После нашумевших событий, которые произошли в г. Харьков, к активистам ДК Харьков, стремительно и безотлагательно для усмирения жара и пыла Харьковских Гаишников был прикомандирован daikontrol.
По приезду daikontrol, без сна и отдыха (разбудив нас криками, - "хватит спать я приехал") стал усиленно заниматься провокациями, не давая достойно нести службу сотрудникам Харьковского ГАи, автомобиль одних из которых стоял на тротуаре и менее 30 м. от троллейбусной остановки (сидя в своем авто, СПИНОЙ к Дорожным Работам - как пояснили ДПС, цель патрулирование оказание помощи дорожникам ) сотрудники ДПС старательно следили за происходящим (спиной к.. ) пока не появилось ДК.
Приезд daikontrol в Харьков как всегда шокировал его. Шокировал смекалкой, находчивостью и любезностью сотрудников Харьковского ГАи, где при нарушении ПДД п.п. 15.10 прапорщиком ДПС, (В СУББОТУ) приезжает практически все непосредственное руководство для того, что б только отмазать его... При это само руководство признает что наряд нарушил (но как всегда немножко) ...
В конечном итоге ДПСники остались на месте дислокации без служебного авто, нести службу на пешем ходу... ( - "А зачем Вам авто, если вы им пользоваться не умеете?" - подумало руководство.... -" Стойте и думайте то-ли сами отмазывайтесь, то-ли не нарушайте, либо убегайте от ДК, как остальные делают, но НАС в выходной день не дергайте...." )
1) "Инспектор стоит с небольшим...." Вся страна знает теперь КАКОЙ у инспектора! 2) Проходя мимо ТАК припаркованных машин я обязательно зацепляю их пакетом или сумкой - в ответ на возмущение - указываю, что водитель сам виноват, в случае агрессии можно отоварить тем же предметов. Рекомендую - брать тяжелый пакет и, проходя, сильно цепануть машину ДПС - пусть возмутятся) 3) Удостоверение без руководства не покажу - что-то новенькое 4) "Не надо сзади меня стоять! Вы окружаете!" - признаки парнои, а требование про 10 метров - вообще маразм. 5) Интересно, а что если у них камеру выхватить и стереть запись, а камеру выкинуть? Она ж не на балансе, без документов, а значит ВНЕ закона 6) "Ближе, что б было лучше видно!" - ни разу руководство приехав на такое не требовало прекратить съемку по надуманным причинам 7) "Где поставить, чтоб не мешали?" и это спрашивает ОТВЕТСТВЕННЫЙ! 8) "Где людям ходить?" - "Почему вы мешаете людям работать?" - то есть работать двум уродам жирным важнее, чем правила и жизнь граждан? 9) Оказывается работа спецтехники оправдание для нарушения... Пипец! 10) "Вызовите райотдел!" - капитан оказался ещё больший кретин чем прапор! 11) Приешавший подпол окончательно убедил всех - ГАИ - это ОПГ с круговой порукой....
Тьфу на вас, беспредельщики! Хер вам, а не уважание и помощь народа!
_________________ В случаях нарушения закона ГАЙцами - вызывайте 102, пусть преступниками занимается настоящая милиция!
Что тут сказать, если в ГАИ работает не менее половины таких тупых, и не в меру амбициозных сотрудников? А вообще этот спор не стоил и выеденного яйца. Тебе указали на нарушение - переставь авто и к тебе никаких претензий ведь каждый может ошибиться. Ну конечно когда человек считает себя БОГОМ то, то непонятно почему он работает инспектором ДПС.
_________________ Осторожно, в тексте могут быть ошибки.
Разорвали их в пух,и прах.....Им теперь наверно Андрей во всех снах приходить будит, а камера у прапора как у меня,хахаха 3500 тыс я брал...откуда у него такая камера?
_________________ Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить
Красиво, логично и достойно! Надеюсь, что после такого шоу те два синих тела будут в скором времени сокращены!
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
все вспоминал, от куда я этого прапорщика знаю, пришлось пересмотреть все свои старые запись и о чудо, нашлось, оказывается этой моя первая 126 ч.1 от Харьковского взвода сопровождения, прапор тогда еще там служил, но уже любил бегать со своим фотоаппаратом... 126 обжалована в ГАИ, а вот то самое видео: видео смотреть с 4 минуты, до этого телефон упадет вверх камерой...
Ну говорят же Вам подъедьте на Шевченко 315. Заодно поснимайте как машины стоят под знаком остановка и стоянка запрещена. А в это время тела в форме вокруг ходят и не кому нет до этих машин дела.
піше патрулювання,один з видів несення служби підрозділами Даї. не вміють паркуватися,нехай ходять пішки,щоб начальство не турбували,а вечерком піля роботи занесли пару соток,за свої злодіяння,начальству..
_________________ ДАЙвінг(Гайвінг)-вид інтелектуально –фізичного спорту;боротьба- основною ціллю якої є відстоювання прав і свобод громадян,які порушуються неродовими, та корумпованими працівниками Державтоінспекції .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33