Чему же всё-таки учат наших инспекторов??? Протокол за нарушение составить не могут, предупредить и провести разъяснительную беседу тоже толком не могут. А с номерами кузова вообще интересно получается, эти "профессионалы" хотят проверить номер кузова на автомобиле Opel под капотом, хотя его в данном т/с там и близко нет, он выбит в салоне со внутренней части порога. Не побоюсь этого слова- это не стражи порядка на которых мы должны полагаться а это просто напросто "неуки" которые ещё наверняка будут встречать наших гостей на евро!!! Куда же смотрит руководство!!??? Как таких людей можно выпускать на дороги?? Всем спасибо за внимание, я просто высказывал своё недовольство и возмущение!
_________________ Милиция следит за правопорядками,беспорядки её не интересуют.
Спасибо, чего-чего а терпения мне хватает. Я вообще очень спокойный человек и в таких ситуациях меня тяжело вывести из себя, да и не спешили мы никуда, времени вагон. Пока я с ними общался- других водителей не останавливали а соответственно они не брали взятки с ни чём не винных водителей:))))))))))))))
_________________ Милиция следит за правопорядками,беспорядки её не интересуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13