Текущее время: 26 фев 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:31 
Авторитет

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:53 
Борец

это видео красиво бы украсило главную страницу сайта ))
пусть Авака "проверку" на пост направит)

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:02 
Постоялец

блин как собаки павлова уже...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 10:39 
Постоялец

Виталя, Саша, работа шикарная. Но. Я, как грузоперевозчик открою другую сторону медали. Именно в этом сегменте перевозки, а именно зерновозы, виноваты именно перевозчики, я не уменьшаю вины ментов, но и водилы тоже суки. Для того, что бы заработать они берут перегрузы. На видео КАМАЗ, с прицепом, авто весит 10 тонн и прицеп около 5, вместе 15, допустимая масса транспортного средства 38 тонн 38-15=23 т. грузят 35-40 тонн, ломают дороги. Я в этом сегменте грузоперевозок со своей жизненной позицией не удержался, а эти мудаки работают, если это можно назвать работай. У нас как всегда, хотим, что бы кто то был честный, а когда нам указывают на наши бока, не хотим меняться. Я больше чем уверен, что от вашей работы больше услышите негатива именно от водил-мудаков, чем от гаишников.
Спасибо вам за работы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 11:43 
Постоялец

Serёzha писал(а):
Виталя, Саша, работа шикарная. Но. Я, как грузоперевозчик открою другую сторону медали. Именно в этом сегменте перевозки, а именно зерновозы, виноваты именно перевозчики, я не уменьшаю вины ментов, но и водилы тоже суки. Для того, что бы заработать они берут перегрузы. На видео КАМАЗ, с прицепом, авто весит 10 тонн и прицеп около 5, вместе 15, допустимая масса транспортного средства 38 тонн 38-15=23 т. грузят 35-40 тонн, ломают дороги. Я в этом сегменте грузоперевозок со своей жизненной позицией не удержался, а эти мудаки работают, если это можно назвать работай. У нас как всегда, хотим, что бы кто то был честный, а когда нам указывают на наши бока, не хотим меняться. Я больше чем уверен, что от вашей работы больше услышите негатива именно от водил-мудаков, чем от гаишников.
Спасибо вам за работы.

Вместо того, чтобы открывать секреты Полишинеля, лучше предложите свой рецепт борьбы с перегрузами. Гражданская сознательность, как мы видим, не работает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:24 
Постоялец

Вместо того, чтобы открывать секреты Полишинеля, лучше предложите свой рецепт борьбы с перегрузами. Гражданская сознательность, как мы видим, не работает.[/quote]
Всё просто, нужно начинать с себя, я например, отказался от этой работы лет десять назад. Далее, на тех же постах проверять не только гаишников, но и перевозчиков, на весовых постах следить не только за тем, что бы не брали взятки, а и за тем, что бы делали свою работу, взвешивали и выписывали протоколы. Всё уже придумано до нас. Штрафы за перегруз достаточные, нужно только доводить дело до конца.
Откройте любой сайт перевозок, хоть Ларди, хоть Деллу, поглядите, что делается, пишут прямым текстом, нужны самосвалы сорокатоники, где, откуда, сорокатоник.
Всё очень просто, жить по закону, закон не нравится, меняй его в законный способ. Закон суров, но он закон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:29 
Авторитет

Цитата:
Витал привет хочу дать свою оценку вашему сюжету "Непобедимая коррупция ГАИ г. Одесса" Хотя я совершенно уверен что вы и сами знаете почему водители платят деньги .И так работу ищет и даёт хозяин фуры. Водитель только исполнитель работы. Вот я работаю в очень солидной фирме Киевской перевозим только контейнера - реф.Все контейнера в порт приходят с перегрузом от 30-35 тон. Водителям действительно фирма даёт деньги на Веса.Всё дело в том если водитель не отдаст 200 -то в конечном итоге фирма повесит штраф от 8000- до 15000 тыс. А оформят штраф работники Вантажно Габаритного Комплекса. Лично я уже устал бороться со своими парнями по по поводу этих взяток парни боятся при зарплате 8000-заплатить 15000. А ведь эту проблему можно решить и отстроить ментов вообще от этих денег.И водители не будут давать деньги и государство бует довольно. СХЕМА очень простая : Экспорт заходит в любой порт Украины в порту все контейнера взвешивают и в сопроводительных документах указан вес груза+контейнер и при разтоможке груза таможня видит где в каком контейнере перегруз.Нужно ещё при выезде с порта или таможни проплачивать перегруз на прямую в казну Украины. А водителям выдавать чек или справку счёт. Которая будет подтверждать о оплате на прямую в казну Украины а не ментам в карман. С.у.Мельник .С.П.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:44 
Постоялец

Нужно ещё при выезде с порта или таможни проплачивать перегруз на прямую в казну Украины. А водителям выдавать чек или справку счёт. Которая будет подтверждать о оплате на прямую в казну Украины а не ментам в карман. С.у.Мельник .С.П.

Да плюс к этому, получить разрешение в ГАИ на провоз великовагового вантажу, с указанием маршрута следования. Предположим у нас в городе Запорожье, проезд через плотину Днепрогэса разрешён авто полной массой до 36 тон, ближайший мост через Днепр в Днепропетровске или в Каховке.
Дело в том, что грузоотправители не хотят заморачиваться с бумажками, им проще дать водиле бабок, и спихнуть на него свой геморрой. Когда водителей будут дрючить, как это положено, они будут отказываться от таких грузов и грузоотправитель будет грузить контейнер правильно, как это положено по закону.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 12:50 
Постоялец

Я ещё могу понять, когда нужно перевести какой то неделимый груз, большёго веса, но, когда зерно или тот же контейнер с мотлохом грузят пока краю не кончатся, за это надо наказывать. Все дальнобои, кто ездит за бугор, знают, что на таможне машины взвешивают, и не один не повезёт перегруз, через границу, потому, что вые.ут так, что не рад будешь, что родился.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:49 
Борец

Дежавю...пока эти ребята не будут рулить мвд, ничего не будет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 07:44 
Постоялец

Комментарий к ролику из интернета:
Цитата:
Да, вашим ГАИшникам у наших полицаев ещё учиться и учиться!
Наши полицаи на сбор дани с грузовиков "заряжают" бандитов.
А тех, кто отказывается платить бандитам, как мой коллега в Ростове(отказался платить 3 тысячи рублей, разбив об бошку бандюка бутылку), потом уже отлавливают по всей трассе(его в Мурманске отловили) и проводят полный шмон машины, в конце намекая, что бить бошки "их людям" всё-таки не стоит.
Если кто из честных ментов заметёт бандюганов, то полицаи тут как бы и вовсе не при чём.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:48 
Борец

Кабмин хочет вернуть габаритно-весовой контроль.

Цитата:
"Транспортные средства со значительной перегрузкой допустимого веса разрушают украинские дороги. И весовой контроль - это не проверка бизнесменов, это является неотъемлемой частью технологического процесса эксплуатации автомобильных дорог", - заявил Вощевский.

Одно из главных условий восстановления габаритно-весового контроля - гарантированно исключить любые возможности для коррупции контроллеров. Система, которая существовала раньше, обеспечивала лишь дополнительный заработок для инспекторов, не обеспечивая сохранность дорожного покрытия, отметили в пресс-службе вице-премьера.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 18:53 
Борец

Яценюк закликав підприємців гнати геть усіх перевіряльників

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 19:26 
Борец

http://roadcontrol.org.ua/node/2485

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 21:09 
Постоялец

Я за габаритно-ваговий контроль, як в США.
Суджу по відео далекобійників Америки. Там кожна вантажівка повинна пройти контроль ваги (на скільки помітив - вони знаходяться на межі штатів), і якщо є перевищення дозволеної ваги - отримує штраф!!! Домовитися, думаю, там нереально, всюди камери і миттєва реєстрація в базі.
І ще на кожному трак-стопі (парковці) є вага, де водій самостійно перевіряє вагу машини і отримує довідку про зваження.
ВАГОВИЙ КОНТРОЛЬ повинен бути тільки стаціонарний!!! Окремий з'їзд з траси і все це під камерами!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа