Текущее время: 01 мар 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 23:39 
Борец

Ну что пост номер один можно считать рассадником не внимательности инспекторов,они занимаются всем чем угодно,только не своими обязанностями ...причем,инспектора только мне говорят о том что они тут только устно предупреждают,хотя каждый раз проезжая мимо поста...то ребятки курят,то водителя составляют материал вот такая петрушка)

..в течении 15 минут инспектор,все подряд...мне нравиться формулировка слова..Инспектор покажите согласно Закона Удостоверение...И - "Да не вопрос"...интересно правда)) Но как обычно я спокойно уехал,ведь инспектор так и не знал как меня притянуть за не существующее нарушение)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:48 
Постоялец

Ролики выставляются в ДК для обучения и помощи водителям, а жующий на все лобовое стекло автор вызывает отталивающее впечатление.Самолюбование?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:08 
Постоялец

Врядли у автора была цель попасть в кадр. Регистратор ведь явно вешал в спешке. Ну а по поводу физиономий - он же не купюра, чтобы нравиться. Хотя жевание, конечно, смотрится не эстетично :)
Но это уже флуд :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:09 
Постоялец

В догонку Стаття 251. Докази

Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих, свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а також іншими документами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:25 
Новобранец

Ну тупыыые... Помню еще до ДК меня там тормозили, я на самом деле не заметил тот идиотский знак и проехал. Но отбрехался...
Сейчас, когда в законах ориентируешься, намного проще, заняло бы минут 5-10, а не 15-20 как тогда...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:33 
Борец

rodctwenik писал(а):
Ролики выставляются в ДК для обучения и помощи водителям, а жующий на все лобовое стекло автор вызывает отталивающее впечатление.Самолюбование?

Не рассчитал с углом камеры,да нет что вы))
Именно с целю показать что инспектора,не внимательны на том месте,и пытаются разводить водителей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:34 
Борец

AR2R писал(а):
Ну тупыыые... Помню еще до ДК меня там тормозили, я на самом деле не заметил тот идиотский знак и проехал. Но отбрехался...
Сейчас, когда в законах ориентируешься, намного проще, заняло бы минут 5-10, а не 15-20 как тогда...

Ну нарушать не хорошо,чего я и не делаю за то с удовольствием проверяю,инспекторов на внимательность)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:22 
Постоялец

ну и что что жует жевательную резинку,а я когда с гаерами говорю я в носу ковыряюсь,а что,мне никто не запретит это делать....

тут реально надо смотреть на то,как себя ведут ГЕИ,они если уже и не внимательные то это факт и если бы не Дончанин а кто либо другой попал под этот развод то по любому уже бы заплатил не зная того,что знак висит выше

Дончанин Молодца!Отлично сработал!!!

Вот еще проверка ГЕЕВ на внимательность

Последний раз редактировалось Anok 23 мар 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:26 
Борец

Я тоже так,думаю...но попало уже так ....не рассчитал угол камеры))) самое главное в его словах)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 20:31 
Постоялец

Дончанин писал(а):
но попало уже так ....не рассчитал угол камеры)))

Да какая разница как ты попал в кадр основная задача в работе ГЕЕВ а не в тебе
то что ты там есть это доказывает что это ТЫ и что ты там жевал,что ты кушал это вообще ни кого не должно интересовать ведь ДК не делает акценты на то,как автор попал в кадр....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 22:24 
Борец

Ну что в блежайщее время я еще несколько раз заеду на этот так называемый пост №1,и проверим опять на внимательность)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 00:28 
Новобранец

Дончанин писал(а):
Ну нарушать не хорошо,чего я и не делаю за то с удовольствием проверяю,инспекторов на внимательность)

Полностью согласен. Могу лишь в оправдание сказать, что нарушал не специально, знак не заметил. Это было еще в начале водительского стажа, центр знал в режиме пешехода, а автомобильные маршруты не особо, ну и ломанулся, так сказать, по привычке. Там на этом Пушкина и сейчас путаюсь порой где можно где нельзя :)
Ну менты как менты. Сразу на взятку разводить стали. А я вообще не пойму че хотят от меня, ибо даже не знал что нарушил. Взятку давать я им не собирался, а протокол писать они желанием не горели почему-то... ну в итоге побеседовали, поспорили немного и разъехались.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 08:33 
Постоялец

Anok писал(а):
ну и что что жует жевательную резинку,а я когда с гаерами говорю я в носу ковыряюсь,а что,мне никто не запретит это делать....

тут реально надо смотреть на то,как себя ведут ГЕИ,они если уже и не внимательные то это факт и если бы не Дончанин а кто либо другой попал под этот развод то по любому уже бы заплатил не зная того,что знак висит выше

Дончанин Молодца!Отлично сработал!!!

Вот еще проверка ГЕЕВ на внимательность

Вряд ли , кто на форуме захочет посмотреть как вы в носу ковыряетесь ...........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа