Текущее время: 01 мар 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:37 
Борец

4 велосипедиста (1 взрослый и 3 детей) были остановлены немаркированной полицеской машиной за проезд на запрещающий сигнал светофора.Также, велосипедисты нарушили правило, которое обязывает их ездить по дорогам только в шлемах. Полицейский вызвал маркированый автомобиль, что было дальше смотрите на видео. Думаю, что перевод не нужен.

P.S. вот что означает обеспечение безопасности на дорогах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:44 
Борец

То є рівень,і коментарів не потребує)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:46 
Постоялец

Да,ужжжжж - точно не показуха... а трудовые будни... его ж посадят если с ней что то случится на его участке.. 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:54 
Борец

TURBO писал(а):
Да,ужжжжж - точно не показуха... а трудовые будни... его ж посадят если с ней что то случится на его участке.. 8-)

Дело даже не столько в том что случится с ним, а ради чего идут рабоать. У нас - чтобы народ разводить (или в бандиты или в мусора), а них - чтобы защищать людей и обеспечивать их безопасность. Если хотите - могу по заявкам устроить эксперимент чуть позже - попросить гаишника, полицейского в США и Литве установить мне в авто детское автомобильное кресло (моё же).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:57 
Борец

Цитата:
. его ж посадят если с ней что то случится на его участке..

Вы немного преувеличиваете...
В Украине наверно бы и протокол составили за то,что не пристегнуты :lol: (шутка)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:03 
Борец

А 10 м от края перекрестка наверное у них нет :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:04 
Постоялец

Просто, когда инспекторам в США сообщают на планерках об дорожной обстановке, они понимают, что от их работы зависят жизни других людей. А когда наши на планерку приходят, так им рассказывают план по протоколам, в каком состоянии машину должны вернуть, намекают, что у начальника скоро день рождения и машина давно не мыта.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:05 
Новобранец

Аndrew писал(а):
Если хотите - могу по заявкам устроить эксперимент чуть позже - попросить гаишника, полицейского в США и Литве установить мне в авто детское автомобильное кресло (моё же).

Есть заявка от меня! :)
Будет очень показательно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:24 
Постоялец

По ходу второй полисмен не представился? :) И, он шапку что, привез из магазина? Может быть даже купленную за свои деньги? О_О . БДЯДЬ! Ну почему у нас не так? Почему мне ребенка вообще страшно даже под дом выпустить поиграть, не то что на велосипеде по городу поездить??? ПОЧЕМУ??? ТВАРИ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:29 
Постоялец

Аndrew писал(а):
Если хотите - могу по заявкам устроить эксперимент чуть позже - попросить гаишника, полицейского в США и Литве установить мне в авто детское автомобильное кресло (моё же).

Примите пожалуйста и от меня заявку :) .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:32 
Постоялец

Sudzukovod писал(а):
По ходу второй полисмен не представился? :) И, он шапку что, привез из магазина? Может быть даже купленную за свои деньги? О_О . БДЯДЬ! Ну почему у нас не так? Почему мне ребенка вообще страшно даже под дом выпустить поиграть, не то что на велосипеде по городу поездить??? ПОЧЕМУ??? ТВАРИ!

скорее всего по приезду домой шлем нужно будет вернуть в полицию (почтой/курьером)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:41 
Постоялец

pomodoro писал(а):
Sudzukovod писал(а):

скорее всего по приезду домой шлем нужно будет вернуть в полицию (почтой/курьером)

Ну, с одной стороны - это дополнительные хлопоты. Но, с другой, никакого штрафа или взыскания со стороны полиции, как я понял не было. Все цивилизованно. Лучше тогда уж воспользоваться услугами почты/курьера. Да и с ихним развитием это не проблема, скорее всего придется лишь набрать телефон курьерской доставки. Недолюбливаю америкосов (может быть из-за Задорнова?), но вот как посмотришь на ролик, типа этого - ВЕДЬ НОРМАЛЬНО ЛЮДИ ЖИВУТ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:44 
Борец

Доброжелательность на лицах полицейских, без признаков дебилизма как у наших, с такими и не захочется препираться, спорить или что то доказывать. Потому как отбор наверное жесткий, а не прием на работу за его же деньги. Все это, умноженное на работу полиции в фоновом режиме, т.е. их не приметность, а появление исключительно в случае действительной необходимости и отличает их от наших, у которых на лицах, за редким исключением, не прикрыто читается вражда и презрение, от которых тхнет гнилостью СССР. И самое противное в наших то, что мы все знаем что они от нас хотят, а они знают, что мы это знаем. От этого любая остановка гайцом превращается в ...трудно даже слово подобрать достойное... превращается в "циничный абсурд" или "абсурдный цинизм", извините за каламбур. И последнее, наши любое нарушение водителем принимают как личное оскорбление, с последующим вымогательством моральной компенсации, а там имеет место быть элементарная констатация факта правонарушения посредством протокола.
По сюжету. Могу ошибиться, но где то читал, что в США недавно был принят закон, запрещающий езду на велосипеде без защитного шлема, отсюда по видимому и наличие этого самого шлема в патрульном авто. Все для людей, так и должно быть. Не сразу штрафами, а для начала приучить, разъяснить, донести до людей.
Очень добрый, позитивный ролик.

Sudzukovod писал(а):
Недолюбливаю америкосов (может быть из-за Задорнова?), но вот как посмотришь на ролик, типа этого - ВЕДЬ НОРМАЛЬНО ЛЮДИ ЖИВУТ!!!

А я Задорного терпеть не могу. В его стебе нахожу как раз возвеличивание американцев и унизительность для русских. Ну это так, к слову.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 10:53 
Постоялец

alexdor писал(а):
А я Задорного терпеть не могу. В его стебе нахожу как раз возвеличивание американцев и унизительность для русских. Ну это так, к слову.

Можно подумать ... Вы посмотрите на разметку дорожную, на тротуарчики. А это, скорее всего, обычный жилой массив, где-то на окраине. Далеко не даунтаун.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 11:03 
Постоялец

alexdor писал(а):
Sudzukovod писал(а):
Недолюбливаю америкосов (может быть из-за Задорнова?), но вот как посмотришь на ролик, типа этого - ВЕДЬ НОРМАЛЬНО ЛЮДИ ЖИВУТ!!!

Да сам его не смотрю. Теперь. Но - память, та еще штука. Я не знаю языка, но из ролика и описания автором понял, что первая патрулька сообщила второй о нарушении, ну и водитель второй заехал в "ларек" за шлемом (он еще не распечатан был). Не думаю, что шлем был в авто изначально. Автор, если есть что-то о том, откуда взялся шлем в ролике - переведи плз не дословно. И что полицейский раздает всем детям в начале ролика? Еще и приговаривает: "Эвридей..."... Я так понял, он сказал им, что если они и дальше будут нарушать - он каждый день им "это" возить будет? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа