Ранее видео не снимал, обходилось без видео, документы не давал, просто грамотно грузил ментов и уезжал...
Но тут даец меня достал, пришлось включить фотик на запись... То, что получилось заснять, улыбает до сих пор=)
Итак, конец января, Киев, 3 ночи, переезжаю Новогаванский мост в сторону Оболони, за мостом 2 патрульных авто, тормозят всех подряд, ищут пьяных...
Еду - палочка, остановка, сдаю назад, сижу жду... Подходит гей, представился кое-как и "документы" (параллельно работает нос-детектор, наклоняется к окошку)...
Я стандартно "представтесь более четко, назовите причину остановки и суть нарушения", оно притворяется глухим... я 3 раза повторил, 4-й проорал- типа не слышет, "машины ездят"... потом услышал, как обычно несет полную чепуху и требует нагло документы... я- "ок, сейчас"... выхожу, достаю из багажника документы и фотик, закрываюсь, включаю и начинаю снимать... видео совсем чуть-чуть, и все происходит в процессе перепалки с геем... вообщем смотрите )
http://www.youtube.com/watch?v=qZikzCtg01sз.ы. поучаствую в рейде на выходных... особенно в Днепровском районе, такие наглые геи попадаются, особенно на Перова...