Текущее время: 27 фев 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 21:20 
Борец

dim85dim писал(а):
Причем сказал: "В удобном для Вас месте", а это настараживает.

точно тепер ,цікаво кому з них пох........ :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 22:40 
Борец

Еба.. Гаец оху..л!!! :evil: :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 23:55 
Постоялец

dim85dim писал(а):
Сегодня звонил какой-то дядька из харькова и просил встретиться для выяснения всех обстоятельств данного дела. Как Вы думаете идти или не идти?

Конечно нет! Ни в коем случае! Надо было головой думать в тот момент когда был на проезжой части, а теперь любой гаразд что то решать..но поздно, за свое неадекватное поведение придется ответить :ugeek: Пора привыкать что начальство может и наказать 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 15:16 
Постоялец

dim85dim
Зачет. слежу за темой. Так с ними надо, а то чуть перегруз они уже слюни пускают...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 17:50 
Борец

dim85dim писал(а):
Сегодня звонил какой-то дядька из харькова и просил встретиться для выяснения всех обстоятельств данного дела. Как Вы думаете идти или не идти?

Уже не раз объсуждалось.
Нефиг ходить в это КОДЛО.
Только через ПОВЕСТКУ.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 08:34 
Постоялец

Пришло мне письмо из угаи Харькова. По тексту видно, что это отписка в которой еще и меня обвиняют за то, что я провоцировал их. Вопрос: куда мне сейчас писать? В прокуратуру на незаконные действия угаи? Или куда? Если была похожая тема, то покажите пожалуйста.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:29 
Постоялец

dim85dim писал(а):
Вопрос: куда мне сейчас писать?
виклади тексти свого листа та відповіді ... тоді зможуть відповісти не тільки провидці ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 11:39 
Постоялец

Моё обращение было таковым:

Начальнику Департамента
Государственной Автомобильной Инспекции
Полковнику милиции Лозовому В.М.
04171, г. Киев, ул. Лукьяновская, 62
Тел. +380(44)272-4659
фио
тел.

ЖАЛОБА
09 июня 2011 года примерно в 12 часов 30 минут на пересечении проспекта Ильича и улицы Клавдии Шульженко, р-н Бавария, г.Харьков. Во время управления транспортным средством Volvo, гос.номер ххх-хх РЕ, с полуприцепом Hangler, гос.номер АО хх-хх ХХ, меня остановил сотрудник ГАИ Конев Алексей Сергеевич, нагрудный знак 0862. Упомянутый сотрудник ГАИ не представился, что противоречит требованиям ч.2 ст.5 Закона Украины «О милиции», и все указанные данные о нём стали известны уже в процессе дальнейшего общения. Когда я, пожелал реализовать свои права, предусмотренные ч.1 ст.16 Закона Украины «О дорожном движении», п.2.14 «в» ПДД, знать причину остановки транспортного средства и задал этот вопрос работнику ГАИ, получил ответ: «Нарушение ПДД, а именно – п. 8.4 невыполнение требования дорожного знака 3.21 (Въезд запрещен)». Но по государственному стандарту 4100-2002 «ЗНАКИ ДОРОЖНЫЕ», п.10.5.20 знак 3.21 «Въезд запрещен» должен применяться, чтоб запретить въезд всех транспортных средств, в случаях, когда нужно:
- предотвратить встречному движению транспортных средств на участках дорог с односторонним движением, при этом на дорогах с несколькими проезжими частями, отделёнными одна от одной бульваром или поднятой разделительной полосой, знак 3.21 допускается устанавливать для каждой проезжей части с односторонним движением;
- предотвратить выезд транспортных средств навстречу общему потоку на дорогах, обозначенных знаком 5.8;
- организовать отдельный въезд и выезд на площадках , которые используются для стоянки транспортных средств, площадок для отдыха, АЗС и т.д.;
- запретить въезд на отдельную полосу, при этом знак 3.21 должен использоваться вместе с табличкой 7.9.
В случае установки знака 3.21 на участке дороги между перекрёстками, в начале участка должен быть установлен предварительный знак 3.21 с табличкой 7.1.1.
Не допускается применять знак 3.21 с табличками 7.3.1.-7.3.3, 7.5.1.-7.5.8.
Как видно, этот перечень случаев – исключительный, и знак 3.21 не применяется в случаях выполнения дорожных работ, а значит, в моих действиях нет административного правонарушения и, соответственно, причины для остановки моего транспортного средства.
Далее, неизвестный мне второй инспектор ГАИ, напарник Конева Алексея Сергеевича, заставил меня двигаться задним ходом через перекрёсток, что запрещено п. 10.10 ПДД. Я заявил об этом инспектору, на что получил ответ: «Мы подержим движение», сам Алексей Сергеевич никак на эти действия не отреагировал (бездействовал), что противоречит требованиям п. 6.25 приказа МВД Украины № 111 от 27.03.2009 г.
После выполнения мной незаконных требований, ко мне подошёл инспектор ГАИ Конев Алексей Сергеевич, и попросил передать «тех.паспорт». Я заявил, что «тех.паспорта» у меня нет и никогда не было. После нескольких минут дискуссии о наличии и передачи документов в соответствии с п. 2.1 ПДД, мы пришли к общему выводу, что так называемый «тех.паспорт» - это ни что иное, как регистрационный документ на транспортное средство, о чем сотрудник ГАИ даже не подозревал, чем демонстративно показал нарушение п. 6.2 вышеупомянутого приказа МВД и наплевательского отношения к исполнению приказов со своей стороны.
Когда я передал регистрационный документ на ТС, мне было предложено пройти в служебный автомобиль для составления протокола. Я отказался и пожелал дождаться протокола в своём автомобиле, после чего инспектор пошел к служебному автомобилю с моими документами.
Примерно через 3 минуты ко мне подошёл напарник Алексея Сергеевича и вернул мне мои документы. Протокол составлен не был. Во всяком случае, я его не видел.
Так как я проживаю в Луганской области, и не знаю пути объезда – поинтересовался о том, как мне проехать. Вместо объяснения мне в грубой форме было предложено купить карту. Я заявил, что в соответствии с п. 28.10.3 приказа МВД Украины №111, инспектор должен рассказать маршрут объезда, на что в самой грубой форме и на повышенном тоне получил ответ: «Были бы Вы человеком – я бы Вам рассказал, если б Вы вели себя нормально, как человек и разговаривали бы нормально – тогда вопросов нет!!!». Из слов инспектора следует, что если я знаю законы и требую их выполнений – я не человек и разговариваю ненормально. Я сказал, что для эффективной работы - им требуется поменять своё месторасположение, иначе автомобили и далее будут заезжать в неправильном направлении. После моего замечания инспектор громко крикнул матом, смысл которого заключался в том, что всем автомобилистам дорожные знаки, установленные с нарушениями норм и стандартов - безразличны.
Все действия инспектора грубо нарушают требования ст.5 Закона Украины «О милиции»: «милиция выполняет свои задачи беспристрастно, в точном соответствии с законом. Милиция уважает достоинство личности и проявляет к ней гуманное отношение, защищает права человека независимо от его социального происхождения, имущественного и другого состояния, расовой и национальной принадлежности, гражданства, возраста, языка и образования, отношения к религии, пола, политических и иных убеждений. Во взаимоотношениях с гражданами работник милиции должен проявлять высокую культуру и такт».
Так же инспектор нарушил требования п.18.7, 28.2 приказа МВД Украины №111.
Как видно из представленных материалов, инспектор повёл себя грубо, агрессивно не только ко мне, но и к другим участникам дорожного движения.
Ст. 25 Закона Украины «О милиции» предусмотрено: «работник милиции в пределах полномочий, предоставленных этим Законом и другими законодательными актами, самостоятельно принимает решения и несет за свои противоправные действия или бездеятельность дисциплинарную или уголовную ответственность. При нарушении работником милиции прав и законных интересов гражданина милиция обязана принять меры к возобновлению этих прав, возмещению причинённых материальных убытков, по требованию гражданина публично извиниться».
Вся вышеизложенная ситуация была записана на видео и находится на диске в приложениях, а также в интернете по адресу http://www.youtube.com/watch?v=bjP-jTpnIHo.

Учитывая вышеизложенное прошу Вас провести проверку изложенных фактов, принять меры реагирования к сотруднику ГАИ Коневу Алексею Сергеевичу и его напарнику, по результатам служебной проверки, которые не только не знают ( а возможно знает, но игнорируют ) Законы Украины, но и грубо нарушают их, допускают оскорбительное поведение к лицам.

Учитывая, что все сотрудники милиции обязаны регулярно проходить медицинские комиссии, которые включают в себя психологические проверки на профессиональную пригодность, меня удивляет присутствие в рядах дорожно-патрульной службы – службы, работники которой наиболее часто имеют практику общения с гражданами не только Украины, но и других государств, и по сути являются лицом государственной власти, - столь неуравновешенного бескультурного, агрессивного, психологически безграмотного сотрудника, каким является напарник инспектора ГАИ Конева Алексея Сергеевича.

О принятых к сотрудникам ГАИ Конева Алексея Сергеевича и его напарника мерах прошу сообщить мне в письменном виде и подтвердить это документально ( направить мне копию приказа ) по вышеуказанному адресу в сроки, установленные законодательством Украины. В противном случае буду вынужден обратиться к руководству МВД и прокуратуру с требованием рассмотреть вопрос об укрывательстве должностных преступлений в системе ГАИ Харьковской области.

Одновременно прошу рассмотреть вопрос о служебном соответствии как самого инспектора и его напарника, так и их непосредственного руководства, которое, судя по произошедшему, не проводит работу с кадрами, не осуществляет контроль за деятельностью подчиненных, допускает произвол и беззаконие с их стороны.

Так же оставляю за собой право предать данный факт широкой огласке в средствах массовой информации Украины для освещения данного инцидента.

Приложение:
дисковый накопитель с видео файлом изложенных событий

хх июня 2011 г.

а вот ответ:

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 12:30 
Постоялец

dim85dim писал(а):
Моё обращение было таковым:

ІМХО, зупинись на тому що вони визнали ... некорректна поведінка
з акцентом на це скарги в прокуратуру та службу кадрового забезпечення ... тільки пиши на Харків щоб скоріше було
я би просив дати оцінку діям та притягнути до дісциплінарної відповідальності

паралельно інфо запит в даі: визнали некоректну поведінку та обіцяли розглянути, то яке срішення прийняли? коли проходив медичну комісію? та інше

якщо хочеш потягатися з тим хто прислав відписку, то це окрема справа до прокуратури: порушення Зу Про звернення громадян ... відповідь надано не на всі питання - скласти адмін протокол, зобов'язати відповісти

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 13:34 
Новобранец

Новая звезда mr. ПОКУЙ!!! :lol: :lol: :lol:
Геи-звезды как грибы ростут на обочине :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 16:08 
Постоялец

Автору зачет!! Попустил мудака))) черт какой-то, глаза вылупил, матом погнал я в шоке!!!! :twisted: достали чумаходы, автор прав,будем попускать быдлоту, а самый ярых отправлять обратно в колхоз, и нас много!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 17:23 
Постоялец

Вот составил такую вот жалобу:

До прокуратури міста Харкова
вул. Студентська, 5
м. Харків, 61024
Шутова Дмитра Сергійовича
вул. Тітова, 22
м. Петровське
Луганська обл., 94540
066-04-71-750

СКАРГА
Про неналежне виконання службових забов’язань

14.06.2011 року мною була направлена скарга на неправомірні дії з боку інспекторів ДПС до Департаменту Державтоінспекції України (копія скарги додається), з проханням проведення службової перевірки та покаранням винних осіб згідно діючого законодавства України. Усі факти по даній скарзі, я записував на відео та прилагав до звернення (копія додається).
29.07.2011 року я отримав відповідь від ГУМВС України в Харківській області Відділу Державтоінспекції з обслуговування міста Харкова та АТІ (копія додається), згідно з якої я помітив, що службова перевірка проводилась формально, або не проводилась взагалі.
Річ у тому, що деякі факти викладенні у моїй скарзі повністю ігноруються, а саме: у відповіді Відділу Державтоінспекції з обслуговування міста Харкова та АТІ, мені було повідомлено, що у зв’язку з проведенням дорожніх робіт був встановлений знак 3.21 «В’їзд заборонено», але я у своєму зверненні я пояснив, посилаючись на ДСТУ 4100-2002, виключно усі випадки встановлення дорожнього знаку 3.21. Цей факт було проігноровано так, як і п.3.14 наказу МВС України від 27.09.2011 року: « Контроль за утриманням автомобільних доріг, вулиць, дорожніх споруд та залізничних переїздів у безпечному для дорожнього руху стані, обладнанням вулиць і доріг технічними засобами регулювання дорожнього руху» - покладається на підрозділи ДПС.
Також мене було звинувачено в порушені ПДР, та ігноруванні дорожнього знаку 4.3 «Рух ліворуч», але інспектору ДПС я пояснював, що я їхав не зі сторони вулиці Китаєнка, а по проспекту Ілліча і знак 4.3 «Рух ліворуч» був для мене наказом для проїзду цієї ділянки як раз в сторону вулиці Клавдії Шульженко, що я і зробив.
Далі у відповіді мені пояснюють, що знак 3.21 у даному випадку не поширювався на тролейбуси та маршрутні автобуси, чим показують самоуправство інспекторів ДПС та незгоду з державним стандартом 4100-2002. З цієї заяви у мене взагалі складається таке враження, що кожен працівник ДАІ може за своїм розсудом «поміняти» правила дії дорожніх знаків та потім звинувачувати водіїв в скоєнні правопорушення.
Потім керівництвом ВДАІ з обслуговування м. Харкова та АТІ у своєї відповіді було пояснено, що у зв’язку з тим, що я є мешканцем іншої області, а зазначенні дорожні знаки встановлені тимчасово, інспектором Конєвим О.С. було прийняте рішення: протокол про адміністративне правопорушення не складати і обмежитися профілактичною бесідою щодо недопущення у подальшому порушень ПДР, та роз’яснено напрямок подальшого руху. Тобто на думку керівництва – висловлювання матом у мою адресу, це є ні що інше як профілактична бесіда, а пропонування «Купить карту», це є пояснення напрямку подальшого руху.
Провадження за моїм зверненням було припинене.
Я висловлюю повну незгоду з прийнятим рішенням, оскільки я, як порядний громадянин України звернувся за допомогою до керівництва безкультурних, та нездатних для виконування службових обов’язків інспекторів ДПС, та вирішення питання по цієї справі, а з мене зробили ще й винуватця всієї цієї події.
У зв’язку з вищевикладеним прошу:
1.Провести повну службову перевірку на придатність несення служби інспектором ДПС Яготинським Дмитром Вітальовичем.
2.Про прийняті рішення прошу повідомити в письмовій формі та документально підтвердити (надіслати копію наказу).
3.Провести службову перевірку на придатність керівництва виконувати покладені на нього завдання.

Доповнення:
Копія скарги начальнику Департаменту ДАІ України.
Копія відповіді з ВДАІ з обслуговування м. Харкова та АТІ.
Дисковий накопичувач з відео викладених подій.

06.08.2011

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 17:48 
Борец

dim85dim пропоную доповнити приблизно так:
Я висловлюю повну незгоду з прийнятим рішенням,і як порядний громадянин України звернувся за допомогою до керівництва безкультурних, та нездатних для виконування службових обов’язків інспекторів ДПС, та вирішення питання по цієї справі,оскільки інспектор *****поводився нетактовно,звертався на «ти»,
лаявся,використовував ненормативну лексику, а також показав незнання та
ігнорування нормативно-правових актів чинного законодавства України, чим порушив ст.5 Закону України «Про міліцію»,яка зобов’язує працівників міліції «виконувати свої завдання неупереджено, у точній відповідності з законом».

Крім того інспектор ДПС ***** грубо порушив цілий ряд пунктів «Інструкції з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС», затвердженої Наказом МВС України від 27 березня 2009 року № 111, а саме:

• п/п № 2.1: «Працівники підрозділів ДПС повинні мати необхідну професійну підготовку, високі моральні якості, бути дисциплінованими та пильними, стійко переносити труднощі, пов'язані зі службою, бути ввічливими й тактовними в спілкуванні з громадянами».
• п/п № 18.7: «У взаємовідносинах з учасниками дорожнього руху забороняється: звертатися до учасників дорожнього руху на "ти"; використовувати погрозливі чи ображаючі жести; допускати при спілкуванні зневажливий тон, грубість, неввічливе викладення зауважень, вирази або репліки, які ображають людську гідність, погрози; пред'являти безпідставні звинувачення»;
• п/п № 6.25: «Бути культурним і ввічливим у спілкуванні з громадянами, неухильно дотримуватися законності та не допускати її порушень іншими працівниками».

Прошу:

1. Провести службову перевірку.
2. Притягнути інспектора ДПС ****** до відповідальності згідно чинного законодавства.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 21:11 
Постоялец

aktivist писал(а):
dim85dim пропоную доповнити приблизно так:
...
Прошу:
1. Провести службову перевірку.
2. Притягнути інспектора ДПС ****** до відповідальності згідно чинного законодавства
гарно сказано ... хіба що додати в прошу
3. Повідомити про прийняті заходи в обсязі та строк передбачені законом

dim85dim писал(а):
До прокуратури міста Харкова
вул. Студентська, 5
м. Харків, 61024
відправ копію ще сюди

Управління кадрового забезпечення
ГУМВС України в Харківській області
вул. Раднаркомівська 5, Харків 61002
Тел. 057 705-92-85

пс. найбільш вдалі перевірки по моїм зверненням робила саме ця структура

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 08:24 
Постоялец

Вот и это дело сдвинулось с мёртвой точки. Вчера, 13.09.2011, мне звонили с управления кадрового обеспечения и сказали, что признали действия гая неправомерными ( они все-таки посмотрели видео) и что он заслуживает "выговор". Но вот "небольшая" проблема: примерно месяц назад, инспектора несли службу в ночное время и их сбил :evil: пьяный водитель. На данный момент инспектор Яготинский находиться в больнице в тяжелом состоянии, и дальнейшее "провадження" будет осуществляться исключительно по моему желанию. :shock:
Я ответил, что подождем когда гаер выйдет с больничного, и тогда обязательно нужно будет этот выговор ему все-таки вынести. Человек звонивший мне сказал, что он дает делу ход, о чем напишет мне письменное подтверждение.
Теперь подскажите: Как можно составить инф. запрос, и поинтерисоваться по поводу состояния здоровья данного инспектора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа