Текущее время: 28 фев 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 00:15 
Постоялец

Так набросал, буду еще доделывать.
ЖАЛОБА
на бездействие сотрудников ГАИ.

Я Антоненко Сергей Васильевич 19.11.11 г. в 09.00 двигался на автотранспортном средстве гос.номер АХ 3599 ВН из г. Харькова в направление Песочинского поста ГАИ. Въехав в с.Карачевка меня нарушая ПДД п.14.1 превышая скоростной режим разрешенный в населеном пункте (так как моя скорость была 60 км/час),обгоняет по обочине с правой стороны автомобиль Nisan Note гос.номер АХ 2278 ВС тем самым создавая для моего автотранспортного средства аварийную ситуацию. При опережении моего транспортного средства с правой стороны водитель автомобиля двигался по обочине пересекая дорожную разметку 1.1.
Водитель автомобиля Nisan Note гос.номер АХ 2278 ВС после того как обогнал мое автотранспортное средство и создавая мне препятствие нарушая п.14.2 г. ПДД Украины решил занять полосу движения в которой двигалось мое автотранспортное средство.
В 200 метрах от данного происшествия несли службу два экипажа ГАИ, которые распологались по обе стороны дороги, гос.номер автомобилей инспекторов ГАИ 0354 и 0526.
Я выражая свою гражданскую позицию обратится за помощью к инспектору ГАИ Цыбульник Александр Васильевич № жетона ХА0944 и предоставил видео на котором четко зафиксированно административное правонарушение в ответ услышал, что инспектору не интересно пресекать грубое административные правонарушения предусмотренное КУоАП ст.122 ч.4 за которое предусмотрен штраф 680 - 850 грн или лишение права управления ТС на срок от шести месяцев до одного года.
Я хотел поинтересоваться почему сотрудник ГАИ не предотвращает административное правонарушение в ответ услышал хамство и грубость. При обращении граждан работник ГАИ обязан принять меры по предоставлению помощи и действовать согласно своим служебным обязанностям п.27.2 ПРИКАЗ 27.03.2009 N 111 «О утверждении Инструкции по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД».
Согласно п. 3.13 Приказа 111 от 27.03.2009 г. инспектод ГАИ должен предоставлять практическую помощь участникам дорожного движения в данном случаи инспектор Цыбульник А.В. № жетона ХА0944 предложил обратится за помощью в суд нарушая предписания Приказа 111 п.12.9 от 27.03.2009 г. в котором четко обозначенно, что при контроле за дорожным движением работник ГАИ должен активно реагировать на нарушения ПДД которые могут стать причиной ДТП.
В обязанности работников ГАИ входит организация безопасного и безпрепятственного дорожного движения (Приказ 111 п.6.7), я предложил инспектору ГАИ связаться с Песочинским постом ГАИ на котором ведется круглосуточная служба сотрудниками ГАИ и остановить автомобиля Nisan Note гос.номер АХ 2278 ВС тем самым пресечь административное правонарушение, к таким действия инспектора ГАИ обязывает инструкции по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД от 27.03.09 г. п.6.10, п.6.11, п.6.24, а также ЗУ «О милиции» ст.2 инспектор Цыбулькин А.В. ответил, что ему это не интересно и, в грубой форме сказал, что я могу быть свободен, тем самым причинив мне моральные страдания унизив меня в присутствии моих друзей. В ст.10 п.5, п.12 ЗУ «О милиции» указывается, что сотрудник милиции обязан предотвращать административные правонарушениях и осуществлять делопроизводство по ним, что в дейсвтиях инспекторов ГАИ я не увидел, что подтверждается видео (которое прилагается).
Я считаю, что сотрудники ГАИ которые несли службу своими действиями, а также в данном случаи и бездействием проявили халатность и за невыполнение возложенных на них обязанностей и превышение предоставленных им прав работники ГАИ должны понести ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины (приказ 111 п.2.8).

может еще написать, что бы оштрафовали чудака который обгонял, если его оштрафуют тогда будет легче доказывать бездействие ГАИ. В принципе можно.
Порушення, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, що спричинили створення аварійної обстановки, а саме: примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, що підтверджені фактичними даними, а саме: поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілого, свідків, показань технічних приладів та засобів фото- і відеоспостереження та іншими документами.

Что еще добавить или убрать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 18:26 
Постоялец

Окончательный вариант!
Начальнику Управления ГАИ
УМВД Украины в Харьковской области
полковнику милиции
Швыдкый Игорь Иванович

Заявление
Я Антоненко Сергей Васильевич 19.11.11 г. в 09.00 двигался на автотранспортном средстве гос.номер АХ 3599 ВН из г. Харькова в направление Песочинского поста ГАИ. Въехав в с.Карачевка меня нарушая ПДД п.14.1 превышая скоростной режим разрешенный в населенном пункте (так как моя скорость была 60 км/час),обгоняет по обочине с правой стороны автомобиль Nisan Note гос.номер АХ 2278 ВС тем самым создавая для моего автотранспортного средства аварийную ситуацию. При опережении моего транспортного средства с правой стороны водитель автомобиля двигался по обочине пересекая дорожную разметку 1.1. (адрес видео: http://www.youtube.com/watch?v=tbHNpNRgpnc)
Водитель автомобиля Nisan Note гос.номер АХ 2278 ВС после того как обогнал мое автотранспортное средство и создавая мне препятствие нарушая п.14.2 г. ПДД Украины решил занять полосу движения в которой двигалось мое автотранспортное средство.
В 200 метрах от данного происшествия несли службу два экипажа ГАИ, которые располагались по обе стороны дороги, гос.номер автомобилей инспекторов ГАИ 0354 и 0526.
Я выражая свою гражданскую позицию обратится за помощью к инспектору ГАИ Цыбульник Александр Васильевич № жетона ХА0944 и предоставил видео на котором четко зафиксировано административное правонарушение в ответ услышал, что инспектору не интересно пресекать грубое административные правонарушения предусмотренное КУоАП ст.122 ч.4 за которое предусмотрен штраф 680 - 850 грн или лишение права управления ТС на срок от шести месяцев до одного года.
Я хотел поинтересоваться почему сотрудник ГАИ не предотвращает административное правонарушение в ответ услышал хамство и грубость. При обращении граждан работник ГАИ обязан принять меры по предоставлению помощи и действовать согласно своим служебным обязанностям п.27.2 ПРИКАЗ 27.03.2009 N 111 «О утверждении Инструкции по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД».
Согласно п. 3.13 Приказа 111 от 27.03.2009 г. инспектор ГАИ должен предоставлять практическую помощь участникам дорожного движения в данном случаи инспектор Цыбульник А.В. № жетона ХА0944 предложил обратится за помощью в суд нарушая предписания Приказа 111 п.12.9 от 27.03.2009 г. в котором четко обозначено, что при контроле за дорожным движением работник ГАИ должен активно реагировать на нарушения ПДД которые могут стать причиной ДТП.
В обязанности работников ГАИ входит организация безопасного и беспрепятственного дорожного движения (Приказ 111 п.6.7), я предложил инспектору ГАИ связаться с Песочинским постом ГАИ на котором ведется круглосуточная служба сотрудниками ГАИ и остановить автомобиля Nisan Note гос.номер АХ 2278 ВС тем самым пресечь административное правонарушение, к таким действия инспектора ГАИ обязывает инструкции по вопросам деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Гос автоинспекции МВД от 27.03.09 г. п.6.10, п.6.11, п.6.24, а также ЗУ «О милиции» ст.2 инспектор Цыбулькин А.В. ответил, что ему это не интересно и, в грубой форме сказал, что я могу быть свободен, тем самым причинив мне моральные страдания унизив меня в присутствии моих друзей. В ст.10 п.5, п.12 ЗУ «О милиции» указывается, что сотрудник милиции обязан предотвращать административные правонарушениях и осуществлять делопроизводство по ним, что в дейсвтиях инспекторов ГАИ я не увидел, что подтверждается видео (которое прилагается).
Я считаю, что сотрудники ГАИ которые несли службу своими действиями, а также в данном случаи и бездействием проявили халатность и за невыполнение возложенных на них обязанностей и превышение предоставленных им прав работники ГАИ должны понести ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины (приказ 111 п.2.8).
Учитывая изложенное, руководствуясь ст. 40 Конституции Украины, ст. ст. 2, 5, 20, Закона Украины "Об информации", ст. ст. 3, 4, 14, 20 Закона Украины "О доступе к публичной информации", ст. ст. 1, 15 Закона Украины "Об обращениях граждан".

ПРОШУ предоставить обоснованный и мотивированный письменный ответ на такие вопросы:

1). Какие экипажи несли службу 19.11.11.р. В 9.00 часов, в с.Карачевка (Ф.И.О., звание)
2). Правомерность его нахождения по месту несения службы.
3). Дать правовую оценку действиям сотрудника милиции и его непосредственного начальника.
4). По итогам служебной проверки применить к нему меры дисциплинарного характера.
5). По результатам расследования проинформировать меня в письменном виде об итогах проверки и принятых мерах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 18:28 
Борец

полковнику милиции
Швыдкый Игорь Иванович

Швыдкой уже не нач. гаи...пиши просто :

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:24 
Постоялец

Получил ответ, просто умора )))
ИзображениеИзображение
Какие есть идеи? Я не хочу так просто это оставлять!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:34 
Борец

Psiholog
а есть видео движения чуть раньше?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:41 
Постоялец

У меня есть два свидетеля в машине которые видели как все происходило.
Видео скорей всего нет. Надо будет посмотреть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:49 
Борец

было бы видео до того момента, можна было бы за клевету притянуть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:01 
Постоялец

Alyans писал(а):

Клеветал же мужик который обгонял. Получается слово одного весомей чем слово троих. Даже если и менял направление движения, в правилах нигде нет что в таком случае можно обгонять по обочине с права.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:15 
Борец

Psiholog
а какой ты ожидал ответ от Федянина?! только брехливый....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 11:18 
Борец

Psiholog писал(а):
Alyans писал(а):

Клеветал же мужик который обгонял. Получается слово одного весомей чем слово троих. Даже если и менял направление движения, в правилах нигде нет что в таком случае можно обгонять по обочине с права.

http://get-tune.net/?a=music&q=Master+Spenser#play_10
Master Spenser - Разборка (demo)

для таких заявлений нужны доказательства стопудовые

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:07 
Постоялец

XoxoL
Что предлагаешь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 12:48 
Борец

Они явно не видят очевидного,а мне вот интересно что они мне ответят...по моим приколам...когда ни кто не хотел протокол на нарушителя составлять)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:00 
Борец

Psiholog писал(а):
XoxoL
Что предлагаешь?

инфозапит - ознакомится с материалами дела

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:49 
Постоялец

Поотъедают себе РЫЛА!!! Мудаки!!! Прям злости не хватает :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:27 
Постоялец

А если автор Вы видели,что ОНО лезит. Ответьте хотя-бы мне,а пропустить,нажав легонечко на тормоз, впадло,или принцип самолюбия задет...................Притормозив,и пропустив етого му.........а,создал бы кто то аварийную ситуацию?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа