Текущее время: 01 мар 2025, 10:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: симферополь гаишный беспредел
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 09:01 
Борец

Казмирчук писал(а):
Так нож был или нет?

да нож! для нарезание колбасы :!:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 09:49 
Борец

так скоро и до отверток будут додалбливаться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 12:05 
Борец

сказочные дол..ы

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 14:16 
Постоялец

Лукасевич цсука в своем репертуаре

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:14 
Постоялец

baks писал(а):
да , есть у нас один клоун-инспектор , лукасевич, я с ним встречался, когда первый раз ,тоже в шоке был, ну теперь через, заявление о преступлении, мы с ним "друзья" давние знакомые))))

а чем закончилось, так СОГ сама по себе уехала ничего не изьяв и не написав
а гайцы цуки написали водиле протокол по знаку 3,34
причем как я понял уже потом один гаец который картавый ,цука, где то пропал пока я с инспектором-клоуном общался и где-то в кустах т.к. доки водилы были у него настрачил протокол..
но я протокол не видел, но вроде как сказали водила там нацарапал что со всем согласен(только когда успел?!)...
ну примерно так...

не хорошо людей в заблуждение вводить...

1. водитель" транзита " чувствуя безнаказанность, умышленно нарушил ПДД, создал затор от пл. Советской до "Главка", за что и получил админ. протокол. или ты считаешь не справедливо с ним обошлись. Кстати, тебя это тоже касается, если на тебя гайци в последнее время не составляют протокол, то тебе это не даёт права препятствовать движению остальным водителям. (только мне не рассказывай, что ты выехал от ощад банка).

2. как ты выразился "картавый", так он никуда не девался, на третьем ролике в самом конце смотри,

3. вспомнилось : ".... В начале я подумал, что из психиатрической больницы сбежал псих, но
<<человек>> представился членом ОО <<Дорожный контроль>> М.Мишиным.
Указанный Мишин сообщил мне, что он таким образом контролирует
деятельность ГАИ.

Я конечно понимаю, что контроль за наличием удостоверения у сотрудника
ГАИ -дело важное, но зачем его спрашивать у одного и того же
сотрудника по два раза я не понял
.

Вполне возможно, что Мишин с первого раза не запоминает фамилию
сотрудника ДПС, но тогда ему, прежде чем заниматься такой <<опасной>>
деятельностью, следует вначале обратиться к доктору....
"
ничё не напоминает )))), а мне высказывания Бена напомнили твоё поведение, если не изменяет мне память, то ты 48 раз спросил на каком основании забрали доки, у водителя. К твоему сведению, на будущее, забрали, то есть отняли. Так вот ,этот водитель самостоятельно им в руки отдал доки. Про что и намекнул тебе "картавый", только ты в меру своего восприятия не способен уловить такие нюансы.

Я присутствовал при общении, и могу с уверенностью сказать, что в данном случае как ты выразился "клоун"- это ТЫ, он тебя с начало "ГРАЖДАНИНОМ" подъ**нул, затем за паспортом отправил, и так, весь разговор он тебя присекал во всём.
Если не можешь побороть Гейца своими знаниями и интелектом, то зачем заводишь "разговор" в котором ты не смыслишь.

Гайцы в данном случае были 100% правы, СОГ оформили всё в лучшем виде, просто они "водилу" пожалели, им вообще, ни что не мешало его к "уголовке" привлечь, "пробили" его по базам и отпустил, а ты говоришь клоуны, или ты надеялся что водилу " упакуют" и ты на этом себя пропиаришь.

Побольше бы таких инспекторов и встречи на дороге станут приятней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:27 
Постоялец

es2803 писал(а):

Дим у него в дверном кармане лежала самая натуральная "заточка", ладно если б она была в ножнах и в бардачке, так она оголённая и под рукой, спрашивается, чем не "холодное", да и сам "вид" у водилы далеко не "одуванчика", скорее больше на "наркошу" смахивает, тем более он Гайцам сам продемонстрировал "заточку" когда выходил из машины к ним на разговор. Что он хотел своим поведением им доказать, я так и не понял. От него требовалось всего навсего убрать машину с дороги, во двор, Гайци ему даже предложили остановить движение, чтоб он задом смог сдать во двор, так этот ещё начал умничать, мол у него машина не исправна, "закипел" и т.д. обыденный "чёс" походу на большее ума не хватает, хорошо хоть так отделался. Могли бы завернуть и по другому.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 22:13 
Борец

Инспектор (ДЫРОЧКА У ДЕВОЧКИ )жжет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 22:30 
Борец

у КР0305 перегара не было ли случайно??? хотя больше на ФЕН смахивает :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 01:24 
Постоялец

ОО@K@ писал(а):
es2803 писал(а):

Дим у него в дверном кармане лежала самая натуральная "заточка", ладно если б она была в ножнах и в бардачке, так она оголённая и под рукой, спрашивается, чем не "холодное", да и сам "вид" у водилы далеко не "одуванчика", скорее больше на "наркошу" смахивает, тем более он Гайцам сам продемонстрировал "заточку" когда выходил из машины к ним на разговор. Что он хотел своим поведением им доказать, я так и не понял. От него требовалось всего навсего убрать машину с дороги, во двор, Гайци ему даже предложили остановить движение, чтоб он задом смог сдать во двор, так этот ещё начал умничать, мол у него машина не исправна, "закипел" и т.д. обыденный "чёс" походу на большее ума не хватает, хорошо хоть так отделался. Могли бы завернуть и по другому.

Во-первых если не компетентен в вопросах классификации холодного оружия, то лушче молча сидеть с потрфельчиком в сторонке
во-вторых СОГ свалили, потому что поняли, что простой развод не получится, тем более "упаковать" водилу они не имели никакого права, не говоря уже о досмотре авто.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 01:47 
Постоялец

ОО@K@ писал(а):
не хорошо людей в заблуждение вводить...

Это утверждение в полной мере можно применить вам
ОО@K@ писал(а):
1. водитель" транзита " чувствуя безнаказанность, умышленно нарушил ПДД, создал затор от пл. Советской до "Главка", за что и получил админ. протокол. или ты считаешь не справедливо с ним обошлись. Кстати, тебя это тоже касается, если на тебя гайци в последнее время не составляют протокол, то тебе это не даёт права препятствовать движению остальным водителям. (только мне не рассказывай, что ты выехал от ощад банка).

Нарушил не нарушил это дело второе, знак стоит не по ГОСТу, это как раз ваша парафия, мне казалось; опять же нехорошо переходить на личности..
Создал затор - вопрос тоже спорный, на том участке дороги затор скорее создают авто, которые поворачиаю налево (через 2 сплошную) и маршрутное такси, которое останавливается для посадки-высадки пассажиров..
ОО@K@ писал(а):
2. как ты выразился "картавый", так он никуда не девался, на третьем ролике в самом конце смотри,
3. вспомнилось : ".... В начале я подумал, что из психиатрической больницы сбежал псих, но
<<человек>> представился членом ОО <<Дорожный контроль>> М.Мишиным.
Указанный Мишин сообщил мне, что он таким образом контролирует
деятельность ГАИ.

Опять же оскорблять человаека, который не имеет возможности ответить, это как....или доблестные члены ОО @K@ поступают именно так.
ОО@K@ писал(а):
Я конечно понимаю, что контроль за наличием удостоверения у сотрудника
ГАИ -дело важное, но зачем его спрашивать у одного и того же
сотрудника по два раза я не понял
.
Вполне возможно, что Мишин с первого раза не запоминает фамилию
сотрудника ДПС, но тогда ему, прежде чем заниматься такой <<опасной>>
деятельностью, следует вначале обратиться к доктору....
"
ничё не напоминает )))), а мне высказывания Бена напомнили твоё поведение, если не изменяет мне память, то ты 48 раз спросил на каком основании забрали доки, у водителя. К твоему сведению, на будущее, забрали, то есть отняли. Так вот ,этот водитель самостоятельно им в руки отдал доки. Про что и намекнул тебе "картавый", только ты в меру своего восприятия не способен уловить такие нюансы.

если не последовал ответ на прямой вопрос, то можно было быспросить еще столько же раз. Отдал в руки - это был повод испариться с ними на n-ное количество часов. Или действия инспектора у нас могут вызывать только восторг, и восхищение...
ОО@K@ писал(а):
Если не можешь побороть Гейца своими знаниями и интелектом, то зачем заводишь "разговор" в котором ты не смыслишь.

То-то я смотрю вы все время молчали в сторонке...
ОО@K@ писал(а):
Гайцы в данном случае были 100% правы, СОГ оформили всё в лучшем виде, просто они "водилу" пожалели, им вообще, ни что не мешало его к "уголовке" привлечь, "пробили" его по базам и отпустил, а ты говоришь клоуны, или ты надеялся что водилу " упакуют" и ты на этом себя пропиаришь.

Субъективность мнения еще не отменяли. Опять же поводу их правоты и правомернсти процитирую одного активитса: "..зачем заводишь "разговор" в котором ты не смыслишь.."
ОО@K@ писал(а):
Побольше бы таких инспекторов и встречи на дороге станут приятней.

Ну так что мешает отправить благодарственное письмо...

P/s/ Наверное всетаки PR - это по части ОО АКА.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 01:57 
Борец

Цитата:
ОО@K@

Откуда такие подробности-какой нож, где лежал,вы там были???А насчёт ТС я скажу МОЛОДЕЦ!!!!
Пусть не всё знает,не всё умеет,но он не засцал выйти против кодла гопников,честь ему и хвала за это.
А умно гавкать на форуме ,так для этого много доблести не нужно.
И поледнее...говорите пожалели водилу,не нужно нас лечить.Менты сразу просекли что у них залёт.
1е незаконный обыск
2е незаконное задержание

У ментов фишка появилась,увидев нож вызывают СОГ пишут бумаги.При таком раскладе собьют денег и показатель есть.А то что потом эксперт не признает нож хол оружием им пох.
такие вот дела.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 02:19 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
ОО@K@

Откуда такие подробности-какой нож, где лежал,вы там были???

Да он был, присутствовал так сказать...
Boroda007 писал(а):
А насчёт ТС я скажу МОЛОДЕЦ!!!!
Пусть не всё знает,не всё умеет,но он не засцал выйти против кодла гопников,честь ему и хвала за это.
А умно гавкать на форуме ,так для этого много доблести не нужно.
И поледнее...говорите пожалели водилу,не нужно нас лечить.Менты сразу просекли что у них залёт.
1е незаконный обыск
2е незаконное задержание

У ментов фишка появилась,увидев нож вызывают СОГ пишут бумаги.При таком раскладе собьют денег и показатель есть.А то что потом эксперт не признает нож хол оружием им пох.
такие вот дела.

+1,

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 02:25 
Постоялец

"...Какие признаки (комплекс признаков) гарантированно позволят нам, проводя "экспресс-оценку" определить являеися лм нож ХО
Сравниваем с параметрами указанными в Методике (при условии, что то что Вы точно знаете параметры ножа). Длина клинка – до 90мм, толщина обуха менее 2,5мм, если больше -отсутствие упора или подпальцевой выемки более 5мм (нескольких выемок более 4мм)." - http://slavs.org.ua/forum/topic/1947/op ... k-ukrainy/

Не все понимают, что лишь малый процент ножей можно отнести к ХО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:02 
Постоялец

собака лает - ветер носит..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:28 
Борец

Жесть,якби хоть чуть сумнівався в нормативці і в своїй правоті запутали би і попався це я про себе))
А автору респект чотко розвалив всю їхню лжеісторію

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа