Текущее время: 26 фев 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:12 
Авторитет

chernish писал(а):
chernish

Молодец!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:14 
Авторитет

chernish писал(а):
сказали что перезвонят, жду до сих пор!

Ни кто не перезвонит,нужно писать жалобу в Обл ГАИ,с приложенным видео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 23:31 
Постоялец

водитель молодец, поведение мне понравилось
А вот свидетели, суки, как был бараном стадным 50 лет так сука и будет жить дальше. Яркий пример БЫДЛА!
И пока такое быдло будет свидетелем, до тех пор мы будем в говне и ничего никто сделать не сможет!
Я всегда говорю липо-свидетелям, что они будут вызваны в суд, прокуратуру для дачи своих показаний и если их показания будут признаны лживыми, то они у меня если не сядут, то моральный ущерб возместят, т.к. после обжалования я подам в суд на них за лжесвидетельствование против меня, которое повлекло моральный ущерб!
Обычно все сразу деру дают!
Водитель молоток, держи в курсе событий!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:53 
Постоялец

Vitalino писал(а):
chernish писал(а):
chernish

Молодец!!!!

Спасибо!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 11:54 
Постоялец

Vitalino писал(а):
chernish писал(а):
сказали что перезвонят, жду до сих пор!

Ни кто не перезвонит,нужно писать жалобу в Обл ГАИ,с приложенным видео.

Заявы уже готовятся во все инстанции, и ето только начало!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:13 
Постоялец

Я вот думаю, может в похожих ситуациях свой свидетель сходил бы да заснял на фото-видео это чудо радиолокационной техники, которое задом измеряет скорость автомобиля :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 13:39 
Борец

Тоже хотелось бы на этот "радис" взглянуть. Задом наперёд. Или он так и установлен и мозги инспекторам прожёг с близкого расстояния ?
Инспектора - реальные идиоты. В данном случае я вынужден даже поддержать непередачу документов - потому как напишут что попало, а ты потом ходи и рассказывай, что не баран.
Жаль, что мне такие уроды не попадаются...

и ещё фраза свидетеля "шо ти їм докажеш".
Человеку недовмёк, что "Відповідно до ст.71 ч.2 КАС України, обов’язок доказування правомірності своїх дій в даному випадку покладено на відповідача".
Привыкли по жизни платить "разводилам" - а вроде взрослые современные пацаны.
Питушылы.
Насчёт непередачи протокола на подпись и сопутствующей "аргументации" - вообще возмутительно. Однозначно в СВБ и прокуратуру дорога.
Оказывается протокол на подпись дают "хорошим" водителям, а плохим - нельзя !
Вот такие вот у нас судьи ... 3 класса образования и КУпАП в глаза не видели. Про кодекс адміністративного судочинства вообще промолчу. Вообще нонсенс как по мне - инспектор и судья в одном лице. Огромная ошибка судебной системы !

А ещё... срать (простите) они хотели на телефон доверия. Им говорят - на линии, а те - "щасливої дороги" - развернулись и умчали... нет, тут точно прокуратура плачет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 14:33 
Постоялец

Rubin писал(а):
Я вот думаю, может в похожих ситуациях свой свидетель сходил бы да заснял на фото-видео это чудо радиолокационной техники, которое задом измеряет скорость автомобиля :?

так на 6 мин 1 ролика он его держит в руках, камера все засняла, после того как "б"урмас начал говорить что радар на торпеде инспектор "морда" спрятал его за спину!!!!!!!!!! ето было очень хорошо видно, смы калка работает но с опозданием. Заявы уже готовлю!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:06 
Мент

Убейте не пойму, что нарушили ГАЙцы???? Представились, причину остановки назвали, удостоверение показали! Протоколы посоставляли, выполнили свою работу, ждите теперь штрафиков на приличную сумму!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:19 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Убейте не пойму, что нарушили ГАЙцы???? Представились, причину остановки назвали, удостоверение показали! Протоколы посоставляли, выполнили свою работу, ждите теперь штрафиков на приличную сумму!!!

Доказательства где?????????? Протоколы составлены на что?????????? протоколы не предявленые!!!!!!!!! маячки не включены, нарушения ПДР со стороны гаи, не при исполнении (табельное оружие где???? 111 инструкция) статей нарушено з десяток!!!!! Вам еще а ргументы нужны???? Почуму они так хотели чтобы я вышел из ТС?????????? Кстате уважаемый Александр Вы же сами юрист и задаете такие дурацкие вопросы или Вы только по жековским делам???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:33 
Мент

Давайте по порядку.
1. По доказательствам. Вам неоднократно предлагали с ними ознакомиться, Вы отказались!!!!!
2. С протоколами Вам предлагали ознакомиться Вы отказались!!!!
3. Нарушение ПДД ГАИшниками это совершенно другое нарушение никак не относящееся к Вашему нарушению. То что в кобуре нет табельного оружия еще ничего не значит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:38 
Борец

Цитата:
так на 6 мин 1 ролика он его держит в руках,

Ага, я даж не заметил сразу.
на 6.40 есть прибор на 6.42 прячет себе в Ж..у.
Каперфильд хренафф.

Думаю этого уже достаточно для суда.
Изначально НЕ ЗАконная остановка. Дальнейшие действия тоже незаконные, получается.

Ох и УРОДЫ.
И брешут как сабаки.

ТС молодца.
Спокойно, культурно и правильно.
;)

А свидетили тупые Упыри.

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:47 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Давайте по порядку.
1. По доказательствам. Вам неоднократно предлагали с ними ознакомиться, Вы отказались!!!!!
3. Нарушение ПДД ГАИшниками это совершенно другое нарушение никак не относящееся к Вашему нарушению. То что в кобуре нет табельного оружия еще ничего не значит.

1. По его словам прибор на каторый меня якобы поймали был не семным на торпеде, на 6 мин 1 ролика прибор у него в руках, естественно он соврал потому что я двигался 65-70 км\час.
2. Не в одном законе не написано что я должен выйти с ТС и подвергать себя опасности как на дороге так и при не адекватном ГАЙце, а то что он ГАЕц и боится что я заберу его протоколы то согласитесь ето тупо!!!
3. Он подает пример нарушая ПДР + ко всему приказ № 111
11.5. Працівники підрозділів ДПС, які заступають у наряд ДПС, повинні мати: охайний зовнішній вигляд; справне спорядження; єдиний формений одяг за сезоном; світловідбиваюче екіпірування; нагрудний знак; табельну вогнепальну зброю; жезл та інші спеціальні технічні засоби; список транспортних засобів, оголошених у розшук за останню добу, із зазначенням марки, державного реєстраційного номера, кольору, ідентифікаційного номера кузова, шасі (рами), особливих прикмет; словесні портрети, фотографії (фотороботи) осіб, які розшукуються; картку маршруту патрулювання, поста (додаток 4); журнал патрулювання (додаток 5); службове та водійське посвідчення; бланки протоколів про адміністративне правопорушення, тимчасових дозволів на право керування транспортними засобами та інших необхідних процесуальних документів; авторучку, олівець, лінійку (рулетку), записну книжку, свисток, кишеньковий ліхтарик; ПДР ( 1306-2001-п, 306а-2001-п ); витяг з Кодексу України про адміністративні правопорушення ( 80731-10, 80732-10 ), що стосується безпеки дорожнього руху, службову сумку або планшет.
{ Пункт 11.5 глави 11 із змінами, внесеними згідно з Наказом Міністерства внутрішніх справ N 131 ( z0552-11 ) від 08.04.2011 }

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 15:51 
Борец

Казмирчук писал(а):
Давайте по порядку.

Вот после этого поста мнение про человека сформировалось полностью. Долго следил за вашими постами, где-то соглашался, где-то сомневался, но тут... Вы уж простите. Диагноз писать не стану. Психотип тоже понятен как бы. От аргументации воздержусь.
Просто ограничусь констатацией - вы гаишник, к тому же не самый образованый. Прапорщик - максимум.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 16:10 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Казмирчук писал(а):
Давайте по порядку.

Вот после этого поста мнение про человека сформировалось полностью. Долго следил за вашими постами, где-то соглашался, где-то сомневался, но тут... Вы уж простите. Диагноз писать не стану. Психотип тоже понятен как бы. От аргументации воздержусь.
Просто ограничусь констатацией - вы гаишник, к тому же не самый образованый. Прапорщик - максимум.

http://www.urist.in.ua/member.php?u=3252
я гдето на ДК форуме читал чт он с донецкой обл и зовут Саша

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа