Доброжелательность на лицах полицейских, без признаков дебилизма как у наших, с такими и не захочется препираться, спорить или что то доказывать. Потому как отбор наверное жесткий, а не прием на работу за его же деньги. Все это, умноженное на работу полиции в фоновом режиме, т.е. их не приметность, а появление исключительно в случае действительной необходимости и отличает их от наших, у которых на лицах, за редким исключением, не прикрыто читается вражда и презрение, от которых тхнет гнилостью СССР. И самое противное в наших то, что мы все знаем что они от нас хотят, а они знают, что мы это знаем. От этого любая остановка гайцом превращается в ...трудно даже слово подобрать достойное... превращается в "циничный абсурд" или "абсурдный цинизм", извините за каламбур. И последнее, наши любое нарушение водителем принимают как личное оскорбление, с последующим вымогательством моральной компенсации, а там имеет место быть элементарная констатация факта правонарушения посредством протокола.
По сюжету. Могу ошибиться, но где то читал, что в США недавно был принят закон, запрещающий езду на велосипеде без защитного шлема, отсюда по видимому и наличие этого самого шлема в патрульном авто. Все для людей, так и должно быть. Не сразу штрафами, а для начала приучить, разъяснить, донести до людей.
Очень добрый, позитивный ролик.
Sudzukovod писал(а):
Недолюбливаю америкосов (может быть из-за Задорнова?), но вот как посмотришь на ролик, типа этого - ВЕДЬ НОРМАЛЬНО ЛЮДИ ЖИВУТ!!!
А я Задорного терпеть не могу. В его стебе нахожу как раз возвеличивание американцев и унизительность для русских. Ну это так, к слову.