Текущее время: 27 фев 2025, 21:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:51 
Борец

говорят что гаишники уже имеют

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:02 
Борец

SAMARAA писал(а):
....гаишник не имеет законного права останавливать такого водителя. И ,к сожалению,гаишников приходится этому учить.
Но далеко не всем это нравится, кому-то интереснее учить своих детей, например, или тратить время на что-то, приносящее им такое же удовольствие, как даиконтролу от вздрючки ментов. Понимаете о чем я?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:05 
Борец

artobstrel писал(а):
SergeyAS писал(а):
Моя точка зрения - есть закон - должны его придерживаться. А если бы вы в окно сразу по 100 баксов бы кидали, то вообще могли бы не останавливаться? Я понял вашу точку зрения?

Не все досконально знают законы, а даже если и знают не все умеют себя защищать. Лучший способ победить спор — не вступать в него. Если водитель ничего не нарушал и с документами у него все впорядке, то ему абсолютно незачем эти качели с гаишником. Каждый решает сам, как распоряжаться своим временем. Кто-то тратит его на ГАИ, а кто-то на семью или работу.

Вчера такое слышал вечером, когда наблюдал, как гаишники "работают", останавливая машины под знаком 3.34.
Мне это гаец рассказывал, типа - я неадекват, потому что нормальные люди дома в субботу вечером сидят, а я тут торчу "мешаю им работать" в полную силу. Сказал, что у меня ориентация неправильная :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:13 
Постоялец

artobstrel - ты не прав!!!
daikontrol тратит свое личное время, как и все активисты ДК ,чтоб (извените за выражение) ЛОПУХИ-водители начали учить и знать свои права и обязанности. Ато из-за этих "лопухов" -инспектора чувствует себя некими богами, которые вершат судьбы смертных мира сего. А нарываясь на активиста ДК, сразу ломают свои божественные крылышки и падают в "грязь" незнания закона. И лишь благодаря тому, что, как сказано выше- это нам нравится, инспектора хоть узнают азы ПДД и своих обязанностей. А детей, я думаю, daikontrol тоже научит так-же знать свои права и защищать их... ;)

А нравится или нет- закон один для всех...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:35 
Борец

простоЯ писал(а):
daikontrol тратит свое личное время, как и все активисты ДК ,чтоб (извените за выражение) ЛОПУХИ-водители начали учить и знать свои права и обязанности...
активисты ДК делают полезное дело, но при этом не нужно выставлять остальных биомассой. Даиконтролу нравится дрючить ментов, он это делает в силу различных причин, но это не значит, что остальные должны заниматься подобным. Один стоит под ВР, другой дрючит ментов, а третий может вкручивает лампочку в подъезде. Каждый из них гражданин, но выражают они себя по разному. Нельзя считать биомассой всех, кто не копирует нормы твоего поведения. У них могут быть свои!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:45 
Борец

artobstrel, ты прав, а daikontrol тратит свое время на то, что бы ставить на место зарвавшихся мерзавцев, вскрывая всю гнилую сущность ГОПГ ГАИ. Каждый сам для себя решает следовать его примеру и гонять гайдонов, или тихо-мирно выбегать из машины по холопски. Да, большинство в нашей стране не знает своих прав, а самое неприятное, что и не желают их знать. Кто хочет,-тот учится, кто не хочет учиться,- тот расплачивается своей наличностью.
70-т лет советской власти не долго нам будут аукаться, идет молодое поколение уже не рабов, жадных до знаний, увереных в себе, полагаю не долго быть этому бардаку, максимум лет 30-ть.

Последний раз редактировалось alexdor 20 ноя 2011, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:46 
Борец

artobstrel писал(а):
У них могут быть свои!

Еврей - эмигрант решил заняться бизнесом с Украиной. Он приехал торговать хлебом и гробами. Вскоре он вернулся разорённый. Друзьям рассказал:
- У меня была беспроигрышная идея. Если там живут, то они кушают - значит нужен хлеб. Если же умирают, то нужны гробы.
- Так почему же ты прогорел?
- Потому что они и не живут, и не умирают.
- Что же они делают?
- Они мучаются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:02 
Борец

alexdor писал(а):
artobstrel, ты прав, а daikontrol тратит свое время на то, что бы ставить на место зарвавшихся мерзавцев, вскрывая всю гнилую сущность ГОПГ ГАИ.
Обратите внимание, что никто его об этом не просил. Это его личное желание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 00:10 
Борец

artobstrel писал(а):
Нельзя считать биомассой всех, кто не копирует нормы твоего поведения. У них могут быть свои!

:) Я никого не хотел обидеть. Просто мне ужасно не нравятся люди, которые нарушив ПДД считают, что если он покланяются инспектору, права отдадут в руки, выскочат из машины на полусогнутых - то инспектор сделаем им снисхождение на этот раз. Бред!!!

Нормальных инспекторов очень мало осталось - практически нету. А вот наглых, который с честными глазами рассказывает тебе законы и правила, которые нигде не написаны. А если написано - то все наоборот. А народ верит, что инспектор - это добрый Дядя Степа.

Если ты знаешь, что ты ничего не нарушил, а тебя остановили и документы просят в руки - это совсем не значит, что тебя через 30 секунд отпустят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 00:27 
Постоялец

Цитата:
Если ты знаешь, что ты ничего не нарушил, а тебя остановили и документы просят в руки - это совсем не значит, что тебя через 30 секунд отпустят.

Да, и скорее всего скоро еще узнаеш, что был оштрафован по статье, которую не нарушал и отказался от подписи протакола... :D
Дядя Степа нынче "сцуко"-хитрый пошел.... Он себя не обманит...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 08:53 
Постоялец

Цитата:
daikontrol

ГЫ гы это же та ржавая девятка с блатными номерами 2109 :lol: :lol:
видео скоро залью в тему: "м.Киів авторинок Чапаєвка непочатий край роботи для ДК"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа