Приветствую всех. Решил вот написать по поводу этиих наших инспекторов. Я больше 25 лет за рулем но такова безпредела и развода на дороге еще не видел. Считаю , что в данной ситуации водитель прав - так как зачастую на этом ЖД вокзале практически нет места для стоянки частного авто (я сам с этого города) Практически вся привокзальная площадь отдана для маршруток и такси а частнику маленький участок машин 5 - 8.И вот вопрос как встретить или провести на поезд если все места уже заняты (ну это больше вопрос к ГАИшникам , что делать - помогать или приехать в час приезда поезда и всех неродивых штрафовать) По поводу этого инспектора : Кажется Иванов Денис - недавно состоялась с ним встреча возле станции Баглей. Ловили на мигающий зеленый свет светофора (кто местный тот знает). Так вот итог нашей встречи - проехал на мигающий зеленый , впаривает мне запрещающий желтый , смотрю по доброму не кончится, достаю камеру (всегда с собой ,думаю взять видеорегистратор 540гривасиков) и начинаю снимать. Прошу показать свидетелей и видеозапись моего нарушения. Приглашает водителя , попавшегося на ту-же фишку, в качестве свидетеля А он сказал в камеру , что не видел . Сразу хочу поблагодарить этого водителя вдруг прочитает. Ну вот формальности кончились , я не виновен , прошу отдать мои доки , а гаец приглашает меня побеседовать без камеры и , что я слышу - он просит меня стереть запись потому как он-же отдал мне доки и все хорошо. И вот еще один вопрос задаю ему - вас , что жарят за видеоролики про вас в интэрнэте , ответ - ДА.Пообещал не вылаживать (ПОКА)
|