Текущее время: 28 фев 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 17:59 
Борец

Если в прошлый раз на видео я свалил, ибо мог реально подождать на другой стороне дороги, то сегодня был реальный вынос моего мозга.
Начнем: останавливаюсь на трассе Киев-Вышгород, не доезжая до развязки метров 100. Включаю аварийку и выхожу с машины. Через 5 мин из под земли появляются для МИЛИЦЫонера и просят свалить ( в мягкой форме) ибо тут стоять незя. На что получили ответ, что я не уеду. Не долго думая они мне сказали, что попросили по "хорошему" и скрылись.... через 2 минут. Увы этот момент я не записал т.к. ключи с машины вытащил и запись остановилсь. Ну а продолжился этот цирк с этого момента:

Отойду сразу от темы, после того как я уехал, не доехав до дома мой телефон начал разрываться в прямом смысле от звонков, звонили все гаишники которые только знали мой номер, звонил и Андрей и Рост и т.д. Я незнаю что,кто, кому как рассказал, но собрав все сплетни в кучу, я понял что я совершил "грех" стоял на трессе где ехал кортедж. Спасибо что хоть наша милиция еще не обвиняет меня в покушении...
И так начнем:

Новый сайт! pardon.com.ua - Теперь не только регистраторы :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:21 
Борец

дождался супругу?))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:23 
Борец

видео недоступно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:24 
Борец

Вообще я ждал знакомого, что б забрать свой ноут, но им не стал это говорить, ибо черт знает что у них в голове, потом бы еще спрашивали, а что за друг, а что за ноут? а где вы его купили? а сколько вы зарабатываете, что можете позволить себе ноут? а где справка о доходах)
А жду супругу - гарантированая отмазка от всяких.... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:25 
Борец

-машина ваша?
-нет
- а почему вы в чужой машине сидите?
-а она не чужая

тут мозг расплавился и гаишник понял, что дальнейший диалог его просто убьет))))

(а подошел-то как, сразу с папочкой, с протокольчиком :mrgreen: )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 18:52 
Борец

А дальше что? Заинтриговал однако

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:03 
Борец

а дальше я дождался человека и свалил домой, для тех кто не понял, почти в конце, когда бусик приехал второй раз, в этот момент он закрыл обзор на кортедж, боялся что я гранату кину или еще что то

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:05 
Борец

Покушения на охраняемое лицо путем направления на него глушителя и видеорегистратора - страшное преступление! Больше, чем за убийство Кэнеди дадут!

Подошедшее тело: "На основании чего - удостоверение!" -убил на повал - кортеж обеспечивает, а ведет себя как олень! И удостоверение так и не показал.

А если ДТП на трассе, где едет кортеж? Участников бульдозером сбрасывают в кювет, чтоб не мешали?

Госохранник убил - "А где супруга работает?" - а какое твое дело??? И что значит "Надо уметь общаться!" - подбежать, на колени встать и облобызать перста сахарные!

Третьи долбозвоны: мало того, что полосу занял, так ещё и про знак начали рассказывать - кортежа уже нет - он знака боится) А первые два персонажа, что - слепые получается? И такое чувство при подходе третьего персонажа, что впереди не то танк не то БТР)))))))))

Последние персонажи вызвали только смех - перегородили полосу как опасному преступнику!

Вот этот бы сюжет по телику протащить!

Выслуживались, надеясь, что косточку за бдительность дадут...........

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:06 
Борец

Красный_Авешко писал(а):
а дальше я дождался человека и свалил домой, для тех кто не понял, почти в конце, когда бусик приехал второй раз, в этот момент он закрыл обзор на кортедж, боялся что я гранату кину или еще что то

жаль что радиоуправление не сработало :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:44 
Борец

там всегда так гоняют, или есть определенное время?
нужно собраться на нескольких машинах (чем больше-тем лучше) и стать колонной.... пусть побегают....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:49 
Борец

Думаю, что должностные инструкции ГСО (а тем более неписанные) далеко не всегда коррелируют с законами Украины. Посему законные требования гражданина Украины, вполне возможно, могут быть похерены. И пох тот суд. Сотрудника ГСО, а тем более из состава охраны президента будут отмазывать со страшной силой в любом суде. Кроме того, они сначала делают, а потом думают. Вы же не будете обижаться на собаку, которую на вас натравил хозяин? Понимаю, что жить с такой позицией попахивает малодушием и гнильцой, но, в конце концов, хотите потролить президента - собирайте Майдан.

UPD: я живу в Вышгороде и езжу по этой дороге каждый день, иногда по несколько раз. В бытность Януковича премьера увязался за кортежем. Остановили и популярно объяснили, что могло бы быть и какие у ГСО на то полномочия...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 19:54 
Борец

d1ml1v писал(а):
Думаю, что должностные инструкции ГСО (а тем более неписанные) далеко не всегда коррелируют с законами Украины.

Закон выше ЛЮБЫХ внутренних приказов. Точка. Поэтому внутренние приказы могут быть похерены, а уж никак не права граждан! Выше Конституции нет ничего!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:01 
Борец

Психиатр
Я не о теории. Теория и практика при общении с ГАИ далеко не тождественны. В данном же случае охрана четко выполняла возложенные на нее задачи. И выполнила, заметьте. И подошли-поговорили-в машину заглянули, и перекрыли обзор и, вполне вероятно, держали на мушке.... Вопрос: и нах Вам это надо? Самоутвердиться? Ну проконало в этот раз. Хотите попробовать еще? Не вопрос - пробуйте. Вот только результат непредсказуем. Это не сержанта-недоумка с феном Законам на дороге поучать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:13 
Борец

d1ml1v писал(а):
Психиатр
Я не о теории. Теория и практика при общении с ГАИ далеко не тождественны..

Благодаря ДК - очень даже близки к этому!
Цитата:
В данном же случае охрана четко выполняла возложенные на нее задачи. И выполнила, заметьте.

Неа) Если есть подозрение - угроза устраняется, если подозрения нет - силы не распыляются! А тут - три разных подразделения хотят не пойми чего
Цитата:
И подошли-поговорили-в машину заглянули, и перекрыли обзор и, вполне вероятно, держали на мушке....

Они за это зарплату получают - что тут такого?
Цитата:
Вопрос: и нах Вам это надо?

Чтоб законы помнили и "теоретически" перешло в "практически"
Цитата:
Самоутвердиться?

Это они так "самоутверждются", а водители - обороняются! Стоит человек - кого-то ждет, сказал - обозначил - зачем продолжать мозг трахать? Только с одной целью - чтоб косточку кинули и по холке потрепали барской рукой.
Цитата:
Ну проконало в этот раз. Хотите попробовать еще?

С удовольствием бы, да не я автор - если не заметил))))))))))
Цитата:
Не вопрос - пробуйте. Вот только результат непредсказуем.

Предсказуем:
1) Отвалят как на видео
2) Потащат в РОВД, а потом... все равно отвалят
Цитата:
Это не сержанта-недоумка с феном Законам на дороге поучать

Как показала практика (видео) ещё круче - это три (а то и четыре) разных подразделение отшить без последствий.

Теперь вопрос: ты чего добиваешься? Какие у тебя цели? Призываешь прогибаться? Или спускать на тормозах, чтоб не попало? Если да, то что ты делаешь на этом ресурсе?)))))))))))) Если нет, то не вижу смысла в твоих вопросах!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:59 
Борец

Психиатр писал(а):
... Теперь вопрос: ты чего добиваешься? Какие у тебя цели? Призываешь прогибаться? Или спускать на тормозах, чтоб не попало? Если да, то что ты делаешь на этом ресурсе?)))))))))))) Если нет, то не вижу смысла в твоих вопросах!

Я ничего не добиваюсь, а призываю к одному - пользоваться самой важной частью организма - мозгом. Думать-планировать-осуществлять. Именно в такой последовательности и ни в какой иной. Не "бросаться на амбразуру" с закрытыми глазами и помнить, что система, несмотря на всю свою гнилость будет сопротивляться и, вероятно, выбивать из рядов "бойцов". Не размениваться на пустяки, как в данном случае, не плодить высосанные из пальца "сенсации". Помнить, что для каждого в отдельности и абсолютного большинства эта борьба не есть основное занятие в жизни, а есть еще ряд зависимостей, самые важные из которых - семьи, которым будет, мягко говоря, неприятно видеть своих мужей, детей и т.д. раздавленных этой самой системой.

По поводу справилась ли ГСО со своими обязанностями.. Ты уверен, что нет. Даже вот глупость написал:
Цитата:
Неа) Если есть подозрение - угроза устраняется, если подозрения нет - силы не распыляются! А тут - три разных подразделения хотят не пойми чего

Все как раз пойми чего. Подошел мент, попросил "здесь не стоять", подъехал гаец, которого отправили проверить "а что там за машинка стоит перед мостом?". Оба персонажа доложили, что стоит автомобиль, в нем чувак с камерой, говорит, что будет стоять во время следования кортежа. Охрана решила, что фуй с ним, пусть стоит, но ежели чего, мы на всяк случай обзор ему перекроем. Перекрыли. По-моему все четко без хамства и бычества.

Откуда тебе знать, какие действия должна производить охрана в тех или иных случаях? Ты читал/изучал боевые Уставы? Ты знаешь инструкции? Ты знаешь, КАК ИМЕННО должны действовать сотрудники ГСО в тех или иных случаях и как они должны взаимодействовать с другими подразделениями и службами?

Вот у тебя ник Психиатр (я понимаю, что Психолог), но ты возмущаешься по поводу:
Цитата:
Госохранник убил - "А где супруга работает?"...

хотя, вроде, должен понимать зачем задаются подобные, на первый взгляд глупые вопросы. И вместо того, чтобы проанализировать и выдать анализ сюда "на ресурс" ты пишешь:
Цитата:
...- а какое твое дело???

молодец, выплескивай дурь, а пацаны будут считать тебя "своим в доску".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа