Текущее время: 01 мар 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:17 
Борец

Ichnya писал(а):
Давайте на перший раз пробачимо нерішучість водієві... ну уявіть собі: - гобліни у формі оточили, забрали автомобіль, а тут ще якісь невідомі метушаться, щось рекомендують... Ну не зразу можна зрозуміти, що у нашій країні хтось безкорисливо намагається тобі допомогти... Я впевнений, що цей день має стати переломним у його житті. З цього моменту він зобов'язаний зрозуміти, що він особистість і надалі нікому не дозволить так з собою поводитись... Авторам +100

нет, такие никогда не станут личностью, он мента, который забирал у него деньги, лишал его работы, а в тех условиях - средств к существованию, выгораживал до последнего, причем будучи абсолютно невиновным.
я не могу сказать что это помощь, помогли кому? разве что дядьке-хозяину, но не этому, он сам хотел чтобы его развели, еще и подставил под удар свою организацию, увольнять, причем за пьянку, как написано в протоколе

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:19 
Борец

Да не будет никаких переломных моментов в его жизни, ребята по любому пытались его вразумить, а он измену впоймал, мусоров боится и даёт показания против себя. Переломным этот момент может стать для руководителя, который просто обязан сделать выводы из этого инцендента, а вывод здесь один - автомобиль не поехал на штраф-площадку не смотря на то, что этого хотела всесильная (его мнение до инцендента) ГАИ.
А так как ещё предстоят суды, то он там просто обязан быть в качестве свидетеля. Если попадётся судья такой-же как по вавренюку - который допросит "всесильное" ГАИ, а руководитель всё это увидит, то он просто обязан поменятся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:52 
Постоялец

З водієм все ясно- в слюсаря,хай гайки крутить.Деякі пани не можуть зрозуміти,ДК захищав не водія і його хазяїна.ДК хотіли хоч трохи,в міру своїх можливостей тормознути цю корупційно-злодійську-бандитську мащину під назвою ДАЇ.Самого борзого може звільнять,а інші хоч трохи боятися стануть.Хоч трохи в їх забитих бошках ворухнеться-Ахтунг!Можу попастися!Ось смисл.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:38 
Борец

Тем не менее, возникает вопрос:
А нужна-ли такая помощь тем, кому она оказана? мне очень интересно, как дальше повел себя хозяин.
П.С. Все-равно не дает мне покоя то, что вчера выпив водки я сегодня трезв, но меня прокатывают по 130 статье. Пьянка вчера не есть опасность на дороге сегодня. Или я неправ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:44 
Борец

Пьянка вчера не опасна а вот пьянка часов до 3-4 утра опасна. Смотря ещё сколько и чего было выпито.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:48 
Постоялец

Красота! вот бы в какой то национальный канал этот материал пустить :) что бы люди перестали бояться ГАИ! что бы видели свои ошибки, когда им хотят предоставить помощь не нужно бояться и к тому же народ будет более уверено себя вести после такого, а еще как бонус увидят ИСКРЕННЕЙШИЕ лицо нашего правительства ! :)

Виталик, ТАК ДЕРЖАТЬ !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:51 
Борец

RoadControlRivne
Сообщение, не относящиеся к теме
пожалуйста, убери эту картинку с подписи, не у всех халявный траф

спасибо

Изображение

Последний раз редактировалось legionary 22 янв 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:55 
Борец

RoadControlRivne писал(а):
Красота! вот бы в какой то национальный канал этот материал пустить :) что бы люди перестали бояться ГАИ! что бы видели свои ошибки, когда им хотят предоставить помощь не нужно бояться и к тому же народ будет более уверено себя вести после такого, а еще как бонус увидят ИСКРЕННЕЙШИЕ лицо нашего правительства ! :)

Виталик, ТАК ДЕРЖАТЬ !

Ну я думаю так:масса народу в своей сути-толпа, чья хата с краю. Я не вчера родился и повидал жизнь, мой вывод-есть маааленький процент искренних людей, есть бооольшой процент радикалов, подстраивающихся сзади в желании стать известным, или движимых ненавистью, которая их ослепляет.( На видео Виталино и его сподвижники очень вежливо общались с представителями власти, это-плюс и риспект). И еще больше-тупая быдломасса, которые никогда не станут рядом с искренними.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 16:40 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Пьянка вчера не опасна а вот пьянка часов до 3-4 утра опасна. Смотря ещё сколько и чего было выпито.
Если хорошо выпить,но в меру. То через 12 часов,перегара уже нет. И алкотестер,я думаю то же ничего не покажет. То есть,заканчиваем пить в 21.00,в 9.00 можно садиться за руль,предварительно позавтракав.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 17:42 
Борец

varvar писал(а):
amaxim07 писал(а):
Если хорошо выпить,но в меру. То через 12 часов,перегара уже нет. И алкотестер,я думаю то же ничего не покажет. То есть,заканчиваем пить в 21.00,в 9.00 можно садиться за руль,предварительно позавтракав.

Согласен с тобой на 100 % так как за это время организм отдохнёт. Но если заливать за воротник до 3 ночи а в 4 лечь спать то хрен попустит и до обеда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 20:02 
Борец

У меня знакомый в час ночи заканчивал застолье с едой, водкой и пивом, а в 5 утра уже за руль и ни один гаец не унюхал. Зависит от организма,наверное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:45 
Постоялец

ig_rok писал(а):
ДК хотіли хоч трохи,в міру своїх можливостей тормознути цю корупційно-злодійську-бандитську мащину під назвою ДАЇ.Самого борзого може звільнять,а інші хоч трохи боятися стануть.Хоч трохи в їх забитих бошках ворухнеться-Ахтунг!Можу попастися!Ось смисл.

Ничего не меняется. Сегодня опять в Николаеве преостоновил попытку угона ТС геями. В главной роли был всё тот же капитан, командир 2 го взвода.
Чел пил пиво до 2 ночи. в час дня остоновили геи. Драгер показал 0,18. Повезли на штрафку. Прям перед открывшимися воротами тормознули гаев. Отбили машину.
Потом больничка на володарского, всё по нулям.
Что интересно. Решили геи проверить водителя которому передоверяют управление. Достали Драгер, предложили дунуть. Мундштук старый, попросили достать стерильный новый. На этом вся проверка закончилась.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:56 
Борец

0.18 это не норма? Вроде 2.0?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:57 
Борец

Timothy писал(а):
Вроде 2.0?

0,2

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 22:01 
Борец

krav.a писал(а):
Ничего не меняется. Сегодня опять в Николаеве преостоновил попытку угона ТС геями. В главной роли был всё тот же капитан, командир 2 го взвода.
Чел пил пиво до 2 ночи. в час дня остоновили геи. Драгер показал 0,18. Повезли на штрафку. Прям перед открывшимися воротами тормознули гаев. Отбили машину. Потом больничка на володарского, всё по нулям. Что интересно. Решили геи проверить водителя которому передоверяют управление. Достали Драгер, предложили дунуть. Мундштук старый, попросили достать стерильный новый. На этом вся проверка закончилась.

Похоже там ДК нужно стационарный пост ставить....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа