Текущее время: 28 фев 2025, 06:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 17:52 
Постоялец

Alyans писал(а):
основные ограничения это в городе -60
на дороге для авто-90
с разделительной полосой или отбойником-110
на автомагистралях-130
ВСЁ

я так понимаю это один из немногих стационарных постов в Украине, тогда прочитай :arrow: http://aka.crimea.ua/component/content/ ... 06-05.html , особенно обрати внимание на том, что в ближайшем будущем при каждом стационарном посту ДПС будут ставить доты, а там соответственно автоматчики /пулемётчики или того хуже поставят танк как в России, те уж точно не спросят ни доков ни фамилии, это твой выбор быть на передовой линии фронта....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 08:35 
Борец

ОО@K@
чёт я не совсем понял смысловую нагрузку твоего посыла

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 20:13 
Прохожий

Никогда не понимал ребят, которые действительно нарушают (даже умышленно) и выкладывают съемку. Если причина - отомстить за какие-то обиды в прошлом, такие действия не заслуживают уважения, если причина - похвастаться ... тем более. Такие случаи - это обратная сторона медали в деятельности ДК. "Опасные" лихачи ведь тоже подучились как выходить сухими из воды.

Кто видел разорванные трупы на месте ДТП, тот наглядно понимает о чем я пишу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 23:17 
Постоялец

ОО@K@ писал(а):
Alyans писал(а):
основные ограничения это в городе -60
на дороге для авто-90
с разделительной полосой или отбойником-110
на автомагистралях-130
ВСЁ

я так понимаю это один из немногих стационарных постов в Украине, тогда прочитай :arrow: http://aka.crimea.ua/component/content/ ... 06-05.html , особенно обрати внимание на том, что в ближайшем будущем при каждом стационарном посту ДПС будут ставить доты, а там соответственно автоматчики /пулемётчики или того хуже поставят танк как в России, те уж точно не спросят ни доков ни фамилии, это твой выбор быть на передовой линии фронта....

Только когда это будет и будет ли вообще. А представьте себе,за сутки таких как я сотрудник ДПС останавливает 1-2 человека,а всех остальных,которых розводят на постах,в общем минимум человек 200. А половина из етих людей дает взятку минимум в 50 грн. сколько денег получается. я думаю не сложная математика. Ну а Вам дальше советую подчинятся всем незаконным знакам............и оказывать содействие в розводах на деньги,сотрудникам ГАИ и ждите танков. А ДК борется против военных действий на постах и дорогах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 23:46 
Постоялец

Olympic писал(а):
Никогда не понимал ребят, которые действительно нарушают (даже умышленно) и выкладывают съемку. Если причина - отомстить за какие-то обиды в прошлом, такие действия не заслуживают уважения, если причина - похвастаться ... тем более. Такие случаи - это обратная сторона медали в деятельности ДК. "Опасные" лихачи ведь тоже подучились как выходить сухими из воды.

Кто видел разорванные трупы на месте ДТП, тот наглядно понимает о чем я пишу.

Вот именно ,что наглядно,дело не в том. Лично я видел много трупов,покалеченых и поломаных в автомобилях,живых которые находились присмерти,так же спасал людей тонущих в воде и находил и подымал их тела из дна озера. Я не герой и не супермен,а тем более этим не хвастаюсь. Тема здесь другая,все понимают,что есть лихачи,но суть незначительного нарушения дает возможность нормальному ,адекватному водителю,показвть инспектору,который его остановил,не на сколько крутой и умный водитель,что сумел выкрутиться,а в том,что инспектора зная 2...9 статтей,пытаются "наклонить" водителя розвести на деньги или же написать незаконный протокол,при этом сами нарушая несколько ст.законов и инструкции. ВОПРОС Кто их накажет за правонарушения? Почему службу несут в кустах,за заборами,а не открыто и в местах концентрации ДТП,чтол б лихачи видели их и не ганяли? Почему,когда пишут незаконный протокол,в это время случаются ДТП на дорогах,или люди стоят в пробках на пекрестках?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 17:54 
Прохожий

конечно, если ..уярить на скорости 120, то до 30 сбросить не успеешь...а ваще весело читать комментарии...А почему там знаки эти висят, они там на законных основаниях? ...особенно есть время рассуждать об основаниях на скорости от 120 км/ч... :!: просто тип любит ездить быстро...купи себе самолет и летай

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 18:11 
Борец

edde писал(а):
конечно, если ..уярить на скорости 120, то до 30 сбросить не успеешь...а ваще весело читать комментарии...А почему там знаки эти висят, они там на законных основаниях? ...особенно есть время рассуждать об основаниях на скорости от 120 км/ч... просто тип любит ездить быстро...купи себе самолет и летай

а ты пункт 12.10 ПДД хорошо читал или вообще не читал?
если не читал, тогда я тебе сочувствую - :ugeek: :lol:
специально для тебя могу дать ссылку на видео где менты сами про 12.10 признают что без мужика с лопатой знаки скорости не действуют :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 18:36 
Борец

yuralful писал(а):
edde писал(а):
конечно, если ..уярить на скорости 120, то до 30 сбросить не успеешь...а ваще весело читать комментарии...А почему там знаки эти висят, они там на законных основаниях? ...особенно есть время рассуждать об основаниях на скорости от 120 км/ч... просто тип любит ездить быстро...купи себе самолет и летай

а ты пункт 12.10 ПДД хорошо читал или вообще не читал?
если не читал, тогда я тебе сочувствую - :ugeek: :lol:
специально для тебя могу дать ссылку на видео где менты сами про 12.10 признают что без мужика с лопатой знаки скорости не действуют :mrgreen:

ты что впервые таких как он видишь? нашёл таки мусорок с собою эпизод, вот и решил отписаться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 18:43 
Борец

Alyans писал(а):
ты что впервые таких как он видишь? нашёл таки мусорок с собою эпизод, вот и решил отписаться

так это же как раз проверочный вопрос на засыпку был :lol:
edde экзамен на мусора сдал :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа