Текущее время: 01 мар 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои беспричинные остановки
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:15 
Постоялец

Zlomanoff писал(а):
Не часто увидишь ответ из ГАИ толковый и по существу. Они стали на путь исправления?

Думаю что немалое значение имеет то, на сколько грамотно составишь запрос. Нужно вопросы обыграть так, что бы на них нельзя было ответить двусмысленно. Чем больше пишешь и читаешь тем более грамотным становишься. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:38 
Борец

Таки да.

Взяток - 0 (хрен им!)
Аварий - 0 (тьфу-тьфу-тьфу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 01:29 
Постоялец

Начались звонки домой с ГАИ. :mrgreen: Хотят о чем то со мной поговорить, но я целыми днями нахожусь на работе. Звонят уже два дня по нескольку раз. Видимо поняли что хреново сходится мое последнее видео о беспричинной остановке и ответ который сами дели мне на инфозапрос. Видать жареным куму то запахло. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 06:07 
Постоялец

ladaevo , заведи симку для таких вот звонков. Пусть домочадцы дадут ее номер. Поговоишь и выкинешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 06:07 
Борец

За назойливость - напиши на них жалобу! Что мол - мешают работать и нормально жить своими звонками - дави!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 13:07 
Постоялец

В продолжение истории...
После долгих упрашиваний представителем УДАІ моих родственников я все же решил поговорить с ним по телефону. Разговор был в принципе такой как я и думал. Человек оступился, растерялся... Прошу его понять, простить... :lol: Говорили минут 20 но я был непокоБелим :mrgreen: и высказал все что я о ГАИ думаю. Через 3 дня пришел ответ на на мою жалобу:
Изображение

Вот думаю как действовать дальше. Для начала напишу еще один запрос, в котором попрошу указать какой именно вид взыскания к нему применен, номер приказа, дата и причина наложения взыскания. Дальше пока не определился до конца что еще хочу, возможны варианты. Как минимум думаю потребовать публичного извинения за наглую ложь и "...спростування недостовірної інформації" (по анологии с гЕТМАНЦЕВЫМ :mrgreen:) того, что в моём автомобиле якобы находилось оружие и вообще машина была в ориентировке. Причем это должно быть через любые средства массовой информации или сайт УДАІ, Департамента и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 13:33 
Борец

Через любые - не надо! А то опубликуют в голожопинском вестнике, что выходит раз в год тиражом в 1 экземпляр)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 23:48 
Постоялец

Накатал очередную жалобу в УДАІ, прошу публичных извинений :) . Будет отказ, подам в суд.
Тем временем беспричинные остановки на "Одесском" КП продолжаются... те же грабли. :mrgreen:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kif8JmDNTp4&context=C3c87a84ADOEgsToPDskIlLJa54yIFYEUrEnRW8OEj[/youtube]

Последний раз редактировалось ladaevo 08 мар 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 23:54 
Постоялец

ladaevo писал(а):
Накатал очередную жалобу в УДАІ, прошу публичных извинений :) . Будет отказ, подам в суд.
Тем временем беспричинные остановки на "Одесском" КП продолжаются... те же грабли. :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 00:20 
Постоялец

Atlit, спасибо, а то что то не получилось видео вставить. ;)

Последний раз редактировалось ladaevo 08 мар 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 00:28 
Постоялец

ladaevo писал(а):
Atlit, спасибо, а то что то не получилось видео вставить. ;)

Не за что. Копируй всё, что до знака "&"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 23:15 
Постоялец

ladaevo писал(а):
В продолжение истории...
После долгих упрашиваний представителем УДАІ моих родственников я все же решил поговорить с ним по телефону. Разговор был в принципе такой как я и думал. Человек оступился, растерялся... Прошу его понять, простить... :lol: Говорили минут 20 но я был непокоБелим :mrgreen: и высказал все что я о ГАИ думаю. Через 3 дня пришел ответ на на мою жалобу:
Изображение

Вот думаю как действовать дальше. Для начала напишу еще один запрос, в котором попрошу указать какой именно вид взыскания к нему применен, номер приказа, дата и причина наложения взыскания. Дальше пока не определился до конца что еще хочу, возможны варианты. Как минимум думаю потребовать публичного извинения за наглую ложь и "...спростування недостовірної інформації" (по анологии с гЕТМАНЦЕВЫМ :mrgreen:) того, что в моём автомобиле якобы находилось оружие и вообще машина была в ориентировке. Причем это должно быть через любые средства массовой информации или сайт УДАІ, Департамента и т.д.

В продолжение истории о беспричинной остановке...
Написал я в ГУ ДАІ Киева такое письмо:
ЗАЯВА

Листом № 10/К-208 від 15 лютого 2012 року Управління ДАІ ГУ МВС України в м.Києві повідомило, що за результатами розгляду скарги Іванова П.Р. направленої до Міністерства внутрішніх справ України 13 січня 2012 року, за порушення вимог нормативних документів регламентуючих діяльність Державтоінспекції в частині порядку зупинки транспортних засобів та взаємовідносинами з учасниками дорожнього руху інспектора полку ДПС ДАІ старшого лейтенанта міліції Сушеницю П.М. притягнуто до дисциплінарної відповідальності. Командиру роти з обслуговування стаціонарних постів полку ДПС ДАІ майору міліції Травінському К.В. вказано на недоліки що до дотримання підлеглим особовим складом вимог чинного законодавства і службової дисципліни під час зупинки транспортних засобів і спілкування з учасниками дорожнього руху та попереджено, що при повторені подібного до нього буде вжито заходів дисциплінарного впливу.
Таким чином мають місце порушення вимог законодавства та внутрішніх наказів рядом посадових осіб Державтоінспекції м. Києва.
Нагадаю, що в надісланій скарзі викладені факти безпідставної зупинки та відверто брехливого звинувачення гр. Іванова П.Р. з боку інспектора Сушениці П.М. в перевезені зброї та пересуванні в автомобілі яких знаходиться в розшуку.
Відповідно до ст.25 Закону «Про міліцію» при порушенні працівником міліції прав і законних інтересів громадянина міліція зобов'язана вжити заходів до поновлення цих прав, відшкодування завданих матеріальних збитків, на вимогу громадянина публічно вибачитися.
Оскільки інспектором полку ДПС ДАІ Сушеницею П.М. було порушено права і законні інтереси громадянина Кота А.А. а також в присутності сторонньої особи мене було цинічно та безпідставно оговорено, Управління ДАІ ГУ МВС України в м.Києві зобов'язане публічно вибачитися за такі дії свого співробітника.
На підставі викладеного,

ВИМАГАЮ:
1. Публічно вибачитися за протиправні дії інспектора полку ДПС ДАІ Сушениці П.М. в місцевому засобі массової інформації.
2. Завчасно повідомити про випуск номеру видання, в якому будуть висловлені публічні вибачення.
3. Письмово повідомити мене про результати розгляду даної заяви.

Долго пытались дозвониться ко мне домой и поговорить со мной, но я на такие разговоры не ведусь. В итоге пришло вот такое письмо:

Изображение

Пишут что "так як недостовірна інформація не надавалася через ЗМІ то і спростовуватися вона ає не через ЗМІ а у них на блатхаті". Что посоветуете делать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 23:59 
Постоялец

LMD-Star писал(а):
Для того, что бы не было безосновательных остановок, с ними надо бороться. Как это делать смотрите тут viewtopic.php?f=73&t=11448&p=219113#p219113

Подскажите пжлста, а писать на МВС по тому же адресу, что и Вы писали? ("До Міністерства внутрішніх справ України 01024, Київ, вул. Академіка Богомольця, 10") Или в какое-то местное подразделение своего города?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:33 
Постоялец

parashutist писал(а):
Подскажите пжлста, а писать на МВС по тому же адресу, что и Вы писали? ("До Міністерства внутрішніх справ України 01024, Київ, вул. Академіка Богомольця, 10") Или в какое-то местное подразделение своего города?

Можете в местное, т.к. из МВС всё равно перенаправят в местное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 16:02 
Постоялец

ladaevo писал(а):
Пишут что "так як недостовірна інформація не надавалася через ЗМІ то і спростовуватися вона ає не через ЗМІ а у них на блатхаті". Что посоветуете делать?

ну как вариант записать их извинения на камеру и выложить тут - ребята порадуются

или ответить им тем же: написать письмо мол так как оскорбления наносились не у вас на блатхате, то и извинений я там от вас не жду

ПС. добиться извинений через средства массовой информации от них можно только через суд, и то прийдется доказывать почему таким образом - ведь они и так готовы извиняться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа