Текущее время: 27 фев 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 10:05 
Постоялец

Этот Гамнюк Герасименко с подставными так же работает

vzjatkam.net.ua

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 19:57 
Постоялец

А вот несколько сайтов где фигурирует данное Лицо а именно Гераименко Алексей Владимирович

http://www.govoru.net/732/сотрудник-гаи-оскорбляет-и-угрожает-л/

а вот передачка маленькая за инспектора Герасименко второй сюжет как он с каким то членососом избили парня в Рубежном...Дело стало на месте..

http://tochka.kanalukraina.tv/video/104 ... ikon__%20/

http://advoffice.ru/2011-05-31-867.html а это интервью пострадавшего....

Так что вы уважаемый еще отделались "испугом"

vzjatkam.net.ua

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 20:16 
Борец

SergeyAS писал(а):
P.S. Мне бы еще найти какие-то вступления МВД, где бы не рекомендовалось использования засад, как метода борьбы с правонарушениями...

в 111,є там дещо.
напиши,до парня,що всі новини на форум ставить,мож в нього є в закладках.
можеш,Закон про міліцію,там є завдання міліці-профілактика та інше,глянь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 08:07 
Борец

myasnik писал(а):
Так что вы уважаемый еще отделались "испугом"

Я считаю, что мое поведение в данном случае было абсолютно верным. Нельзя выходить из машины не под каким предлогом. Особенно в чужом городе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 09:53 
Мент

Вы развернулись перед АЗС!!! О оператора этой АЗС нельзя было спросить дорогу??? Не нарушая правил???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 10:22 
Борец

Казмирчук писал(а):
Вы развернулись перед АЗС!!! О оператора этой АЗС нельзя было спросить дорогу??? Не нарушая правил???

Я увидел машину ИДПС и поэтому решил, что они смогут мне помочь. Посчитал, что в данном случае - самый лучший вариант. Объективно скажу - даже мысли не было, что это засада на меня и всех, кто не знает дороги там.

P.S. Я понимаю - что можно спросить и у дяди Васи, но в меня всю жизнь закладывали образ дяди Степы - милиционера, который преступников ловит, а обычным гражданам - помогает.

P.P.S. Я думаю это показательный пример подготовки нашего ГАИ к ЕВРО-2012.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 10:26 
Мент

Блин, господа, ну ведь нельзя нарушать правила если это не спасает от смерти или угрозе жизни и т.п. Если брать этическую, моральную сторону данного вопроса, то конечно же правда на вашей стороне, а если взять и почитать ПДД, то увы и ах Вы не правы 100%.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 10:42 
Борец

Казмирчук писал(а):
Блин, господа, ну ведь нельзя нарушать правила если это не спасает от смерти или угрозе жизни и т.п. Если брать этическую, моральную сторону данного вопроса, то конечно же правда на вашей стороне, а если взять и почитать ПДД, то увы и ах Вы не правы 100%.

Этим постом, Вы признаете, что моральная и этическая сторона у современного ГАИ отсутствует. Теперь хотелось бы, чтобы это признали и начальники ГАИ.
То что нарушил ПДД - согласен. А вот насчет админответсвенности - не согласен, поскольку считаю, что в моих действиях отсутствовала субъективная сторона состава административного правонарушения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 11:09 
Мент

А я никогда и не утверждал, что ГАИшники святые я просто прокомментировал вашу ситуацию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 13:03 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
- Эй, мент, как к ресторану "Тбилиси" проехать?
- Второй поворот налево. А за "мента" - триста.
- Только тысячная есть.
- Сдачи нету.
- "Мент", "мент", "мент", и на стольник - "козел".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 16:58 
Борец

SergeyAS писал(а):
Пока что попробую вот так пока что, есть время...

Цитата:
Начальнику ГАИ г. Луганска
Шевченко Вячеславу Ивановичу
91008, г. Луганск, ул.Линева, 150
Заявитель
Информационный запрос.
(доступ к публичной информации)
Пользуясь своими правами, гарантированными Заявителю Конституцией и Законами Украины, а также пользуясь ч. 1 ст. 20 Закона Украины «Про доступ к публичной информации»
ПРОШУ
не позднее пяти рабочих дней со дня получения данного запроса дать Заявителю мотивированный ответ:
1. Может ли предъявление документов (удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории и талона регистрации транспортного средства), но не передача их в руки инспектору ГАИ расцениваться инспектором как попытка создания конфликтной ситуации со стороны водителя, и являться отягощающим фактором при оформлении административных материалов.
2. Может ли отказ водителя выйти из машины и пройти в машину инспекторов ГАИ без оформления инспектором протокола задержания, расцениваться как попытка создания конфликтной ситуации со стороны водителя, и являться отягощающим фактором при оформлении административных материалов.
3. Письменный ответ прошу отослать на почтовый адрес Заявителя, который указан в данном запросе.
Статья 212-3. Нарушение права на информацию
Неправомерный отказ в предоставлении информации, несвоевременное или неполное предоставление информации, предоставление информации, не соответствующей действительности, в случаях, когда такая информация подлежит предоставлению на запрос гражданина или юридического лица в соответствии с законами Украины "Об информации" (2657-12), "О доступ к публичной информации "(2939-17)," Об обращении граждан "(393/96-ВР), « О доступе к судебным решениям "(3262-15) и" О принципах предотвращения и противодействия коррупции "(3206-17) , -влечет наложение штрафа на должностных лиц от двадцати пяти до пятидесяти необлагаемых минимальных доходов граждан.
Повторное на протяжении года совершение нарушения из числа предусмотренных частью первой настоящей статьи, за которое лицо уже подвергалось административному взысканию, -влечет наложение штрафа на должностных лиц от пятидесяти до восьмидесяти необлагаемых минимальных доходов граждан.

10.10.2011

Изображение

Оказывается, согласно этого ответа - если даже на вас нету протокола задержания, все равно есть ситуации, при которых водитель должен выйти из машины и пройти в машину ИДПС. Вопрос - какие это ситуации?

P.S. Народ, дайте адрес ГАИ г.Рубежного Луганской области - кому там писать жалобу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:28 
Борец

Походу гаи вообще прогнившая контора, похуже, чем налоговая....

Занес сегодня информационный запрос лично - рядом проезжал. Зашел в 203 комнату - канцелярию - женщина без погонов - типа что надо. Говорю
- информационный запрос вот принес вам.
- Давайте сюда.
И швыряет его на стол. Я:
- А вы его регистрировать будите. Как бы в таких организациях положено входящую документацию регистрировать....
- А вы что думаете. Вот я его так смогу просто выбросить в ведро. Гуляйте....
- Ну ладно. Тогда дайте хоть адрес гаи Рубежного..
- Что я вам - справочное бюро - идите в дежурку спросите.

Теперь я и не знаю - получу ли ответ. Может стоит продублировать заказным письмом....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 18:27 
Борец

SergeyAS писал(а):
Теперь я и не знаю - получу ли ответ. Может стоит продублировать заказным письмом....

не спіши,в них зараз з цим строго.
щоб навчити баришню працювати вдогонку напиши на неї скаргу,тоді буде тобі навіть каву пропонувати,і розпиши,щоб її навчили приймати та реєструвати кореспонденцію,інакше ніяк.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:18 
Борец

Общался с замначальником Луганской админпрактики. Довольно адекватный. Сказал, чтобы я писал заявление о вынесении предупреджения по 22-й статье КУпАП в связи с малозначительностью правонарушения. Пока написал только ходатайство о переносе рассмотрения для подготовки заявления.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 12:18 
Борец

Дело закончено. Собственно не доводя его до суда. Адекватным оказался зам начальника Пивоваров А.Ю.
Может кому-то пригодится.
Написал заявление:
Цитата:
Начальнику ДАІ м. Луганска
Шевченко В.І.
91008,м. Луганськ, вул.Ліньова, 150
Заявитель:
Адреса: м.Луганськ,

Заява
Я, ________ Сергій Олександрович, 07-10-2011 приблизно у 16:00, рухався на т/з DAEWOO NEXIA н/з ВВ____ВЕ
у малознайомим мені м. Рубіжном Луганської області. Побачивши патруль ДАІ, вирішив звернутися за допомогою
роз’яснення мені дороги до автовокзалу у м. Рубіжном. Для цього зробив розворот згідно з діючими ПДР та звернув направо,
де невдалі від перехрестя знаходилась патрульна машина 0400. Це я зробив дуже обережно прийнявши усі заходи щодо безпеки
руху та оточуючим мене транспортним засобам та учасникам дорожнього руху, тому що знаходився у незнайомому місці.
Інспектор з розшуку ВДАІ м.Рубіжне ст.л-т Герасименко склав протокол серія ВВ1 № 361451 про те, що я порушив ПДР 8.1 33.4.1
– повернув праворуч, не виконав знак 4.1.
Але відповідно до обставин, моїми діями фактично заподіяна вкрай незначна шкода суспільним відносинам, охоронюваним нормами права,
що передбачають адміністративну відповідальність, але в останнього відсутні стійкі антигромадські установки, відсутня мета посягнути на
громадський порядок, власність, права і свободи громадян, на встановлений порядок управління, тому прошу вчинене правопорушення
визнати малозначним.

У зв'язку з малозначністю правопорушення, згідно зі статтею 22 КУпАП прошу звільнити мене від адміністративної відповідальності і обмежитись
усним зауваженням.

Дата Підпис

Протокол

Изображение

Постанова

Изображение

Итог ситуации тот, что я и считал правильным.
Теперь в связи с тем, что я - правонарушитель официально (совершил правонарушение - повернул направо на знак 4.1), а инспектор при разъяснении пути сказал мне продолжать движение, после оформления админ материалов - начинаем долбать Рубежанское ГАИ в связи с тем, что их инспектора не знают своих прав и обязанностей согласно ЗУ о милиции и 111 приказа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа