Текущее время: 01 мар 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:52 
Борец

RoadControlRivne писал(а):
Изображение
Если вспомнить видео с ним которые были раньше и сровнять с этим !! то видно что стрелка борзометра упала очень сильно ! :lol:

ну да не такой борзый уже

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:53 
Новобранец

Vovka28 писал(а):
XSAX писал(а):
:D посмотрел ролик твой ))) менту не понравилось что ты на него вялого поклал :D я специально наши правила глянул как у нас дела с этим обстоят) у нас Я обязан и документы в любом случае дать и пройти с ним в авто,и неважно есть или нет фото видео съёка моего нарушение если таковое было ну одна радость могу его удостоверение как и у вас глянуть но это мне не поможет :D вот тебе и ЕВРОПА а вы рвётесь в неё :D та нах оно вам надо )) хорошо что не надо ещё снять штаны и нагнуться :D вот тебе и закон европейский :D так что ипите своих ментов ато вступив в европу они начнут ипать вас по полной за всё что было и чего не было :D поверьте мне лучше я дам им пару копеек чем буду пешком ходить))) вот так вот у нас дела обстоят в ипучей европе :( :D

ну таких борзых нет?

есть конечно и борзых но может немного помягше у нас так как бояться работу потерять) мой однокласник бывший начальник нашего районного ГАИ )) хорошо уже бывший)) хоть его и не уволили а перевели в другое место так что теперь глаза не мазолит) я уже писал что наши менты гаишники возщили контробанду на служебном автомобиле,вот это наглость конкретная,мент он везде мент темболее гаишник) и чем больше ты его знаешь тем больше он ЧМО )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:58 
Борец

XSAX

Они ща у нас не очень то борзеют в Киеве а в регионах не пуганные

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 14:58 
Новобранец

в общем если вы вступите в еврозону это будет Конец Света :D не одно поколение должно смениться чтоб стать хоть немного похожими на некоторых цивилизованных европейцев ))) без обид но зарано в европу с такими ментами) ониж как увидят евро у них ваще башню сорвёт :D нас приняли так нас мало ))что наши 3,8 миллиона по сравнению с вашими десятками миллионов))) мама не горюй начётся :D вы и наших ментов заипёте не по детски :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:03 
Новобранец

Vovka28 писал(а):
XSAX

был в Киеве в 2006 году и помню как сидел на Майдане под бабой и пиво пил вечером с друзьями киевскими и вдруг пошла толпа ментов :D я в жизни не видел столько ментов как у вас :D тысячи как саранча ползли минут 20 :D я аж отрезвел )) друзья потом пояснили что это со стадиона вроде как с матча народ валил и менты с ними)) потом мы нажрались и начали к ментам дойобываться :D было весело но нас чуть не посадили))) вернуля живой но здоровье пошатнулось от выпитого моря алкоголя))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:05 
Борец

XSAX писал(а):
Vovka28 писал(а):
XSAX

был в Киеве в 2006 году и помню как сидел на Майдане под бабой и пиво пил вечером с друзьями киевскими и вдруг пошла толпа ментов :D я в жизни не видел столько ментов как у вас :D тысячи как саранча ползли минут 20 :D я аж отрезвел )) друзья потом пояснили что это со стадиона вроде как с матча народ валил и менты с ними)) потом мы нажрались и начали к ментам дойобываться :D было весело но нас чуть не посадили))) вернуля живой но здоровье пошатнулось от выпитого моря алкоголя))

То менты за хлебом ходят :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:17 
Борец

Нормальненько ему впарили информзапрос. Бумажной работы, так нелюбимой им, у него явно прибавилось. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:22 
Новобранец

Андрюшу начальство наверно конкретно отсадило в седло , он бедный не знаек куда и убежать ,чтоб опять не натупить ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:25 
Борец

pads писал(а):
Андрюшу начальство наверно конкретно отсадило в седло , он бедный не знаек куда и убежать ,чтоб опять не натупить ))))

так и натупил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 15:44 
Новобранец

Там мозгов же нет )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:33 
Новобранец

Уже пол года вижу "героя" в топиках, чо так и не довели до логического.., -"за борт", иль "волосатая" приКРЫШКА ихнего, будет нашего... тока топики снимать, А.И. под контроль!!!, "данного" индивидуума !!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:35 
Борец

HILL писал(а):
Уже пол года вижу "героя" в топиках, чо так и не довели до логического.., -"за борт", иль "волосатая" приКРЫШКА ихнего, будет нашего... тока топики снимать, А.И. под контроль!!!, "данного" индивидуума !!! :!: :!: :!:

у него крыша есть с донецька

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:33 
Борец

XSAX писал(а):
в общем если вы вступите в еврозону это будет Конец Света :D не одно поколение должно смениться чтоб стать хоть немного похожими на некоторых цивилизованных европейцев ))) без обид но зарано в европу с такими ментами) ониж как увидят евро у них ваще башню сорвёт :D нас приняли так нас мало ))что наши 3,8 миллиона по сравнению с вашими десятками миллионов))) мама не горюй начётся :D вы и наших ментов заипёте не по детски :D

Я надеюсь этим летом в Литву приедем посмотрим, как там у вас-у нас дела с "ГАИ" обстоят

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 07:35 
Новобранец

Аndrew писал(а):
XSAX писал(а):

Я надеюсь этим летом в Литву приедем посмотрим, как там у вас-у нас дела с "ГАИ" обстоят

приезжайте будем рады ;) только не советую к нашим ментам доё...ться :D :D :D ваши фокусы у нас не пройдут,не нарушайте и будьте внимательны вот и всё )у нас менты тоже любят бабло просто их у нас мало))что той Литвы пол дня туда пол дня обратно :D деревня а не страна :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 11:09 
Борец

Да когда же уже это говно уволят?????????????????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа