Вчера ходил в полк ГАИ Киева за получением публичных извинений. Предисторию и всё развитие ситуации можно прочитать и просмотреть здесь http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=14405. Если в крации, то ночью меня остановили на КП, на ходу начали придумывать причину остановки, оклеветали меня что якобы я перевожу в автомобиле оружие, нахамили, пытались унизить и отпустили спокойно спать. При этом у меня в машине был посторонний пассажир который всё это слышал и был немного шокирован, поскольку автомобиль представительский, Toyota Land Cruiser 200, и на торговца оружием я не особо похож. Меня это сильно задело и я пообещал инспектору что это так не оставлю. Ну вот вчера в результате длительных переписок я получил то что хотел. Инспектор наказан и его обязали принести мне публичные извинения. При встрече инспектор прятал глаза, имел не такой бравый вид как первый раз, оправдывался и приносил свои извинения. Я в принципе морально удовлетворён.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51