет если ментов уволят, но не за нарушения законов , а по "мове" - вот это правовое государство!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 12:16 
Новобранец

27.01.2011 11:48
Азаров ждет от Могилева реакции на инцидент с "телячьей мовой"
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что инцидент с одесским гаишником, который назвал украинский язык "телячьим", должен получить соответствующую оценку Министра внутренних дел Анатолия Могилева. Об этом он заявил сегодня на брифинге.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Н.Азаров подчеркнул: "Безусловно, Министр внутренних дел должен дать соответствующую оценку и сделать выводы из той воспитательной работы, которая проводится в системе органов Министерства внутренних дел".
Напомним, в электронных СМИ появилось видео, где сотрудник ГАИ, представившийся как "старший сержант Швец", на вопрос водителя, заданный на украинском языке, заявил: "Не понимаю "телячьего языка". После этого на камеру инспектор рассказал о своем неуважении к украинскому языку. БЮТ требует от Анатолия Могилева немедленно уволить с работы в ГАИ Одессы "старшего сержанта Швеца".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа