Текущее время: 26 фев 2025, 18:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:33 
Борец

ЗЕНИТ
А ты сколько снарядов по Донецку из аэропорта послал? Или со счёта сбился?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:39 
Борец

JeffersonT писал(а):
ЗЕНИТ
А ты сколько снарядов по Донецку из аэропорта послал? Или со счёта сбился?

Не хами. Он, в отличии от нас, воюет за Украину для, опять таки, нас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:49 
Борец

Serhii82 писал(а):
А хіба людина в камуфляжі щось порушує?

Ну да, законодательство Украины. Оскорбляет какого-то чела, называя его придурком и угрожая ему причинить боль. Если бы мусор сказал всё то же самое, что и людина в камуфляжi, тебе - ты бы нашёл нарушения? Нашёл сто процентов и написал бы заяву в прокуратуру.
Ещё, если бы людина в камуфляжi так не кичилась своим пребыванием на Донбассе, то у меня бы и вопросов не возникло, а так все те кто туда съездил, считают себя выше остальных, ну как и мусара собственно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:55 
Борец

dolphin писал(а):
Не хами.

Там хамства минимум, если оно вообще есть.
dolphin писал(а):
Он, в отличии от нас, воюет за Украину для, опять таки, нас.

Такие как он стреляют по Луганску, а не по Киеву. Тебе не понять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:57 
Прохожий

ПУЛЬ МНОГО, А ВОТ СНАРЯДОВ НЕ ОДНОГО !!! НО УЖЕ ЧИТАЯ ТЕБЯ, ВИЖУ ЧТО НАДО БЫЛО !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:04 
Борец

ЗЕНИТ писал(а):
JeffersonT !!! В КАМУФЛЯЖЕ, ЭТО Я !!! ОСМЕЛЮСЬ СПРОСИТЬ, ЧТО ТЕБЕ ТАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ?!?

ЗЕНИТ, не ведись на JeffersonT, просто добавь в свой бан-лист и забудь про него, на всех нервов не хватит. Это как с мусором, вроде и человек, а по сути мусор, так и с этим тролем, вроде отвечаешь человеку, а оказывается это говно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:07 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Serhii82 писал(а):

Ну да, законодательство Украины. Оскорбляет какого-то чела, называя его придурком и угрожая ему причинить боль. Если бы мусор сказал всё то же самое, что и людина в камуфляжi, тебе - ты бы нашёл нарушения? Нашёл сто процентов и написал бы заяву в прокуратуру.
Ещё, если бы людина в камуфляжi так не кичилась своим пребыванием на Донбассе, то у меня бы и вопросов не возникло, а так все те кто туда съездил, считают себя выше остальных, ну как и мусара собственно.

Тогда "мусору", как ты сам его назвал, нужно было действовать согласно инструкции. Провести задержание гражданина в комуфляже. Но мусор, приехал туда отжимать деньги у предприятия, и насколько я помню с друго-го видео это $ 500 000. По этому, чхать он хотел на все и всех, на закон и его обязанности.
В общем, твое замечание было бы верным, в другой ситуации, но не в этой, где осуществляется практически рейдерский захват.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:17 
Борец

phlexelon
Моего замечания бы не было, если бы чел вёл себя, как гражданин Украины, а не как участник АТО. Помнишь видео где мусор вытянул водилу из буса с донецкими номерами? Поведение один в один.
ЗЕНИТ писал(а):
ПУЛЬ МНОГО, А ВОТ СНАРЯДОВ НЕ ОДНОГО !!! НО УЖЕ ЧИТАЯ ТЕБЯ, ВИЖУ ЧТО НАДО БЫЛО !!!

Возможно у тебя ещё будет такой шанс, если боевые действия вспыхнут с новой силой. Стрелять в безоружных идущих по городу людей - это удел террористов.
Я с огнестрельного оружия стрелял один раз в жизни, в 11 классе, по мишени, выпустил 6 (шесть) патронов. Это было хрен знает когда, за что ты собрался в меня стрелять? За то что я тебя не уважаю?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:26 
Прохожий

ОТКРОЙ СТРАШНУЮ ТАЙНУ !!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ЭТОМ САЙТЕ ?!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:34 
Борец

ЗЕНИТ
Лялякаю с разными людьми на форуме, пытаюсь понять некоторых индивидуумов и донести свою точку зрения, правда не все хотят со мной общаться, но тогда они вносят меня в ЧС и жмут кнопку "пожаловаться на это сообщение", наверно ещё привычка ещё с домайданных времён. Читаю новости и сайте, там Ростислав много пишет о "развалах" на дорогах и в мусарне.
Я достаточно объёмно ответил на твой вопрос? Могу уточнить если чё не понятно.
Но ты ответь на мой
JeffersonT писал(а):
за что ты собрался в меня стрелять? За то что я тебя не уважаю?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:48 
Борец

JeffersonT писал(а):
Serhii82 писал(а):

Это не вопрос законодательства, т.е. "частично".
На этой территории живут как минимум 2 абсолютно разные категории населения. Одна считает что "закон превыше всего", предполагая что должен быть регламентирован каждый пук в жизни, и панически боящихся человеческих взаимоотношений ("все меня развести хотят"). Для таких,- да,- каждый пук по закону, ими легко управлять и манипулировать. Вторые понимают, что нельзя урегулировать в законодательном порядке каждый пук, и законом нужно (если возможно) пользоваться, когда исчерпаны все остальные аргументы. Примирения между этими 2мя группами быть не может, это война, причем даже более серьезная, чем с рашкостаном. Так работает Западная модель (вторая гркппа). Неоднократно наблюдал "психующих бабушек и дедушек" в Штатах, которые совершенно явно и показательно злостно нарушали закон. И что ? Дубиной по почкам ? Полиция там явно не звкри, а люди, которым в общем ничто человеческое не чуждо, посемы несмотря на формальные признаки, аналогичных "формальных" выводоы не было. На этой территории люди - зверье. Дикое, глупое, и агрессивное. мусарня в точности им под стать,- еще более дикая, и "отвязанная".
В данной конкретной ситуации, я считаю что мусор неправ. Как по общечеловеческим понятиям, так и с точки зрения закона. Если в этой стране закон не работает, то должны присутствовать другие механизмы, ограничивающие "поле для творчества" для этих зверушек. Порядок в стране, безопасность, и прочий bullshit- это для 1й группы (поклонников БДСМ). Эта живность должна четко усвоить что "так нельзя". Варианты "донесения до подсознания" - произвольные, важен эксклюзивно конечный результат. Если мы не научимься "доносить до подсознания",- то перспектив у нас нет. Никаких.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:00 
Прохожий

ПРОЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ ЕЩЕ РАЗ !!! КТО В КОГО СТРЕЛЯЛ !!! ПОЯВИШЬСЯ НА ТОЙ СТОРОНЕ С ОРУЖИЕМ, ПРОТИВ НАС, ТАМ УЖЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ КТО БЫСТРЕЕ !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:41 
Борец

ЗЕНИТ
почитав мои сообщения ты решил, что по Донецку надо было не только со стрелкового, но и с более тяжёлых орудий стрелять. Всё, точка.
Интересно, а тебе известны факты попаданий снарядов ВСУ в жилые кварталы Донецка? Вопрос скорее риторический, думаю известны, раз ты был в аэропорту, но т.к. у тебя более чем предвзятое отношение и ты одна из сторон ведущих боевые действия ты естественно скажешь - нет.

Sergiy
ко мне был вопрос - "А хіба людина в камуфляжі щось порушує?" - я ответил.
Пример с бабушкой не уместен.

ЗЕНИТ я тут подумал... наверно то как ты себя повёл себя по отношению к мусору есть правильно, там должен был-бы быть он, а не ты. Просто моё неприятие действий ВСУ привязалось и сюда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:47 
Борец

JeffersonT 7 дней бана за троллизм

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 20:08 
Борец

Если вас в Штатах останавливает полиция, то они точно знают что будут делать дальше. Драйвят весьма конкретно, забирая на себя инициативу, но не конфликтно. Я с трудом представляю себе картину, при которой полиция потратит более 15 минут на потенциального нарушителя. Остановили, пробили по компьютеру, и дальше либо выписали штраф, либо задержали, либо "have a nice day sir".
Пока в этой Богом проклятой стране мусарня останавливает чтобы "помордовать", заранее не зная что делать дальше,- будет конфликт. Если зверушки не знают что делать дальше,- то инициатива на вашей стороне, и нужно драйвить. Ограничений нет,- они только у вас в головах. Ограничения. В тех же Штатах, либо водитель вызвал бы полицию,- псих обкуренный не знает что делать, либо сам коп позвал бы на помощь по причине того, что не смог бы сам справиться с ситуацией. Разрулилось бы все за пару часов максимум. Свободное владение оружием, понимаете ли обязывает. Никто не хочет оказаться один на один, с компанией разгоряченных спорщиков. Разборки полетов будут потом, а сначала будут эмоции, и никто не хочет допускать стрельбы,- можешь ты, а могут и тебя, да еще и последствия потом пару лет по судам разгребать. Здесь, при отсутствиии сдерживающих факторов, и понимания общечеловеческих ценностей, зверек тупо не знает что делать. Это ненормально, и очень ясно показывает что власти в стране с каждым днем становится все меньше. Это не призыв "стрелять на поражение", а именно понимание "what's next" после того, как зверушка решила что-либо исполнить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа