Alyans писал(а):
DenUA
обжаловать можно только постановление, а не протокол, с момента получения постановления у тебя начнутся 10 дней
сейчас можно написать запрос в гаёвню на предоставление копии постановления, у тебя даже номер должен быть в протоколе.
хотя с другой стороны ты можешь написать иск, указать тот самый номер постановления и попросить суд истребовать постановление у гаи
а так же маляву в прокуратуру и в окружной суд на неправомерные действия
хорошая новость - дочурка после моих, неоднократных, напоминаниях инспектору о нарушениях, додумалась и включила диктофон на мобильном. Как раз попало то место где инспектор объясняет почему не хочет прикрепить ходатайство. увидела что я тут обсуждаю - вспомнила, а то из за моих эмоций, после отъезда - забыла сказать.
1. в протоколе нет упоминания об Постановлении (изучил все)
2. зачем мне истребовать то что мне не нужно? .постановление - не законно! поддерживать не законные действия???
думаю тут нужно с иском в Суд на превышение полномочий и мошенничество при исполнении. но доказательств без видео - мало,,,, ???? хватит одного свидетеля???
а вот имея решение суда можно и в прокуратуру... по моему???
я к сожалению не юрист и в суде получается - второй раз буду... (первый раз был свидетелем). А в общем - аккуратно езжу...
пробую найти похожий иск в суд, что-то не попадаю,,, если кто видел где, ткните пальцем, пожалуйста.
Заранее спасибо.