Текущее время: 01 мар 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 23:26 
Новобранец

Куда пошел из авто ,зачем??? Ну стояли сегодня по области с калашами и что, я должен перед ними кланяться?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 03:15 
Постоялец

Выше прозвучало то что автор не читает эту тему, скажу сразу что я всё внимательно читаю и мне интересна любая критика.
Спорить долго на дороге я не имел возможности, инфо запросы писать смысла не вижу так как такова операция у них действительно проводилась и ничего против этого я не имею, и в то же время заниматься таким бесприделом операция им не позволяла.
Естественно я это просто так не оставлю. Данные инспектора у меня есть, имея полномочия писать депутатские запросы думаю писать не просто жалобу а в виде такого запроса начальнику обл. ГАИ.
Если у кого есть какие-то предложения как лучше это сделать, как правильнее написать, куда написать и главное что написать- излагайте. Любые советы будут мною учтены.
И естественно всё что я буду писать и получать по данному вопросу я буду выкладывать в данной теме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 09:44 
Постоялец

sash11 писал(а):
Опериция "Сирена" это конечно хорошо, но можно было позвонить на горячую линию и убедиться лично. А также после упоминания про "игру с огнем и автомат" срочно звонить в 102 и взволнованным голосом сообщать, что человек с автоматом угрожает его применить против вас и вашей девушки. Закрыть окно и ждать приезда ментов.

Согласен с высказыванием на все 100%
Есть 101 ,позвонил,узнал,и все!!!
А то,что их 3 и с оружием,не дает им право переступать закон!
И самое интересное,почему они не сказали что сбежавший человек, это есть 33 летний гражданин Украины,ранее судимый,и это его сама милиция упустили когда он из отдела сбежал,перепрыгнув через ворота
Это происшествие вчера в 19,30 показывал по каналу 1+1
Так что......сами упустили, а теперь ловят........был же у них в руках преступник,а теперь Операция СИРЕНА........ )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 09:51 
Постоялец

Виктор85 писал(а):
Есть 101 ,позвонил,узнал,и все!!!

:mrgreen:

Напишут наши номера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 10:17 
Борец

Вот так В Чутово ГАЙдоны ловят беглеца

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 10:25 
Борец

Про снимать нельзя, они, конечно, загнули.
Недавно видел следующее-сидит человек в машине,джипе, возле магазина, к нему подруливает "Беркут". Выходят двое, подходят к нему и начинают "общаться". Молодой человек очень спокойно с ними говорил, из машины не выходил.Показал документы, минут 5 все длилось. Из "Патриота" вывалило тело с автоматом, подошло тоже к машине, но все закончилось тем, что Беркут так чела и не шмонал. Видать, автомат не есть закон) :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 11:00 
Борец

Timothy писал(а):
Про снимать нельзя, они, конечно, загнули.
Недавно видел следующее-сидит человек в машине,джипе, возле магазина, к нему подруливает "Беркут". Выходят двое, подходят к нему и начинают "общаться". Молодой человек очень спокойно с ними говорил, из машины не выходил.Показал документы, минут 5 все длилось. Из "Патриота" вывалило тело с автоматом, подошло тоже к машине, но все закончилось тем, что Беркут так чела и не шмонал. Видать, автомат не есть закон) :D

Может он был не заряжен?! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 11:43 
Борец

Точилин Виталий писал(а):
Выше прозвучало то что автор не читает эту тему, скажу сразу что я всё внимательно читаю и мне интересна любая критика.
Спорить долго на дороге я не имел возможности, инфо запросы писать смысла не вижу так как такова операция у них действительно проводилась и ничего против этого я не имею, и в то же время заниматься таким бесприделом операция им не позволяла.
Естественно я это просто так не оставлю. Данные инспектора у меня есть, имея полномочия писать депутатские запросы думаю писать не просто жалобу а в виде такого запроса начальнику обл. ГАИ.
Если у кого есть какие-то предложения как лучше это сделать, как правильнее написать, куда написать и главное что написать- излагайте. Любые советы будут мною учтены.
И естественно всё что я буду писать и получать по данному вопросу я буду выкладывать в данной теме.

Виталий Вам совет никогда не открывайте багажник без свидетелей а то пакет плана вам бросят и долго будете говорить что не ваш

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 12:10 
Борец

Хамло и быдло! С автоматом... Страшно..... Хуже только если Петросяна назначат руководителем сектора атомной энергии!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 12:14 
Борец

Психиатр писал(а):
Хамло и быдло! С автоматом... Страшно..... Хуже только если Петросяна назначат руководителем сектора атомной энергии!

Блин у нас таких в Киеве нет борзых

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 02:48 
Постоялец

Знаю я что багажник открывать нельзя просто так и случаи слыхал разные, но ситуация реально не позволяла долго спорить:(
А когда я открывал багажник то они стояли на расстоянии от машины и открыл я его всего лишь на пару секунд.
Главное что это закончилось всё нормально.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 09:52 
Борец

Та ладно, главное, что сбежавшего не заметили)))
Я тоже недавно багажник открыл-знаю, что вызову гнев и проклятия в мой адрес, но тоже не было времени и травку хорошо замаскировал. Главное в нашей работе-уметь оценить обстановку а не тупо гнуть одну и ту же линию. :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 11:15 
Борец

Timothy писал(а):
Та ладно, главное, что сбежавшего не заметили)))
Я тоже недавно багажник открыл-знаю, что вызову гнев и проклятия в мой адрес, но тоже не было времени и травку хорошо замаскировал. Главное в нашей работе-уметь оценить обстановку а не тупо гнуть одну и ту же линию. :!:

не тупо гнуть одну линию а отстаивать свои права пусть все делают по закону и будет всем хорошо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 11:17 
Борец

Timothy писал(а):
Главное в нашей работе-уметь оценить обстановку а не тупо гнуть одну и ту же линию. :!:

Уже несколько поколений оценивают обстановку и платят на лапу, хватит, это все привело к тому что у нас страна кумовей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 11:29 
Борец

Koba писал(а):
Timothy писал(а):
Главное в нашей работе-уметь оценить обстановку а не тупо гнуть одну и ту же линию. :!:

Уже несколько поколений оценивают обстановку и платят на лапу, хватит, это все привело к тому что у нас страна кумовей.

Никого не хочу обидеть но меня бесит ехать и смотреть когда зима на улице и водитель сидит около дверей ГАИ и ждет пока он ему протокол напишет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа