Текущее время: 27 фев 2025, 02:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 19:12 
Борец

Запишут в свидетели.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 22:10 
Постоялец

Slavco2003 писал(а):
Не будут фальсифицировать. Видели, что водитель грамотный и накажет в случае всего, во вторых наверняка видели видеофиксацию. Разве что уж совсем тупые попадутся - так с видео этим - по полной можно вжарить. Неплохой ролик. Плюсанул.

И я о том же. Это надо быть совсем оторванным! Видеть видеофиксацию, разговаривать с о знающим свои права водителем, а после всего еще и сфальсифицировать протокол... Ну это вообще надо быть даунитом последним :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 09:24 
Новобранец

Была недавно такая ситуация. Остановили друга жену за якобы проезд под стоп без остановки... объяснили причину остановки, она все отрицала.. тогда взяли документы и ушли к себе в машину... через минут 5 принесли и пожелали счастливого пути...
спустя где то месяц пришло письмо с исполнительной службы об уплате штрафа или наложат арест... там же ей сказали что у нее было 10 дней для оскарження в суде.... и кому там что доказывать нипанятна

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:10 
Постоялец

-Остаеться только ждать.. Но скажу сразу- все штрафы да еще при таких доказтельствах- коту под хвост! даже если он будет в ИС. А там по нарастающей- запрос в МВД,заява в суд с ходатайством о проверке всей документации за последние 2 года именно поэтим двум ушлым жеребцам и так вплоть до дворников,в процесе всего еще и мысль будет согревать,что избавил мир еще от двух зол)).но я думаю- жеребята не отбалконеные настолько :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 19:35 
Постоялец

и с подставными свидетелями - тоже уже было у меня, статья за это нехилая есть- "служебный подлог" называется... так бегал Гей там на задних перед судьей,чтоб замяла вопрос.. итог-две скасованых постановы- 450грн, и 850(!!!)грн!! просто с ДК еще знаком небыл,видео отсутствует.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 21:58 
Борец

Это все правильно: и 366, и бегать на задних лапках перед судьей и пр.
Но:
1) молодой, чуйка опы не развита;
2) ему СЕЙЧАС нужно дать план по протоколам, что будет завтра его не интересует (опять-таки, см. п.1);
3) стая товарищей может сказать: да че ты, мы всегда так делаем, 2 таксиста и тело отказалось подписать, че ты паришься? И коронное "ты че, не мужик?"

Поэтому, как советовали ранее, инфо запрос на начальника обл ГАИ (чтобы у города не было соблазна спрыгнуть): просю дать мне инфу об имеющихся на мне штрафах. Целую в десна, Gormonrosta (стихи, блин :-))

Детатак...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 22:39 
Постоялец

Gormonrosta писал(а):
и что с того?? :) без моей подписи,пояснений и т.д. -он недействителен! так -пустышка,фикция! а для него -это бланк строгой отчетности :shock: :shock: :shock:

Ну тут ты сильно ошибаешься! Впишут двух свидетелей в присутствии которых ты отказался подписывать протокол. А на счет строгой отчетности, очень часто протоколы просто пропадают где-то.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 19:01 
Постоялец

Gormonrosta писал(а):
и что с того?? без моей подписи,пояснений и т.д. -он недействителен! так -пустышка,фикция! а для него -это бланк строгой отчетности

Ну тут ты сильно ошибаешься! Впишут двух свидетелей в присутствии которых ты отказался подписывать протокол. А на счет строгой отчетности, очень часто протоколы просто пропадают где-то.

-еще раз повторю- уже была песня со свидетелями - при подаче заявы о вызове их в суд они резко исчезают а все что было написано разводилами аннулируется!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа