Текущее время: 28 фев 2025, 16:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:43 
Постоялец

Вот нарыл )))) так что вызывайте свидетеля на суд ))))
Если вы сомневаетесь в непредвзятости свидетеля, указанного милиционером, обязательно заявите об этом при рассмотрении дела, настаивайте на вызове такого свидетеля для дачи им показаний (как правило, «искусственные» свидетели в суд не ходят). В такой ситуации вашу позицию однозначно усилят свидетели вашей невиновности. Также нелишним будет пожаловаться на незаконные действия работника ГАИ прокурору. адвокат Андрей Евстигнеев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:44 
Постоялец

Beatle
нам даже на руку что свидетель не явится )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 08:57 
Борец

virtuon писал(а):
Как вариант искать сознательных граждан в ближлежащих домах(кафе,магазин,квартира)может кто как раз в окно или с улицы видел и просто не знают что их показания нужны(хотя многим это по барабану...не я в попандосе и ладно...)
Это то о чем я писал. Если бы был просто составлен протокол и вынесена постанова то было бы все наамного проще! А еще проще было бы если ничего не составлялось.
Это все из личного опыта. Я как-то тоже начал умничать и кричать про свидетелей и т.п. В своей правоте я уверен был на 100%, накатал убийственный (с моей точки зрения) позов, но дело щас в апелляции! :(

Цитата:
Если вы сомневаетесь в непредвзятости свидетеля, указанного милиционером, обязательно заявите об этом при рассмотрении дела, настаивайте на вызове такого свидетеля для дачи им показаний
Угу, с Киева в Херсон. :) Делу усугубляется, что есть его ПИСЬМЕННЫЕ пояснення.
Цитата:
ст. 251 КУпАП, доказами є пояснення особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих, свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки.
Этого многим судьям достаточно. Некоторым даже протокола достаточно! :evil:

Казмирчука в бан давно нада.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 09:03 
Постоялец

Beatle
Да, но ты же можеш усомнится в том что свидетель вообще существует, может это гаец какой нить написал ) Главное зацепка есть, а крутить уже по разному можно )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 09:54 
Мент

Стаття 19. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах,
відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не
передбачено законодавством.

Органи державної влади та органи місцевого самоврядування,
їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах
повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами
України.

И что???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 10:12 
Борец

Казмирчук писал(а):
Не подождите, не надо громких, ничего не значащих фраз!!! Закон есть закон, нарушил отвечай. Защищать человека, который нарушил, надо, но чисто юридическими методами!!!!!

Шановний суд буде вирішувати но не ти ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:14 
Постоялец

Казмирчук , вот молодец в интернете на форуме оскарбил девушку, ну все, теперь вся недел удачной выйдет, настроение-то хорошее. Я ж крутой, энтернет у меня безлимитный, фуражка клевая, палка длинная! У вас там наверное перед каждым дежурством рассказывают как кто кого в интеренете обозвал, с помощью вот такого коллективного фетиша настроение себе поднимаете перед вымоганием денег, т.н. "дежурством"...

П.С. Спаибо, что ответили на мой вопрос, но однозначно ответ я не понял. Я имел ввиду ситуацию, когда я еду прямо, в левой полосе едет человек чуть впереди меня, потом резко дает вправо и я не успеваю среагирывать и происходит удар. В этоё ситуации я виноват? Свидетелей нет, вот просто смоделирывал такую ситуацию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:18 
Мент

Нет в ситуации, которую вы нарисовали я думаю Вы виноватым не будете! Но ведь девушка была не в такой ситуации!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:26 
Постоялец

Спасибо за ответ.
А я и не говорю, что она была в такой ситуации. Просто не стоит оскарблять девушек, где бы это ни было, в интернете или в на улице. Оскорбить девушку может только тряпка, либо другая девушка... Цвет волос абсолютно никакого значение в этой ситуации не имеет. Я вот тоже блондин, т.е. по этой логике, если я попаду в ДТП или нарушу ПДР, то это все из-за цвета волос?
На ролике четко видно, что блюстители просто увидели девушку и захотели срубить капусты! А вот когда они поняли, что ничего ей сделать не смогут, тогда на помощь прибыли ИДПС, с которым они чуть лив засос не зализались и тем самым еще больше усугубили свою ситуацию!
Если вы нормальный человек, то вы обязательно извинитесь за свои слова в сторону девушки. И посмотрите, с ее стороны не было ответных слов, вот и думайте, кто среди вас умнее...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:37 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
От всей души извиняюсь, если приняли мои слова как оскорбление!!!! :oops:

Интересно я дождусь извинений за то, что меня обозвали идиотом.

К сожалению с этим вопрос я вам помочь не смогу. Я очень рад, что смог помочь вам разобраться в том, что слова девушке, такого рода как "пустить по кругу" , могут принять как оскорбления!

Подумайте о том, что не стоит обзываться или унижать кого-то по половому призанку либо по цвету волос, ведь есть другие способы, например, диалог, с поомщью которого можно решить практически любую проблему.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:43 
Мент

Что-то мне подсказывает, что Вы ЗА диалог!!! Скажите о каком диалоге может идти речь, если меня называют идиотом, угрожаю, обещают убить и это люди, которые думают, что они адекватные!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:49 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Вы ЗА диалог!!! Скажите о каком диалоге может идти речь, если меня называют идиотом, угрожаю, обещают убить и это люди, которые думают, что они адекватные!!!!!!

Насколько я понимаю, то вы начали постить в этой теме на 12ой странице. Я просомтрел до этой и не увидел где вас назвали идиотом. (если я пропустил, киньте ссылочку и я обязательно отпишусь, мог пропустить не специально).
Я не думаю, что люди, которые есть на этом форуме будут просто так обзывать какого-либо человека, т.к. тут активны те люди, которым интересно знать свои права, научиться чему-нибудь новому и помочь другому человеку. Уже все эти краткие характеристики доказывают, что вас могли ПРОСТО ТАК обозвать. Хотя, конечно, с другой стороны, я не сторонник этого, я за диалог, как и писал раньше. НО, я не видел\читал ту тему,где вас обзывают, поэтому не могу четко и аргументировано ответить нав ваш вопрос.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:57 
Мент

КАТЮША писал(а):
Но с Вашей стороны не корректно утверждать, что я создала аварийную ситуацию,

Вы не выполнили вот этого:
13.1. Водитель в зависимости от скорости движения, дорожной обстановки, особенностей груза, который перевозится, и состояния транспортного средства должен придерживать безопасной дистанции и безопасного интервала.

Ваша фраза "впереди едущий автомобиль резко затормозил" не оправдывает Вас, Вы должны были выбрать дистанцию при которой тормозного пути Вашего автомобиля должно было хватить для полной остановки Вашего транспортного средства не меняя полосы движения!!!! Ведь впереди едущий автомобиль не внезапно выехал перед Вами!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:59 
Постоялец

Ватя, вы молодец!
Важно в этом жизне понимать свои ошибки и уметь извинять других за такие ошибки!

И я вот полумал и у меня возник такой вопрос. Девушка говорит, что перед своим маневром включила поворот. Я сейчас беру пример лично с себя, чтобы никого не обидеть. Так вот, если у меня случается такая ситуация, то в большинстве случаев я просто не успеваю включить резко поворот, я кручу руль. И вот если у Кати (я надеюсь, можно вас так называть, а то девушка-девушка, как буд-то в третьем лице говорим, а вы уже в дискуссии)) была возможность включить поворт, то это заняло пусть какую-то секунду, НО водитель беркута должен был увидеть моргающий поворот и среагирывать на него путем снижения скорости. Почему он этого не сделал? У меня 2 ответа: 1. Либо Катя профессиональный водитель-гинщик, который реагирует незамедлительно на любую дорожную ситуацию быстрее, чем водитель милицейской машины; 2. Либо водитель беркута настолько неопытен и ему права подарил вот этот толстый "СПЕЦНАЗОВЕЦ")) на 9 мая...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 12:05 
Борец

Казмирчук писал(а):
Скажите о каком диалоге может идти речь, если меня называют идиотом, угрожаю, обещают убить и это люди, которые думают, что они адекватные!!!!!!
Не, ну Вы тоже не ангел - перечитайте свои сообщения на этом форуме. Андрей Иванович тоже довольна неординарная личность, в этом тоже можно легко убедиться, не уходя далеко от форума. :)
Driver91 писал(а):
На ролике четко видно, что блюстители просто увидели девушку и захотели срубить капусты!
Хм, мы разные ролики смотрели? :) Мне пофигу кто там был - беркут, шмеркут или вадила на ВАЗ 2101. Просто в описанной ситуации, любой водила на месте беркутов мог совсем не церемониться с выражениями в адрес девушки! Но НОРМАЛЬНЫЙ водитель, при НОРМАЛЬНОМ диалоге, после осознания всего происшедшего, обязательно бы еще перед ней извинился. Я бы сделал так. А так, никому не нужный суд с непредсказуемым концом...
Цитата:
1. Либо Катя профессиональный водитель-гинщик, который реагирует незамедлительно на любую дорожную ситуацию быстрее, чем водитель милицейской машины; 2. Либо водитель беркута настолько неопытен и ему права подарил вот этот толстый "СПЕЦНАЗОВЕЦ")) на 9 мая...
Либо поворот включен не был. :) Я бы не смог :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа