Текущее время: 27 фев 2025, 09:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 15:21 
Борец

Цитата:
вы умный человек! я тоже начитанный!

ГАЙоныш сам подметил, что уметь читать, не значить быть умным ))

все толстожопомордые геиШники думают что они Чаки Нориссы, а на самом деле они толстожопомордые пассивные Педерасты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 18:00 
Борец

Кстати, на удивление адекватный (как для гаишника) инспектор.
Водителю уважуха за терпение и спокойствие!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 20:28 
Прохожий

Смотрел ролик до половины, дальше стало не интересно. Отчего вы все на гаера обозлились? Автор ролика нарушил и пытается отмазаться. И кому вы респекты плюсуете. Вы определитесь под каким девизом вы тут, под "против ГАИ" или "за законность"?
Гаеру "+" за адекватность (по крейней мере в первой, просмотренной мною, половине ролика).

bisheb писал(а):
ппц гаец просто нелюдь видит же что в машине ребенок плачет мог за 2 мин уложиться устным предупреждением и отпустить водителя.

&
ZLOY6969 писал(а):
bisheb писал(а):
ппц гаец просто нелюдь видит же что в машине ребенок плачет мог за 2 мин уложиться устным предупреждением и отпустить водителя.

******* неслышыт ребенок в машине!!! :twisted: Сразу устное предупреждения и все разошлись!!!

Так что теперь, нарушать можно? О ребенке прежде всего должен думать тот кто за рулем сидит. Закон один для всех. Правильно бы гаер сделал, если бы выписал штраф. Виноват, значит плати, чтоб чему-то научило не нарушать в дальнейшем правила.
Ps. "казачок не засланный", не работник ДПС

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 22:20 
Постоялец

Ребята, о чем речь? Да этот сотрудник ГАИ на сто голов выше того средне статического быдла с которым я общаюсь каждый день на дорогах... образно блин говоря.... Он уже выделяется как белая ворона, а вы его клюете. Как вы не поймете, что не может вот все раз, и быть в одно прекрасное утро зашибись. Не может система иметь звено которое диаметрально проивоположно своим полюсом костяку. Допускаються отличия в плюс минус. После преодолевания порога звено отторгается из системы. Всеми силами надо поощерять движения в плюс пресекая попползновения в минус.
Данный сотрудник ГАИ на мой взгляд олицетворяет образец для подражания современному сотруднику правоохранительных органов ибо явно налицо прогресс. Перегибы имеют место быть однако при трезвом взгляде и так все ясно. Не судите строго ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 01:08 
Постоялец

Не мне судить кто из участников видео нарушил(хотя мне кажется водитель), но первый раз вижу на столько вежливого и грамотного гаишника. Изначально он ошибся когда сказал "придется", на чем его водитель и подловил. Ну не хотелось ему в сумерках карячится возле водителя на планшетке.
Barmaglot
Абсолютно согласен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:30 
Прохожий

Уважаемые господа Craft, и другие !
А с чего вы решили что водитель превысил скорость ? Из тех же соображений что и гаишник?
Кто так уверен может смело идти на работу в гаи и присоединяться к измеряющим скорость феном, а скорость ветра пальцем!
Не превышал мой автомобиль скорость! Двигался в потоке других участников движения!
Вы там были, чтобы утверждать обратное?
Ругаться просто не хотелось с ним. Уставший был.

Был у меня когда-то давно случай, когда я еще зеленым в этих вопросах был.
Меня так же остановили на фен. Точно так же скорость была не моей. Как оказалось после, проезжая рядом с местом замера я увидел что в зону действия радара попадала масса высоковольтных проводов. Линии электропередачи шли не только по бокам трассы автомобиля, а еще сзади автомобиля была их "развязка" - территория, вся в высоковольтных проводах. Расстояние - метров 200-300.
Позднее, изучив инструкцию к прибору я понял почему мой автомобиль "превысил" скорость.
Оказалось, что эксплуатация прибора вблизи ЛЭП приводит к искажению показаний и не является корректной. На основании чего и был отменен протокол с предоставленными суду фото местности и инструкцией к прибору.

P.S: Прежде чем утверждать, хорошо подумайте. Если Вы конечно не гайцы, зарегистрировавшиеся на этом форуме. Таких аргументы обычно не интересуют. Хотя законом, опять же, определено обратное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 11:13 
Постоялец

Я не хочу обсуждать, превысили ли вы скорость или нет. Мой пост ранее случился по причине того, что некоторые форумчане раскритиковали действия инспектора очень резко, чего по моему мнению он не заслужил. Вот и все.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 11:34 
Прохожий

Barmaglot писал(а):
Я не хочу обсуждать, превысили ли вы скорость или нет. Мой пост ранее случился по причине того, что некоторые форумчане раскритиковали действия инспектора очень резко, чего по моему мнению он не заслужил. Вот и все.

Я в основном не Вас имел в виду, а господина Craft.
Да, инспектор культурный, но это его не оправдывает. Согласно законодательства, без доказательств админпротокол и постановление - мусор.
А это незаконная кража нашего с вами времени на оспаривание в суде (написать исковое, отнести в суд, ходить на заседания - в среднем 2-3 шт.)
Кому это нужно ?

Мне - НЕТ.

Я ценю свое время. А они мое - нет.

А если их не обеспечивают надлежащими приборами, на что этот инспектор жалуется, так вперед - можно уволиться и найти более достойное место работы. Никто никого не принуждает работать именно в ГАИ.
А если работает - вывод один: значит его все устраивает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:16 
Постоялец

Классика жанра!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:29 
Борец

rd9979 писал(а):
А если работает - вывод один: значит его все устраивает.

Уважаемый rd9979, я, как и коллега Barmaglot, среагировали на действительно УДИВИТЕЛЬНО корректное общение ИДПСа.
Разумеется, корректное общение не дает ИДПСу права на бездоказательное обвинение кого-либо в чем-либо, что и было наглядно продемонстрировано автором.
Просто в наших суровых условиях ДАЖЕ корректное общение ИДПСа МОЖНО записывает ему в зачет (на фоне *алупы, Дули, Стеклодава и пр.).
Что касается Вашей цитаты, выделенной мною, то ИМЕННО так необходимо отвечать на "плач Ярославны" ЛЮБОГО ИДПСа о том, что ему чего-то недодали, дали, но не то и т.д.
В одной из тем уважаемые коллеги привели ответ нач УГАИ о том, что ДЕПАРТАМЕНТ (т.е., все областные, районные и пр. УГАИ) ПОЛНОСТЬЮ обеспечены алкотестерами. Из чего явствует, что тупые отмазки о нехватке драгеров уже просто не канают со ссылкой на офиц. ответ. Поэтому при тошниловке про больничку отвечаем, демонстрируя указанный ответ, "не-не-не строго по процедуре, описанной 400/666!".
А если чего-то не нравится славным ИДПСам - будет отсылать за разъяснениями к коллеге rd9979 с выделенное мною цитатой! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:59 
Борец

Kir
rd9979
Barmaglot
Splin

почитал эту страничку и как-то навеяло анекдотом про гробы...
хорошим - хорошие гробы, а плохим - плохие...
:D
шутю конечно!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:25 
Постоялец

Просто ребята я стараюсь реально оценивать ситуацию. Все вышесказанное абсолютная правда - есть доказательства - вперед и с песней. Ну а на нет и спроса нет.
В целом борьба с системой очень долгий процесс. Здесь речь просто в менталитете. До тех пор пока человек не боится за свои поступки получить полную чашу дела изначально не будет. Но это лишь одна из сторон этого аспекта. Другая, но не последняя после ответственности это менталитет.
При положительных качествах обоих - наличие ответственности и присутствие культуры мы имеем образцового гражданина/инспектора ( при должном образовании конечно ).
Так вот практически никто из сотрудников органов никаким образом никогда не испытывают чуство ответственности за свои действия по отношению к гражданам. И только единицы имеют достаточно высокий уровень культуры. Вот собственно почему меня и задело высказывания некоторых коллег об неадекватности данного инспектора. Он, еще раз повторюсь, по моему Скромному мнению является исключением из большинства известных мне инспекторов, в первую очередь своей культурой. А перегибы с его стороны они естественны для всей системы, с которой я думаю мы все боремся. Только вот незадача, в нашем распоряжении есть только кнут, жалуясь, составляя скарги, обращаясь в прокуратуру и суды мы заставляем быдло отвечать за свои слова и действия в законный способ. Самые наглые и безбашенные попадают под пресс реформ, те что поумнее меняют тактику. Они начинают избегать "шибко умных". Впрочем убежав от умного такой инспектор в вволю отыграется на "терпиле"
Я вот к чему, извиняюсь за повтор, при наличии плана составленых протоколов, той материальной базы и тотальной коррупции Ни один из испекторов не сделает попытки зафиксировав даже призрак нарушения отпустить "нарушителя". Может быть половина не станет в тупую быковать и согласиться худо бедно с грамотными доводами водителя. И только единицы всю эту процедуру проведут корректно, без хамства, с уважением, будучи опрятно одетым.
Поэтому для меня такой инспектор на фоне многих является одним из лучших. Я верю, дай такому нормальную зарплату, достойную пенсию и убери начальника вора - у такого есть шанс стать инспектором которого будут уважать. Ибо тогда он действительно станет выполнять свою работу - помогать нам, а не доить нас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 19:30 
Борец

Присоединяясь к коллеге Barmaglot'у спешу отметить, что дорожная полиция есть везде. И везде в ней есть дебилы конченные и относительно нормальные и вменяемые.
Ну вот не тянет этот конкретный ИДПС на первого. Ну никак.
Я ПОЛНОСТЬЮ согласен, что система ГАИ гнилая и испещрена вонючими язвами. Ее не реформировать нужно, а полностью разгонять.
Но вот кто придет на смену? Ссыкуны, которые будут думать "ну вот, старых пердунов убрали, теперь нам вольница, будем драть сами!" или хотя бы такие, как этот ИДПС?
Мне бы больше подошел второй вариант.
Завершая: как по мне, ИДПС достаточно вменяем, пытаясь втулить нарушение без доказательств нарушает КУАП, за что был приинтернетно поставлен на место ТС. С чем мы его, автора, и поздравляем! Ура, товарищи! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 05:43 
Борец

Все, конечно красиво и правильно, но о чем все эти разговоры? Каждый из нас хочет спокойно ездить по дорогам и не обращать внимание на ГЕЕВ (что легко сделать в отдельно взятом городе, но нереально в масштабах отдельно взятой страны без поддержки правительства), чтоб за незначительное правонарушение, без реальной доказательной базы, было просто замечание и не было надуманных остановок типа не пропустил пешехода который в момент вашего проезда перехода не пропустив Вас выпрыгнул на зебру (не важно ментовский это пешеход или дебил не знающий что машину остановить гораздо тяжелее чем остановиться самому хотя и законе прописано не переходити проїзну частину автомобільних доріг, вулиць,
залізничних переїздів безпосередньо перед транспортними засобами, що наближаються) Подвижки начнутся только в том случае, если власть имущие сами растонируют свои авто, будут ездить с установленной скоростью (и Т.П.) а ГЕЯМ будет все равно какой пост или сколько денег у нарушителя ПДД, а пока это из области фантастики то на только и остается что учить законы и ставить ГЕЕВ на место, результат- они боятся остановить активиста ДК(или человека знающего свои права), но вынуждены останавливать всех подряд-план по протоколам, да и семью кормить надо!
Такие вот реалии жизни. Что очень печально!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 09:00 
Прохожий

Вообще о чем речь,сколько можно нахваливать гайца!
Он ЗНАЕТ,что ДОКАЗАТЕЛЬСТВ у него с этим прибором НЕТ и НЕ БУДЕТ, и НИКАКОГО права он даже думать не может о том, чтобы своей палкой махать.
Вообще какого банана эти "ФЕНЫ" действительны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа