Цитата:
нарушил - ответь, и после того как ВАС отпустил инспектор не нужно на весь интернет так бешено смеяться, типа гляньте какой я крутой, я нарушил а инспектор лох, доказать ничего не смог..............
Знаете я раньше всегда пытался мирно разобраться,выходил из машины,садился в патрульную машину,но почему то меня ни кто не слушал и за малейшее нарушение лупили штраф,так как денег я принципиально не даю,после того как меня трижды оштрафовали вобще не за что,просто развели,я понял что в жизни надо что то менять и начал учить законы.И если я могу законно доказать свою правоту,то я этим воспользуюсь.Я не смеялся"бешанно"как вы написали,я даже написал под видео что инспектор мне показался нормальным(в смысле не хамил)по поводу нарушил -ответь,это как денег дать надо было?,так я не даю,а протокол он сам составлять не захотел.Вы сами к себе своим отношением воспитываете неприязнь,вы Гаи мало того что вас поставили охранять закон,а вы из этого бизнес делаете,постоянно нарушаете своиже приказы,закон,отпускаете виновных(тем самым порождаете безноказанность),разводите невиновных,фальсифицируете протоколы.Вы - нарушители в кубе,потому что всё это делаете от имени власти.Начните с себя,хотя бы с того, что за незначительные нарушения просто проводите беседы,а мажоров заставляйте стоять в кассах на оплату штрафов,может, через время и уважение вернёте.