Текущее время: 01 мар 2025, 21:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 00:55 
Борец

Цитата:
у ВАС есть оригинал как ехали через мост?, слабо его закинуть сюда? что бы не возникали потом подобные вопросы.......

Подобные вопросы возникают только у вас,то видео что есть я выложил,другого нет,я ещёраз повторяю,что если бы что было,он бы составил протокол.
LeFFa спецально для вас

Будте внимательны особенно на 3,30 мин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 06:18 
Борец

VeterS писал(а):
Цитата:
у ВАС есть оригинал как ехали через мост?, слабо его закинуть сюда? что бы не возникали потом подобные вопросы.......

Подобные вопросы возникают только у вас,то видео что есть я выложил,другого нет,я ещёраз повторяю,что если бы что было,он бы составил протокол.
LeFFa спецально для вас

Будте внимательны особенно на 3,30 мин

с такой ВАШЕЙ политикой ВАШ протокол ждет ВАС не за горами, а ПДД знать и соблюдать нужно!
по поводу ВАШЕЙ ссылки, у Визиря , кроме функции определения скорости есть функция видеозаписи и фотофиксации, с этим тоже будите спорить? не нужно у кого то искать кучу нарушений в виде не включенные маячки, регистратор, просто сами оставайтесь примером и мужиком на дороге, нарушил - ответь, и после того как ВАС отпустил инспектор не нужно на весь интернет так бешено смеяться, типа гляньте какой я крутой, я нарушил а инспектор лох, доказать ничего не смог..............

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 06:43 
Борец

Цитата:
нарушил - ответь, и после того как ВАС отпустил инспектор не нужно на весь интернет так бешено смеяться, типа гляньте какой я крутой, я нарушил а инспектор лох, доказать ничего не смог..............

Знаете я раньше всегда пытался мирно разобраться,выходил из машины,садился в патрульную машину,но почему то меня ни кто не слушал и за малейшее нарушение лупили штраф,так как денег я принципиально не даю,после того как меня трижды оштрафовали вобще не за что,просто развели,я понял что в жизни надо что то менять и начал учить законы.И если я могу законно доказать свою правоту,то я этим воспользуюсь.Я не смеялся"бешанно"как вы написали,я даже написал под видео что инспектор мне показался нормальным(в смысле не хамил)по поводу нарушил -ответь,это как денег дать надо было?,так я не даю,а протокол он сам составлять не захотел.Вы сами к себе своим отношением воспитываете неприязнь,вы Гаи мало того что вас поставили охранять закон,а вы из этого бизнес делаете,постоянно нарушаете своиже приказы,закон,отпускаете виновных(тем самым порождаете безноказанность),разводите невиновных,фальсифицируете протоколы.Вы - нарушители в кубе,потому что всё это делаете от имени власти.Начните с себя,хотя бы с того, что за незначительные нарушения просто проводите беседы,а мажоров заставляйте стоять в кассах на оплату штрафов,может, через время и уважение вернёте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 07:57 
Борец

VeterS писал(а):
Цитата:
нарушил - ответь, и после того как ВАС отпустил инспектор не нужно на весь интернет так бешено смеяться, типа гляньте какой я крутой, я нарушил а инспектор лох, доказать ничего не смог..............

вы Гаи мало того что вас поставили охранять закон,а вы из этого бизнес делаете,постоянно нарушаете своиже приказы,закон,отпускаете виновных(тем самым порождаете безноказанность),разводите невиновных,фальсифицируете протоколы.Вы - нарушители в кубе,потому что всё это делаете от имени власти.Начните с себя,хотя бы с того, что за незначительные нарушения просто проводите беседы,а мажоров заставляйте стоять в кассах на оплату штрафов,может, через время и уважение вернёте.

ВЫ сейчас к кому обращались?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 10:10 
Борец

К тем к кому это относиться,
Хороший у вас статус
Стараюсь быть объективным всегда,даже если для этого необходимо исказить факты.
Многое объясняет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 22:43 
Прохожий

А они имеют право останавливать с противоположной стороны дороги?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 23:04 
Борец

да это любимое место....и разметка,там уеб...человек который едит там в первый раз может и провтыкать.....так что даже если автор и нарушил...то ему крупно повезло,отмахатся..)) все давно рвусь,там погонять их...и при чем эта десятка стоит каждый день.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа