Текущее время: 27 фев 2025, 09:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГАИ после апелляции
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:19 
Постоялец

Судя по всему этот ГАЕц работает по нарушениям остановки, стоянки. Уже не один раз его видел на этом сайте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:23 
Борец

Я бы аппелировал к тому, что инспектор, находясь при исполнении служебных обязанностей, нарушает законы и приказы и весь разговор надо было строить вокруг его нарушения и ЕГО совести и служебного соответствия. А то КАК попал автомобиль под знак ему объяснять вы не обязаны. Может жена припарковала, может водитель, но на этом акцентировать не надо. Если он видел, как вы СТАВИЛИ машину - это одно, но это второстепенный вопрос, а другое - это что он сфотографировал в нарушение закона непонятно что, а может вообще не сфотографировал, а отфотошопил в ноутбуке и залил в фотоаппарат, что тоже бывает *.

Самое главное, что он, будучи тем, кто обязан следить за соблюдением закона - сам этот закон нарушает. Тот факт, что бытовые приборчики им запрещено использовать - это вопрос не к водителю, к автору данного положения, но ГАИ обязано это исполнять, не смотря на то, считают они это справедливом (во вселенском масштабе) или нет.

Потом, инспектор безапелляционно оскорбил водителя, это могло доставить нравственные страдания, а это попадает под определение "пытка"... дальше надо объяснять?

*- Пруф того, что подделки бывают (из личного опыта):
Сообщение, не относящиеся к теме
В России на одном посту несколько лет назад меня хотели развести с помощью липового фото - остановили на посту, я выходить отказался, принесли ч/б распечатку фотографии, где мой автомобиль наезжает на двойную сплошную. Самое интересное, что место нарушения было якобы 1 км. до поста. Важный момент, что двойная сплошная началась впервые на дороге всего около 1,5 км. до поста. Всё вроде-бы ничего, но я не наезжал! И еще люботный момент - за 15-20 км. до поста жена легла спать на заднее сиденье, а на "фото" она сидит спереди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 12:46 
Борец

Казмирчук писал(а):
Тут и добавить нечего, полностью поддерживаю.
негодование участников дорожного движения логично и обоснованно.
но ты, будучи априори враждебно против них (участников дд) настроен, по недомыслию забыл, что все-таки можно и нужно добавить.

купап
Цитата:
Стаття 6. Запобігання адміністративним правопорушенням

Органи виконавчої влади та органи місцевого самоврядування, громадські організації, трудові колективи розробляють і здійснюють заходи, спрямовані на запобігання адміністративним правопорушенням, виявлення й усунення причин та умов, які сприяють їх вчиненню, на виховання громадян у дусі високої свідомості і дисципліни, суворого додержання законів України.
Органи місцевого самоврядування, місцеві державні адміністрації, забезпечуючи відповідно до Конституції України ( 254к/96-ВР ) додержання законів, охорону державного і громадського порядку, прав громадян, координують на своїй території роботу всіх державних і громадських органів по запобіганню адміністративним правопорушенням, керують діяльністю адміністративних комісій та інших підзвітних їм органів, покликаних вести боротьбу з адміністративними правопорушеннями.

надеюсь не нужно доказывать, что гаи - орган виконавчої влади

зу про милицию
Цитата:
Стаття 2. Основні завдання міліції

Основними завданнями міліції є:
...
запобігання правопорушенням та їх припинення;
...

гайцу бы прогнать топикстартера до того, как, а не рубать капусту по факту. получается, ему абсолютно пофик, есть ли проход пешеходам и соблюдены ли правила.

и это при том, что makssav таки прав

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:12 
Борец

По Одессе запарковаться днем тоже проблема, но я не паркуюсь на пеш. переходе, я катаюсь по окрестным кварталам, выискивая подходящее место. Даже иной раз, приезжая наработу, мне приходится парковаться в нескольких кварталах дальше.

Я понимаю, ты опаздывал в суд. Могу только посоветовать планировать поездки в такие учреждения с запасом времени. Да, ты отмазался. Но тут нечем хвастаться. На твоем месте я бы не выкладывал такое видео на всеобщее обозрение, т.к. это не делает тебе чести.

Я прекрасно понимаю, что многим не всегда охота расставаться с 255 грн. Бывает, что завтыкал и проехал на желтый или даже красный или не заметил пешехода. Используя то, что ты подкованне инспектора, ты уезжаешь безнаказанным. Но не стоит сразу трубить об этом во все стороны. Да, ты его уделал. Но что ты обычно думаешь о водителях, которые на твоих глазах бросают машину где попало? Неверняка что-то нецензурное.

П.С. LAVe, не хочу защищать гайца, но скорее всего он сделал фотографию, когда машина стояла без водителя, и он просто ждал, когда водитель вернется, чтобы его оштрафовать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:20 
Борец

makssav писал(а):
По Одессе запарковаться днем тоже проблема, но я не паркуюсь на пеш. переходе, я катаюсь по окрестным кварталам, выискивая подходящее место. Даже иной раз, приезжая наработу, мне приходится парковаться в нескольких кварталах дальше.

Я понимаю, ты опаздывал в суд. Могу только посоветовать планировать поездки в такие учреждения с запасом времени. Да, ты отмазался. Но тут нечем хвастаться. На твоем месте я бы не выкладывал такое видео на всеобщее обозрение, т.к. это не делает тебе чести.

Я прекрасно понимаю, что многим не всегда охота расставаться с 255 грн. Бывает, что завтыкал и проехал на желтый или даже красный или не заметил пешехода. Используя то, что ты подкованне инспектора, ты уезжаешь безнаказанным. Но не стоит сразу трубить об этом во все стороны. Да, ты его уделал. Но что ты обычно думаешь о водителях, которые на твоих глазах бросают машину где попало? Неверняка что-то нецензурное.

П.С. LAVe, не хочу защищать гайца, но скорее всего он сделал фотографию, когда машина стояла без водителя, и он просто ждал, когда водитель вернется, чтобы его оштрафовать.

И так суд у меня был на 10-30 я выехал за 3 часа зарание и как на зло пробки что капець, без пробок максимум час ехать, я так опаздывал что даже позвонил в суд чтоб сказали помощнику что опаздываю на 15 минут

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:22 
Борец

makssav писал(а):

Я прекрасно понимаю, что многим не всегда охота расставаться с 255 грн. Бывает, что завтыкал и проехал на желтый или даже красный или не заметил пешехода. Используя то, что ты подкованне инспектора, ты уезжаешь безнаказанным. Но не стоит сразу трубить об этом во все стороны. Да, ты его уделал. Но что ты обычно думаешь о водителях, которые на твоих глазах бросают машину где попало? Неверняка что-то
нецензурное.

Скажу так если так брать то весь город припаркован с нарушением но можно тупо стать и мешать всем но можно стоять и не кому не мешать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:40 
Борец

makssav писал(а):
...
та пофик. я вел к тому, есть ли что добавить к твоим словам. безусловно есть.

Вовка28 прав в своем негодовании: где ставить машину?
в киеве апелляционный суд находится на ул. московская. ближайшее место запарковаться более-менее близко к пдд где-то у черта на куличках. и то, если не занято.
так что твой совет кататься кварталами в данном конкретном случае не канает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:47 
Борец

А виде я выложил для того чтоб не показать вот я такой отмазался , а для того чтоб показать что инспектор ДАИ не может доказать свою правоту, и доказать что он прав, и еще не понравилась его манера разговора и поведения

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:47 
Борец

Vovka28
не реагируй! гаишники должны быть опущены, а как ты это сделаешь не важно!
я уважаю makssav, но имхо его негодования в этой теме выглядят банально!

П.С.
помните откуда: кто тут без греха пусть первым бросит камень...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:55 
Борец

KotykPooh писал(а):
Vovka28

П.С.

Скажу так я как увидел его он меня сразу начал бесить мимо сегодня приезжал видел его втихаря фоткает а потом подходит к машинам почему не стоять и не смотреть чтоб не парковались, а то стоит в кустах ждет пока нарушат

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 17:10 
Борец

Vovka28 писал(а):
KotykPooh писал(а):
Vovka28

П.С.

Скажу так я как увидел его он меня сразу начал бесить мимо сегодня приезжал видел его втихаря фоткает а потом подходит к машинам почему не стоять и не смотреть чтоб не парковались, а то стоит в кустах ждет пока нарушат

На это тоже надо было указать гею

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:26 
Борец

Не успел просто сказать он так много про совесть говорил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:35 
Мент

Vovka28 писал(а):
почему не стоять и не смотреть чтоб не парковались, а то стоит в кустах ждет пока нарушат

Это работа парковщика, а не гаишника. В Европе вообще квитанции запихивают под дворник и попробуй не оплати! А тут и фото на тебе и к совести призывают, а нам всё пофиг мы же Украинцы, мы же строим новую страну, мы же начинаем с себя жить правильно!!!!!
Классная отмазка "Все стоят с нарушением", все побежали утопились...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:49 
Борец

Казмирчук писал(а):
Vovka28 писал(а):
почему не стоять и не смотреть чтоб не парковались, а то стоит в кустах ждет пока нарушат

Это работа парковщика, а не гаишника. В Европе вообще квитанции запихивают под дворник и попробуй не оплати! А тут и фото на тебе и к совести призывают, а нам всё пофиг мы же Украинцы, мы же строим новую страну, мы же начинаем с себя жить правильно!!!!!
Классная отмазка "Все стоят с нарушением", все побежали утопились...

Уважаемый я тебе про то что Гаишник видет как паркуються люди с нарушением и не подходит и не говорит мол тут запрещено он ждет пока прыпаркуються а потом фоткает нарушение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 18:59 
Мент

Пока ты паркуешся, то машина движется без нарушений правил ПДД, а как только остановился, то тем самым нарушил ПДД или я не прав?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа